Перейти к содержанию

4-AM "Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия" 01.09.13 Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_351234

а я всегда стараюсь по возможности попасть на все экскурсии, как можно больше посмотреть, при условии конечно что еду в это место в первый раз и мне это интересно,,,поэтому по данному туру оплатила все экскурсии

Опубликовано
comment_351243

я так понимаю все планируют на Излучину Дуная ехать? 

Мы едем, мы взяли все экскурсии, которые можно оплатить в офисе.

Опубликовано
  • Автор
comment_351244

Мы едем, мы взяли все экскурсии, которые можно оплатить в офисе.

а вы по всем этим городам едете в первый раз или уже в каких то были?

Опубликовано
comment_351246

Как планируете провести время в Москве? сколько у Вас его будет до поезда?

Мы приезжаем в Москву около 11 дня на Курский вокзал,  переедем на Белорусский, а там посмотрим. Времени остается мало. А Вы во сколько призжаете? Куда то планируете сходить?

Опубликовано
comment_351248

а вы по всем этим городам едете в первый раз или уже в каких то были?

Нет, мы едем в первый раз. Я в Европе была в 97-98 годах, из посещаемых городов по туру бала только в Вене, а подруга была ещё в советское время.

Опубликовано
  • Автор
comment_351254

Нет, мы едем в первый раз. Я в Европе была в 97-98 годах, из посещаемых городов по туру бала только в Вене, а подруга была ещё в советское время.

В Вене я тоже была  в 2008 году, но решила в этот раз все равно взять экскурсию в Вене, жаль только там мало времени проведем

Опубликовано
  • Автор
comment_351257

Мы приезжаем в Москву около 11 дня на Курский вокзал,  переедем на Белорусский, а там посмотрим. Времени остается мало. А Вы во сколько призжаете? Куда то планируете сходить?

Я тоже приезжаю в Москву в 11 часов, решила в этот раз много времени в Москве не проводить,,,планов пока нет,,,ну конечно сначала переехать на Белорусский вокзал и избавиться от вещей а потом видно будет,,,,думала решить вопрос с валютой в Москве, но еще информацию не смотрела где можно обменять

Опубликовано
comment_351571

Я тоже приезжаю в Москву в 11 часов, решила в этот раз много времени в Москве не проводить,,,планов пока нет,,,ну конечно сначала переехать на Белорусский вокзал и избавиться от вещей а потом видно будет,,,,думала решить вопрос с валютой в Москве, но еще информацию не смотрела где можно обменять

Мы ещё с подругой не обговаривали по поводу свободного времени в Москве, а по поводу валюты я на форуме читала, что есть обмен валюты на Никольской и не давно где то промелькнуло об обменнике рядом с Белорусским вокзалом. Хотелось бы конечно купить хотя бы злотые, чтобы не менять на Паджеро.

Опубликовано
  • Автор
comment_351734

Мы ещё с подругой не обговаривали по поводу свободного времени в Москве, а по поводу валюты я на форуме читала, что есть обмен валюты на Никольской и не давно где то промелькнуло об обменнике рядом с Белорусским вокзалом. Хотелось бы конечно купить хотя бы злотые, чтобы не менять на Паджеро.

На Белорусском вокзале есть обменник, но хотелось бы обменять по более выгодному курсу, чем там

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_355573

Мы приезжаем в Москву около 11 дня на Курский вокзал,  переедем на Белорусский, а там посмотрим. Времени остается мало. 

Привет! уже решили как провести время в Москве?

Опубликовано
comment_356144

Привет! уже решили как провести время в Москве?

Привет! Нет пока не решили, а Вы?

Опубликовано
  • Автор
comment_356615

Привет! Нет пока не решили, а Вы?

пока все таки думаю доехать до обменника на ул.Никольской и обменять валюту, но если у кого будет предложение какое-либо по прогулке по Москве, с удовольствием изменю свои планы

Опубликовано
  • Автор
comment_356633

Если кто читал отзывы про нашего гида Чернову Ирину, напишите пожалуйста где!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_356948

Я так думаю мы в конце августа сделаем запрос на отели (обычно дней за 7 его дают), посмотрим где будет находиться отель и уже за неделю до отъезда посмотрим что с ним рядом, чтоб понять что успеем :smile:

привет! ну что, похоже, что рядом только купальни Gellert, больше ничего не нашла

Опубликовано
  • Автор
comment_356950

кому интересно, это список наших отелей:

ВЕНГРИЯ                               02-03.09

Park Hotel 3*
H-3519 Miskolctapolca, Csabai u.

Tel.+36-46-422-605

+36-70-450-4036

БУДАПЕШТ                                                                           03-05.09

Danubius Hotel Flamenco 4*
Hungary 1113 Budapest,

Tas vezér utca 3-7

Tel.+36 1 889 56 00

ХОРВАТИЯ (Загреб)                                                                05-06.09

Hotel HOLIDAY 3*

Ljubljanska avenija bb.          

10090 ZAGREB

Tel. +385 1 349 66 21

ХОРВАТИЯ                                                                                 06-07.09

Hotel Istra Opatija 3*

Ulica Maršala Tita 145

51410, Opatija, Hrvatska

+385 51 710 444

СЛОВЕНИЯ                                                                            07-08.09

Hotel Vile Park 3*

Obala 2

6320 Portorož, Slovenija

+386 (0)5 690 70 00

СЛОВЕНИЯ(Блед)                                                                   08-09.09

Hotel Jadran 3*

Cesta svobode 12,

4260 Bled,

+386 4 579 13 65

ВЕНГРИЯ                                                                                 09-10.09

Hotel Helikon 3*
8360 Keszthely, Balatonpart 5

Tel.+36 83 889 600

ЧЕХИЯ                                                                                   10-11.09

Clarion Congress Hotel Ostrava 4*

Zkracena 2703, Ostrava,

Tel: (420) 596 702 807

Опубликовано
comment_357022

привет! ну что, похоже, что рядом только купальни Gellert, больше ничего не нашла

Привет! Там Рудаш еще на стороне Буды, но дальше. Еще по-моему какая то есть. До Геллерт с одной пересадкой (61 трамвай, потом 19), но возможно пешком быстрее, хотя сомневаюсь... Еще не сильно обследовала территорию, только нашла на своей бумажной карте :smile: О гиде почитала,я думаю у нас у каждого точно будет свое мнение :smile: Мне очень важно, чтоб дополнительную программу еще предложила, это всегда интересно.

Опубликовано
  • Автор
comment_357215

Привет! Там Рудаш еще на стороне Буды, но дальше. Еще по-моему какая то есть. До Геллерт с одной пересадкой (61 трамвай, потом 19), но возможно пешком быстрее, хотя сомневаюсь... Еще не сильно обследовала территорию, только нашла на своей бумажной карте :smile: О гиде почитала,я думаю у нас у каждого точно будет свое мнение :smile: Мне очень важно, чтоб дополнительную программу еще предложила, это всегда интересно.

у тебя есть карта? ты ее с собой берешь?

Опубликовано
comment_357262

пока все таки думаю доехать до обменника на ул.Никольской и обменять валюту, но если у кого будет предложение какое-либо по прогулке по Москве, с удовольствием изменю свои планы

Наталья, добрый вечер! А до обменника на Никольской далеко от Белорусского вокзала и работает ли он в воскресенье? Если работает, то можно сначала сЪездить туда, а потом прогуляться по Москве. На всё у нас 4 часа.

Опубликовано
comment_357449

у тебя есть карта? ты ее с собой берешь?

Да у меня есть карта, там конечно не весь Будапешт, но наша гостиница в ее пределы влезла.. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_357458

Да у меня есть карта, там конечно не весь Будапешт, но наша гостиница в ее пределы влезла.. :smile:

а случайно купальни Сечени и площадь Героев не влезли?

Опубликовано
  • Автор
comment_357459

Наталья, добрый вечер! А до обменника на Никольской далеко от Белорусского вокзала и работает ли он в воскресенье? Если работает, то можно сначала сЪездить туда, а потом прогуляться по Москве. На всё у нас 4 часа.

куда есть желание прогуляться в Москве? 

Опубликовано
comment_357488

а случайно купальни Сечени и площадь Героев не влезли?

Это захватила сполна, это сторона Пешта, ее почему то побольше осветили.. Купальни Сечени от нашей гостиницы далеко, если только на трамвае до метро, а там сначала по одной ветке, пересадка на другую и до конечной, в принципе минут за 30-40 наверно можно добраться, но вопрос в том будут ли эти 30-40 минут... Геллерт тоже хорошие купальни, подороже правда немного, но работают они с 6-00 до 20-00, Сечени до 22-00..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу