Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4-AM "Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия" 01.09.13 Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_347544

Привет! Я еду с подругой. Мы тоже едем в такой автобусный тур первый раз.

Привет! какие у вас места в автобусе? Что вы запланировали по экскурсиям в этом туре?

• Ответов 80
  • Просмотры 7.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_347675

Привет! какие у вас места в автобусе? Что вы запланировали по экскурсиям в этом туре?

У нас места 4ЛО и 4ЛП, экскурсии мы взяли все, конечно в Будапеште времени свободного будет мало, но Будапешт есть во многих турах, так что еще будет возможность там побывать.

Опубликовано
comment_347763

какую то информацию уже нашли  про купальни: как добраться, часы работы, сколько стоит и т.д.?

Да, я уже насобирала кучу информации включая и карту Будапешта :smile:  Но там будет не много времени побродить самостоятельно, я еду на Излучину... Купальни планирую или вечером или рано утром, все будет зависеть где будет наш отель. Если на стороне Пешта замечательно, если на стороне Буды значит постараюсь попасть в купальни Геллерт.

Опубликовано
  • Автор
comment_348179

У нас места 4ЛО и 4ЛП, экскурсии мы взяли все, конечно в Будапеште времени свободного будет мало, но Будапешт есть во многих турах, так что еще будет возможность там побывать.

Как планируете провести время в Москве? сколько у Вас его будет до поезда?

Опубликовано
  • Автор
comment_348180

Да, я уже насобирала кучу информации включая и карту Будапешта :smile:  Но там будет не много времени побродить самостоятельно, я еду на Излучину... Купальни планирую или вечером или рано утром, все будет зависеть где будет наш отель. Если на стороне Пешта замечательно, если на стороне Буды значит постараюсь попасть в купальни Геллерт.

что то еще запланировали в данной поездке в виде самостоятельного посещения?

Опубликовано
comment_348226

что то еще запланировали в данной поездке в виде самостоятельного посещения?

Только купальни и хочу подняться на колокольню Собора Свю Иштвана. Времени свободного не много будет в Будапеште, а в остальные дни практически везде по два три города за день. В этих случаях свободного времени очень мало. Если будет то возможно в Загребе на фуникулере смогу подняться, виды посмотреть :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_349352

Я тоже еду в этот тур у меня место 9ПП  :smile:

Привет, Аня! из какого Вы города? сколько вам лет? какие у вас планы, что вы хотели посмотреть самостоятельно?

Опубликовано
  • Автор
comment_349356

Только купальни и хочу подняться на колокольню Собора Свю Иштвана. Времени свободного не много будет в Будапеште, а в остальные дни практически везде по два три города за день. В этих случаях свободного времени очень мало. Если будет то возможно в Загребе на фуникулере смогу подняться, виды посмотреть :smile:

не плохие желания, интересно что у нас будет со временем....если не секрет, что планируете с обедами и ужинами, коллективные или самим где-то перекусывать?

Опубликовано
comment_349379

Я тоже еду в этот тур у меня место 9ПП  :smile:

О я уже нашла соседку по автобусу :smile:  Рада знакомству _anya_!!! Надеюсь здорово проведем время в поездке!

Опубликовано
comment_349380

не плохие желания, интересно что у нас будет со временем....если не секрет, что планируете с обедами и ужинами, коллективные или самим где-то перекусывать?

Я если честно не особо люблю организованные обеды, там всегда много еды, а я обычно наедаюсь одним блюдом... И это всегда занимает время, которое я предпочетаю потратить на то чтоб что то посмотреть. Если буду брать то только по минимуму :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_349387

Я если честно не особо люблю организованные обеды, там всегда много еды, а я обычно наедаюсь одним блюдом... И это всегда занимает время, которое я предпочетаю потратить на то чтоб что то посмотреть. Если буду брать то только по минимуму

я тоже стараюсь по возможности лучше потратить время на прогулку и просмотр чего-либо, но буду смотреть по обстоятельствам

Опубликовано
comment_349402

я тоже стараюсь по возможности лучше потратить время на прогулку и просмотр чего-либо, но буду смотреть по обстоятельствам

Конечно! На счет покушать никогда не было проблем, голодными никогда не оставались, а вот посмотреть это всегда лучше, ну для меня :smile:  По ходу тура определимся  :smile:  Хочется морских деликатесов поесть, о них во многих отзывах пишут, да так вкусно описывают :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_349757

Конечно! На счет покушать никогда не было проблем, голодными никогда не оставались, а вот посмотреть это всегда лучше, ну для меня :smile:  По ходу тура определимся  :smile:  Хочется морских деликатесов поесть, о них во многих отзывах пишут, да так вкусно описывают :smile:

а я к морепродуктам равнодушна, вот только если мидии поесть... :smile:

Опубликовано
comment_349818

а я к морепродуктам равнодушна, вот только если мидии поесть... :smile:

Ну значит мидии поедим :smile:  Они там тоже имеются

Опубликовано
comment_349825

я так же организованные обеды не очень люблю, в плане того, что там ну очень много еды  :biggrin:

что-то я пропустила а конкретно где и что такого морского можно будет попробовать? 

а Вы в Чарду планируете пойти?

В Хорватии хвалят кальмара на гриле и мидии имеются :smile:  А на счет Чарды я подумаю, если я утром успею добежать до купален, то вечер отдам Чарде, а если нет то тогда в купальни пойду, уж очень хочется :smile:

Опубликовано
comment_349838

взяла на заметку, а я в Чарду не планировала пока... 

И я пока так же, в Будапеште ну очень мало времени, а очень хочется много посмотреть :smile:  Я вообще думала сама походить по Будапешту, только там получается заселение в гостиницу рано, ну по крайней мере во всех отзывах так писали. И как то нужно изловчиться вещи закинуть и погулять :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_350330

почитала отзывы, получается, что в Будапеште будет немного времени в первый день (вечером) перед ужином в Чадре, 2-3  часа и на второй день утром до завтрака часа 2,,,можно что-то спланировать,,,а если еще и с отелем повезет и он будет рядом с метро,,,так что если есть предложения, пиши

Опубликовано
comment_350370

почитала отзывы, получается, что в Будапеште будет немного времени в первый день (вечером) перед ужином в Чадре, 2-3  часа и на второй день утром до завтрака часа 2,,,можно что-то спланировать,,,а если еще и с отелем повезет и он будет рядом с метро,,,так что если есть предложения, пиши

Я так думаю мы в конце августа сделаем запрос на отели (обычно дней за 7 его дают), посмотрим где будет находиться отель и уже за неделю до отъезда посмотрим что с ним рядом, чтоб понять что успеем :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_350373

Я так думаю мы в конце августа сделаем запрос на отели (обычно дней за 7 его дают), посмотрим где будет находиться отель и уже за неделю до отъезда посмотрим что с ним рядом, чтоб понять что успеем :smile:

согласна :i-m_so_h: , а что-нибудь успеть посмотреть можно! было бы желание  :derisive:

Опубликовано
comment_350376

согласна :i-m_so_h: , а что-нибудь успеть посмотреть можно! было бы желание  :derisive:

Конечно можно, тем более нас вон уже сколько :dance4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.