Перейти к содержанию

4А "Альпийский вояж" с 12 августа 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_345251

До отъезда меньше месяца. Давайте знакомиться. Я - Ольга, еду с друзьями. У нас 4 ряд по правой стороне.

Изменено пользователем Utyonok

Опубликовано
comment_346789

Да, взаимно. Хотелось бы, чтобы больше туристов знакомились через форум, но, как показывает практика, в автобусе таких бывает мало...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_351969

Это не редкость. Мужчины любят путешествовать в одиночку. Сергей, а Вы в какие туры еще ездили?

Изменено пользователем Utyonok

Опубликовано
comment_352075

всем привет ))) я - Анастасия, тоже еду в этот тур, но буду знакомится с группой уже в Вене )))) 

Изменено пользователем pussy

Опубликовано
  • Автор
comment_352219

всем привет ))) я - Анастасия, тоже еду в этот тур, но буду знакомится с группой уже в Вене )))) 

Будем ждать Вас в Вене :)

Опубликовано
comment_352522

Здравствуйте! Я-Надежда. Еду в тур с мужем. У нас 10П. Присоединимся к Вам в Вене.

значит, мы с Вами летим на самолете))))

Опубликовано
comment_352555

последний день у авиагруппы - это Мюнхен, на след день утром мы вылетаем в Москву, а вы едете в Нюрнберг и затем ближе к дому)))

Опубликовано
comment_352564

значит, мы с Вами летим на самолете))))

Да, летим вместе. В "отправлении" уже есть номер рейса и время вылета,

Опубликовано
  • Автор
comment_352645

Ура!!! Нас все больше и больше. Хочется видеть не только информацию о визах и гиде, хотелось еще и список отелей поглядеть, а ТТВ все еще никак его не утвердит. Для них это как-то странно, в прошлые годы за неделю список отелей уже был известен

Опубликовано
comment_352661

да, удивительно... Список отелей еще куда ни шло, а про гида всегда раньше чем за неделю известно было...Да ладно, мы, похоже, все не новички, так что большой роли информация эта не играет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу