Опубликовано 20 июля, 201311 г. comment_346541 Думаю, что начать надо с того, что я присоеденилась к группе в Питере, где была неделю... Это была тренеровка перед отпуском и если будет интерестно, то я расскажу про это не менее увлекательное приключение... А сейчас Скандинавия. Таких как я оказалось много, и мы начали знакомиться на пироне встречая поезд. Про Дарью найти на сайте информации не удалось поэтому было не понятно чего ожидать. Группа оказалась возростная, много пенсионеров и детей, я напряглась... Ехала одна, и мне было интерестно узнать кто -же будет сидеть рядом. Моим ближайшим попутчиком оказался пенсионер, печалька подумала я, но плюсы нашлиль быстро, он не напивался, ухаживал за мной чай налить или кофе и его не разжражало что я слушаю плеер, минус один я спотыкалась о его палочку, но это мелочи за мной сидел непоседа 8-и лет Иван, но правда говорят нада с собой взять хорошее настроение... С гидом нам повезло, я все думала как за такую короткую поездку она собирет нас, таких разных в группу? Не поверети сразу улыбкой и лаской она нас просто пленила. Опозданий ни ни все всегда как часы. Но это организационное отступление... Мы сели в автобус и наше приключение началось.
Опубликовано 20 июля, 201311 г. Автор comment_346546 Путешествовала в начале лета первуй раз, и путешествие дыло необыкновенным, так как к красивейшим местам добавилос бурное цветение и благоухание трав, кустов и деревьев. О Хельсинки обычно пишут сухо мол так сойдет, а мой Хельсинки замечательный - вкустный и удивительный...
Опубликовано 20 июля, 201311 г. Автор comment_346557 Нас предупредили на счет чаек и из организованной преступности, так что нам осталось только наблюдать за зеваками распростившимися со своими обедами, но это не про нас :)
Опубликовано 20 июля, 201311 г. Автор comment_346563 Ну как было не заглянуть в главную достопримечательность?
Опубликовано 20 июля, 201311 г. Автор comment_346574 К счастью вся группа согласилась на обзорку по ТУРКУ, и мы опять в дороге, я волновалась из-за того, что на пароме не ходила, но укачиваюсь жудко, с собой арсенал таблеток :)
Опубликовано 20 июля, 201311 г. Автор comment_346580 Прогулялась чуток, напилась таблепок и спать, нас ждет Стокгольм.
Опубликовано 21 июля, 201311 г. Автор comment_346675 Стокгольм сколько планов он порушил :)! Дашенька забыла заказать нам погоду на Стокгольм и если утром ещё была надежда, что разгуляется, то потом нам ни чего не оставалось как принимать погоду как есть 15 мин. солнца сменяющиеся ливнем и обратно. Думаю это нам не дало вожможность погрузится и почуствовать красоту этого необычного города с жудковатой историей. Ну вот сто у меня получилось с первого взгляда...
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415647 Стокгольм сколько планов он порушил :)! Дашенька забыла заказать нам погоду на Стокгольм и если утром ещё была надежда, что разгуляется, то потом нам ни чего не оставалось как принимать погоду как есть 15 мин. солнца сменяющиеся ливнем и обратно. Думаю это нам не дало вожможность погрузится и почуствовать красоту этого необычного города с жудковатой историей. Ну вот сто у меня получилось с первого взгляда... Можно вопрос?) Вы в Стокгольме на фото в плаще! Там было настолько холодно в июне???
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.