Опубликовано 23 июля, 201311 г. Автор comment_347544 Привет! Я еду с подругой. Мы тоже едем в такой автобусный тур первый раз. Привет! какие у вас места в автобусе? Что вы запланировали по экскурсиям в этом туре?
Опубликовано 24 июля, 201311 г. comment_347675 Привет! какие у вас места в автобусе? Что вы запланировали по экскурсиям в этом туре? У нас места 4ЛО и 4ЛП, экскурсии мы взяли все, конечно в Будапеште времени свободного будет мало, но Будапешт есть во многих турах, так что еще будет возможность там побывать.
Опубликовано 24 июля, 201311 г. comment_347763 какую то информацию уже нашли про купальни: как добраться, часы работы, сколько стоит и т.д.? Да, я уже насобирала кучу информации включая и карту Будапешта :smile: Но там будет не много времени побродить самостоятельно, я еду на Излучину... Купальни планирую или вечером или рано утром, все будет зависеть где будет наш отель. Если на стороне Пешта замечательно, если на стороне Буды значит постараюсь попасть в купальни Геллерт.
Опубликовано 25 июля, 201311 г. Автор comment_348179 У нас места 4ЛО и 4ЛП, экскурсии мы взяли все, конечно в Будапеште времени свободного будет мало, но Будапешт есть во многих турах, так что еще будет возможность там побывать. Как планируете провести время в Москве? сколько у Вас его будет до поезда?
Опубликовано 25 июля, 201311 г. Автор comment_348180 Да, я уже насобирала кучу информации включая и карту Будапешта :smile: Но там будет не много времени побродить самостоятельно, я еду на Излучину... Купальни планирую или вечером или рано утром, все будет зависеть где будет наш отель. Если на стороне Пешта замечательно, если на стороне Буды значит постараюсь попасть в купальни Геллерт. что то еще запланировали в данной поездке в виде самостоятельного посещения?
Опубликовано 25 июля, 201311 г. comment_348226 что то еще запланировали в данной поездке в виде самостоятельного посещения? Только купальни и хочу подняться на колокольню Собора Свю Иштвана. Времени свободного не много будет в Будапеште, а в остальные дни практически везде по два три города за день. В этих случаях свободного времени очень мало. Если будет то возможно в Загребе на фуникулере смогу подняться, виды посмотреть :smile:
Опубликовано 28 июля, 201311 г. Автор comment_349352 Я тоже еду в этот тур у меня место 9ПП :smile: Привет, Аня! из какого Вы города? сколько вам лет? какие у вас планы, что вы хотели посмотреть самостоятельно?
Опубликовано 28 июля, 201311 г. Автор comment_349356 Только купальни и хочу подняться на колокольню Собора Свю Иштвана. Времени свободного не много будет в Будапеште, а в остальные дни практически везде по два три города за день. В этих случаях свободного времени очень мало. Если будет то возможно в Загребе на фуникулере смогу подняться, виды посмотреть :smile: не плохие желания, интересно что у нас будет со временем....если не секрет, что планируете с обедами и ужинами, коллективные или самим где-то перекусывать?
Опубликовано 28 июля, 201311 г. comment_349379 Я тоже еду в этот тур у меня место 9ПП :smile: О я уже нашла соседку по автобусу :smile: Рада знакомству _anya_!!! Надеюсь здорово проведем время в поездке!
Опубликовано 28 июля, 201311 г. comment_349380 не плохие желания, интересно что у нас будет со временем....если не секрет, что планируете с обедами и ужинами, коллективные или самим где-то перекусывать? Я если честно не особо люблю организованные обеды, там всегда много еды, а я обычно наедаюсь одним блюдом... И это всегда занимает время, которое я предпочетаю потратить на то чтоб что то посмотреть. Если буду брать то только по минимуму :smile:
Опубликовано 28 июля, 201311 г. Автор comment_349387 Я если честно не особо люблю организованные обеды, там всегда много еды, а я обычно наедаюсь одним блюдом... И это всегда занимает время, которое я предпочетаю потратить на то чтоб что то посмотреть. Если буду брать то только по минимуму я тоже стараюсь по возможности лучше потратить время на прогулку и просмотр чего-либо, но буду смотреть по обстоятельствам
Опубликовано 28 июля, 201311 г. comment_349402 я тоже стараюсь по возможности лучше потратить время на прогулку и просмотр чего-либо, но буду смотреть по обстоятельствам Конечно! На счет покушать никогда не было проблем, голодными никогда не оставались, а вот посмотреть это всегда лучше, ну для меня :smile: По ходу тура определимся :smile: Хочется морских деликатесов поесть, о них во многих отзывах пишут, да так вкусно описывают :smile:
Опубликовано 29 июля, 201311 г. Автор comment_349757 Конечно! На счет покушать никогда не было проблем, голодными никогда не оставались, а вот посмотреть это всегда лучше, ну для меня :smile: По ходу тура определимся :smile: Хочется морских деликатесов поесть, о них во многих отзывах пишут, да так вкусно описывают :smile: а я к морепродуктам равнодушна, вот только если мидии поесть... :smile:
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349818 а я к морепродуктам равнодушна, вот только если мидии поесть... :smile: Ну значит мидии поедим :smile: Они там тоже имеются
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349819 Я тоже рада-рада знакомству :dance3: :biggrin: Аня а Вы с какого города?
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349825 я так же организованные обеды не очень люблю, в плане того, что там ну очень много еды :biggrin: что-то я пропустила а конкретно где и что такого морского можно будет попробовать? а Вы в Чарду планируете пойти? В Хорватии хвалят кальмара на гриле и мидии имеются :smile: А на счет Чарды я подумаю, если я утром успею добежать до купален, то вечер отдам Чарде, а если нет то тогда в купальни пойду, уж очень хочется :smile:
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349838 взяла на заметку, а я в Чарду не планировала пока... И я пока так же, в Будапеште ну очень мало времени, а очень хочется много посмотреть :smile: Я вообще думала сама походить по Будапешту, только там получается заселение в гостиницу рано, ну по крайней мере во всех отзывах так писали. И как то нужно изловчиться вещи закинуть и погулять :smile:
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350308 Привет. Я тоже еду, место 12 по. Рады знакомству Елена79! :smile:
Опубликовано 30 июля, 201311 г. Автор comment_350330 Только купальни и хочу подняться на колокольню Собора Свю Иштвана. Времени свободного не много будет в Будапеште, а в остальные дни практически везде по два три города за день. В этих случаях свободного времени очень мало. Если будет то возможно в Загребе на фуникулере смогу подняться, виды посмотреть :smile: почитала отзывы, получается, что в Будапеште будет немного времени в первый день (вечером) перед ужином в Чадре, 2-3 часа и на второй день утром до завтрака часа 2,,,можно что-то спланировать,,,а если еще и с отелем повезет и он будет рядом с метро,,,так что если есть предложения, пиши
Опубликовано 30 июля, 201311 г. Автор comment_350333 Привет. Я тоже еду, место 12 по. Привет, Елена! :derisive:
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350368 я так понимаю все планируют на Излучину Дуная ехать? Я еду :smile:
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350370 почитала отзывы, получается, что в Будапеште будет немного времени в первый день (вечером) перед ужином в Чадре, 2-3 часа и на второй день утром до завтрака часа 2,,,можно что-то спланировать,,,а если еще и с отелем повезет и он будет рядом с метро,,,так что если есть предложения, пиши Я так думаю мы в конце августа сделаем запрос на отели (обычно дней за 7 его дают), посмотрим где будет находиться отель и уже за неделю до отъезда посмотрим что с ним рядом, чтоб понять что успеем :smile:
Опубликовано 30 июля, 201311 г. Автор comment_350373 Я так думаю мы в конце августа сделаем запрос на отели (обычно дней за 7 его дают), посмотрим где будет находиться отель и уже за неделю до отъезда посмотрим что с ним рядом, чтоб понять что успеем :smile: согласна :i-m_so_h: , а что-нибудь успеть посмотреть можно! было бы желание :derisive:
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350376 согласна :i-m_so_h: , а что-нибудь успеть посмотреть можно! было бы желание :derisive: Конечно можно, тем более нас вон уже сколько :dance4:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.