sovikk Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Думаю, что начать надо с того, что я присоеденилась к группе в Питере, где была неделю... Это была тренеровка перед отпуском и если будет интерестно, то я расскажу про это не менее увлекательное приключение... А сейчас Скандинавия. Таких как я оказалось много, и мы начали знакомиться на пироне встречая поезд. Про Дарью найти на сайте информации не удалось поэтому было не понятно чего ожидать. Группа оказалась возростная, много пенсионеров и детей, я напряглась... Ехала одна, и мне было интерестно узнать кто -же будет сидеть рядом. Моим ближайшим попутчиком оказался пенсионер, печалька подумала я, но плюсы нашлиль быстро, он не напивался, ухаживал за мной чай налить или кофе и его не разжражало что я слушаю плеер, минус один я спотыкалась о его палочку, но это мелочи за мной сидел непоседа 8-и лет Иван, но правда говорят нада с собой взять хорошее настроение... С гидом нам повезло, я все думала как за такую короткую поездку она собирет нас, таких разных в группу? Не поверети сразу улыбкой и лаской она нас просто пленила. Опозданий ни ни все всегда как часы. Но это организационное отступление... Мы сели в автобус и наше приключение началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Путешествовала в начале лета первуй раз, и путешествие дыло необыкновенным, так как к красивейшим местам добавилос бурное цветение и благоухание трав, кустов и деревьев. О Хельсинки обычно пишут сухо мол так сойдет, а мой Хельсинки замечательный - вкустный и удивительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Наша удача - Дашенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 И ещё немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нас предупредили на счет чаек и из организованной преступности, так что нам осталось только наблюдать за зеваками распростившимися со своими обедами, но это не про нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну как было не заглянуть в главную достопримечательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 К счастью вся группа согласилась на обзорку по ТУРКУ, и мы опять в дороге, я волновалась из-за того, что на пароме не ходила, но укачиваюсь жудко, с собой арсенал таблеток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Прогулялась чуток, напилась таблепок и спать, нас ждет Стокгольм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Стокгольм сколько планов он порушил :)! Дашенька забыла заказать нам погоду на Стокгольм и если утром ещё была надежда, что разгуляется, то потом нам ни чего не оставалось как принимать погоду как есть 15 мин. солнца сменяющиеся ливнем и обратно. Думаю это нам не дало вожможность погрузится и почуствовать красоту этого необычного города с жудковатой историей. Ну вот сто у меня получилось с первого взгляда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ратуша хороша не зря пошли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Стокгольм сколько планов он порушил :)! Дашенька забыла заказать нам погоду на Стокгольм и если утром ещё была надежда, что разгуляется, то потом нам ни чего не оставалось как принимать погоду как есть 15 мин. солнца сменяющиеся ливнем и обратно. Думаю это нам не дало вожможность погрузится и почуствовать красоту этого необычного города с жудковатой историей. Ну вот сто у меня получилось с первого взгляда... Можно вопрос?) Вы в Стокгольме на фото в плаще! Там было настолько холодно в июне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.