Перейти к содержанию

4-AM "Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия" 01.09.13 Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_346534

Привет! Я Наталья, мне 40 лет, в автобусный тур еду первый раз, еду одна, мое место в автобусе 14 по. Как планируете добираться до Москвы? уже купили билеты?

Опубликовано
comment_346577

Привет всем, кто едет в этот тур 01.09.13. Давайте знакомиться!

Привет! Я еду с подругой. Мы тоже едем в такой автобусный тур первый раз.

Опубликовано
comment_346797
:smile: 

Привет! Я Наталья, мне 40 лет, в автобусный тур еду первый раз, еду одна, мое место в автобусе 14 по. Как планируете добираться до Москвы? уже купили билет? 

У меня это пятый автобусный тур :smile:  Тоже еду одна, место 9ПО. До Москвы на поезде, так как не летаю на самолетах :smile: Билеты уже купила, так как будет горячее время (к началу школ), можно и не купить позже.

Опубликовано
  • Автор
comment_346803

Если не секрет каким поездом? как планируете с валютой, взять с собой евро или купить в Москве валюту Венгрии и Хорватии?

Опубликовано
comment_346822

У меня это пятый автобусный тур :smile:  Тоже еду одна, место 9ПО. До Москвы на поезде, так как не летаю на самолетах :smile: Билеты уже купила, так как будет горячее время (к началу школ), можно и не купить позже.

Я всегда в Москву добираюсь Сибиряком, ну как то так получается :smile:  Часть беру наличкой, часть картой. Наличку в Москве беру перед поездкой на Белорусский вокзал

Опубликовано
comment_346823

д

Это Вы хорошо придумали ехать с подругой :smile:  Вдвоем да в первый раз всегда интересней!

Опубликовано
  • Автор
comment_346830

С подругой - это хорошо  :i-m_so_h: но не всегда желания совпадают с возможностями (вместе проводить отпуска)...

Опубликовано
comment_347025

всем привет!!!!!мы с семьей едем по этому  туру ,но 11 августа....кто с нами.?мы из тверской области....тур 4 ам

Опубликовано
  • Автор
comment_347047

всем привет!!!!!мы с семьей едем по этому  туру ,но 11 августа....кто с нами.?мы из тверской области....тур 4 ам

Жаль, что не с нами  :smile:

Опубликовано
comment_347125

marta65 А у Вас с подругой какие места в автобусе?

Опубликовано
  • Автор
comment_347131

Наталья, а Вы как собираетесь добираться до Москвы?

Я тоже купила билет на поезд, но на другой, на Хабаровский, он в 11 часов в Москву приходит,не хочется долго по Москве ходить

Опубликовано
comment_347141

Я тоже купила билет на поезд, но на другой, на Хабаровский, он в 11 часов в Москву приходит,не хочется долго по Москве ходить

У меня дядя родной в Москве, мне есть чем заняться :smile: Я поэтому и валюту наличную в Москве беру, они мне все готовят к приезду :smile:После Москвы впереди долгие переезды, отсыпайтесь в поезде как следует :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_347489

У меня дядя родной в Москве, мне есть чем заняться :smile: Я поэтому и валюту наличную в Москве беру, они мне все готовят к приезду :smile:После Москвы впереди долгие переезды, отсыпайтесь в поезде как следует :smile:

У меня тоже подруга в Москве есть, но в этот раз мы с ней встретиться не сможем, поэтому я решила много времени на Москву не тратить,,,,а не в курсе в каком банке валюту в Москве Вам покупают?

Опубликовано
comment_347504

У меня тоже подруга в Москве есть, но в этот раз мы с ней встретиться не сможем, поэтому я решила много времени на Москву не тратить,,,,а не в курсе в каком банке валюту в Москве Вам покупают?

В позапрошлом году покупал по моему в банке Москвы, есть обменные пункты рядом с вокзалом Белорусским, но какие там курсы даже не знаю..

Обратно тоже поездом?

Опубликовано
  • Автор
comment_347505

В позапрошлом году покупал по моему в банке Москвы, есть обменные пункты рядом с вокзалом Белорусским, но какие там курсы даже не знаю..

Обратно тоже поездом?

Нет, обратно самолетом из Праги, билет уже купила, я просто еще задержусь в Чехии на пару недель 

Опубликовано
  • Автор
comment_347507

Сейчас читаю отзывы Irinalera о поездке от 02.06.13,,,просто завораживают фото  :i-m_so_h:  Так красиво!

Опубликовано
comment_347510

Сейчас читаю отзывы Irinalera о поездке от 02.06.13,,,просто завораживают фото  :i-m_so_h:  Так красиво!

Я его тоже читаю, можно сказать прям слежу за ним :smile: Есть еще отзыв в апреле группа ездила, тоже очень красивые фотографии :i-m_so_h: Я этот тур выбрала еще в прошлом году, но, к сожалению не смогла поехать :sad:  Надеюсь в начале сентября погода не подведет и мы тоже наделаем хороших фотографий :smile:  А Вы взяли одноместное размещение?

Опубликовано
  • Автор
comment_347512

нет, я просила с подселением, но мне сказали, что когда группа сформируется, тогда будет информация  по номеру

Опубликовано
  • Автор
comment_347513

надеюсь тоже на хорошую погоду :smile: , чтобы осуществились все экскурсии,,,вы запланировали все экскурсии?

Опубликовано
comment_347523

надеюсь тоже на хорошую погоду :smile: , чтобы осуществились все экскурсии,,,вы запланировали все экскурсии?

Что то мне подсказывает, что нас вместе поселят :smile:  Я почти все экскурсии взяла, кроме Чарды. У меня есть желание заменить ее на купальни Сечени :smile:  Ну и в Вене я буду уже четвертый раз, вместо этого поеду в Баден, тем более, что на Вену дают судя по отзывам часов шесть, как раз успею :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_347540

какую то информацию уже нашли  про купальни: как добраться, часы работы, сколько стоит и т.д.?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу