Перейти к содержанию

9AF-Avia с 5 августа 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_345326

Кто с нами в этот тур: проехать по юго-западу Франции и понежиться на пляже в Каталонии? Уже так хочется начать собирать чемодан.

Какие планы и ожидания от поездки?

Опубликовано
  • Автор
comment_348884

Добрый день!

Рада познакомиться. А вы где в автобусе сидите?

Какие у вас планы на экскурсии?

Опубликовано
comment_348897

Добрый день!

Рада познакомиться. А вы где в автобусе сидите?

Какие у вас планы на экскурсии?

Слева,10 ряд,вроде...их экскурсий(доп.)-поедем в Фигерес и Пуболь и Андорру. А вы где сидите?

Опубликовано
comment_350241

Добрый день. Я еду с 2-мя дочерьми (12 и 13 лет) в этот тур. Слежу за погодой. Боюсь будет жарко очень.

Опубликовано
  • Автор
comment_350247

Добрый день. Пока на сайте гисметео отмечено, что погода в Барселоне 11-12 (дальше пока нет) августа 27 градусов. Для меня совсем не жарко...

Опубликовано
comment_350264

В Марселе 6-7 августа 29-30 градусов.

Отступать некуда. Еще читала ваше обсуждение кондиционеров в номерах в Плайя де Аро и тоже призадумалась. Неужели все так плохо там.

Опубликовано
  • Автор
comment_350266

Для меня 30 градусов, когда я на улице, абсолютно нормально, а вот спать хочется в холодке, так что за хорошо работающий кондиционер буду "бороться до победного".

Опубликовано
comment_350267

Отступать некуда. Еще читала ваше обсуждение кондиционеров в номерах в Плайя де Аро и тоже призадумалась. Неужели все так плохо там.

А еще мы ждем заезда на лавандовые поля, хотя их наверно скосили. Как вы думаете заезд будет?

Опубликовано
  • Автор
comment_350276

Прочитала, что лаванда цветет до середины августа. http://voyageprovence.pierre-artoff.com/lavanda.html

Но по нынешней погоде в Европе не угадаешь...

Наверное, есть смысл заезжать, только если лаванда еще будет цвести.

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_350292

Снопики скошенной лаванды тоже прикольно смотрятся наверно. Еще буйабесс хочу. Вы не пробовали?

Прочитала, что лаванда цветет до середины августа. http://voyageprovence.pierre-artoff.com/lavanda.html

Но по нынешней погоде в Европе не угадаешь...

Наверное, есть смысл заезжать, только если лаванда еще будет цвести.

Опубликовано
  • Автор
comment_350295

Нет, не пробовала. И даже не знаю, хочу ли. Вот устрицы точно хочу, но их, вроде, в августе не едят...

Опубликовано
comment_350301

Нет, не пробовала. И даже не знаю, хочу ли. Вот устрицы точно хочу, но их, вроде, в августе не едят...

Мы пробовали устрицы и больше не хотим. Слизь какая-то непонятная. Не поняли в чем суть.

Опубликовано
  • Автор
comment_350307

А мне нравится... :biggrin: Вот муж их точно есть не будет, а буйабез может быть и попробует. 

Я вот нашла: http://www.gastronom.ru/article_travel.aspx?id=1003416

http://pizzeriachezjeannot.com/

Опубликовано
comment_350681

Мы на буайабес-настроены-даже выбрали ресторанчик,где хотим его попробовать))).Лавандовые поля-это моя мечта))).А на фабрики-ну совсем не хочется-каждый раз одно и то же-в тягость.

Опубликовано
comment_350937

Мы на буайабес-настроены-даже выбрали ресторанчик,где хотим его попробовать))).Лавандовые поля-это моя мечта))).А на фабрики-ну совсем не хочется-каждый раз одно и то же-в тягость.

Мы с вами на буайбес, вы места знаете.

Опубликовано
  • Автор
comment_350967

А вы в Касси не едите? На буйабес мы может быть тоже сообазнимся.

Отель более-менее: мне сказали люди, которые там уже отдыхали, в общем и целом терпимо. Если что - надо возмущаться - номер поменяют.

Опубликовано
comment_350970

А вы в Касси не едите? На буйабес мы может быть тоже сообазнимся.

Отель более-менее: мне сказали люди, которые там уже отдыхали, в общем и целом терпимо. Если что - надо возмущаться - номер поменяют.

Как мне показалось по отзывам в Касси только купаться, если не попадешь к каланкам на катер. Кажется не многие попадали. К замку Иф можно съездить. Может я не права. Расскажите ваши ожидания от Касси.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу