Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4-AM "Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия" 01.09.13 Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Просмотры 7.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_346534

Привет! Я Наталья, мне 40 лет, в автобусный тур еду первый раз, еду одна, мое место в автобусе 14 по. Как планируете добираться до Москвы? уже купили билеты?

Опубликовано
comment_346577

Привет всем, кто едет в этот тур 01.09.13. Давайте знакомиться!

Привет! Я еду с подругой. Мы тоже едем в такой автобусный тур первый раз.

Опубликовано
comment_346797
:smile: 

Привет! Я Наталья, мне 40 лет, в автобусный тур еду первый раз, еду одна, мое место в автобусе 14 по. Как планируете добираться до Москвы? уже купили билет? 

У меня это пятый автобусный тур :smile:  Тоже еду одна, место 9ПО. До Москвы на поезде, так как не летаю на самолетах :smile: Билеты уже купила, так как будет горячее время (к началу школ), можно и не купить позже.

Опубликовано
  • Автор
comment_346803

Если не секрет каким поездом? как планируете с валютой, взять с собой евро или купить в Москве валюту Венгрии и Хорватии?

Опубликовано
comment_346822

У меня это пятый автобусный тур :smile:  Тоже еду одна, место 9ПО. До Москвы на поезде, так как не летаю на самолетах :smile: Билеты уже купила, так как будет горячее время (к началу школ), можно и не купить позже.

Я всегда в Москву добираюсь Сибиряком, ну как то так получается :smile:  Часть беру наличкой, часть картой. Наличку в Москве беру перед поездкой на Белорусский вокзал

Опубликовано
comment_346823

д

Это Вы хорошо придумали ехать с подругой :smile:  Вдвоем да в первый раз всегда интересней!

Опубликовано
  • Автор
comment_346830

С подругой - это хорошо  :i-m_so_h: но не всегда желания совпадают с возможностями (вместе проводить отпуска)...

Опубликовано
comment_347025

всем привет!!!!!мы с семьей едем по этому  туру ,но 11 августа....кто с нами.?мы из тверской области....тур 4 ам

Опубликовано
  • Автор
comment_347047

всем привет!!!!!мы с семьей едем по этому  туру ,но 11 августа....кто с нами.?мы из тверской области....тур 4 ам

Жаль, что не с нами  :smile:

Опубликовано
comment_347125

marta65 А у Вас с подругой какие места в автобусе?

Опубликовано
  • Автор
comment_347131

Наталья, а Вы как собираетесь добираться до Москвы?

Я тоже купила билет на поезд, но на другой, на Хабаровский, он в 11 часов в Москву приходит,не хочется долго по Москве ходить

Опубликовано
comment_347141

Я тоже купила билет на поезд, но на другой, на Хабаровский, он в 11 часов в Москву приходит,не хочется долго по Москве ходить

У меня дядя родной в Москве, мне есть чем заняться :smile: Я поэтому и валюту наличную в Москве беру, они мне все готовят к приезду :smile:После Москвы впереди долгие переезды, отсыпайтесь в поезде как следует :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_347489

У меня дядя родной в Москве, мне есть чем заняться :smile: Я поэтому и валюту наличную в Москве беру, они мне все готовят к приезду :smile:После Москвы впереди долгие переезды, отсыпайтесь в поезде как следует :smile:

У меня тоже подруга в Москве есть, но в этот раз мы с ней встретиться не сможем, поэтому я решила много времени на Москву не тратить,,,,а не в курсе в каком банке валюту в Москве Вам покупают?

Опубликовано
comment_347504

У меня тоже подруга в Москве есть, но в этот раз мы с ней встретиться не сможем, поэтому я решила много времени на Москву не тратить,,,,а не в курсе в каком банке валюту в Москве Вам покупают?

В позапрошлом году покупал по моему в банке Москвы, есть обменные пункты рядом с вокзалом Белорусским, но какие там курсы даже не знаю..

Обратно тоже поездом?

Опубликовано
  • Автор
comment_347505

В позапрошлом году покупал по моему в банке Москвы, есть обменные пункты рядом с вокзалом Белорусским, но какие там курсы даже не знаю..

Обратно тоже поездом?

Нет, обратно самолетом из Праги, билет уже купила, я просто еще задержусь в Чехии на пару недель 

Опубликовано
  • Автор
comment_347507

Сейчас читаю отзывы Irinalera о поездке от 02.06.13,,,просто завораживают фото  :i-m_so_h:  Так красиво!

Опубликовано
comment_347510

Сейчас читаю отзывы Irinalera о поездке от 02.06.13,,,просто завораживают фото  :i-m_so_h:  Так красиво!

Я его тоже читаю, можно сказать прям слежу за ним :smile: Есть еще отзыв в апреле группа ездила, тоже очень красивые фотографии :i-m_so_h: Я этот тур выбрала еще в прошлом году, но, к сожалению не смогла поехать :sad:  Надеюсь в начале сентября погода не подведет и мы тоже наделаем хороших фотографий :smile:  А Вы взяли одноместное размещение?

Опубликовано
  • Автор
comment_347512

нет, я просила с подселением, но мне сказали, что когда группа сформируется, тогда будет информация  по номеру

Опубликовано
  • Автор
comment_347513

надеюсь тоже на хорошую погоду :smile: , чтобы осуществились все экскурсии,,,вы запланировали все экскурсии?

Опубликовано
comment_347523

надеюсь тоже на хорошую погоду :smile: , чтобы осуществились все экскурсии,,,вы запланировали все экскурсии?

Что то мне подсказывает, что нас вместе поселят :smile:  Я почти все экскурсии взяла, кроме Чарды. У меня есть желание заменить ее на купальни Сечени :smile:  Ну и в Вене я буду уже четвертый раз, вместо этого поеду в Баден, тем более, что на Вену дают судя по отзывам часов шесть, как раз успею :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_347540

какую то информацию уже нашли  про купальни: как добраться, часы работы, сколько стоит и т.д.?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.