Foxy Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Уважаемые попутчики, здравствуйте! Есть кто-нибудь на Форуме? Давайте знакомиться! Осталось чуть больше недели до отъезда... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошечка Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я еду в этот тут, но 07 августа, тоже не хотят знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolgam Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я еду в этот тут, но 07 августа, тоже не хотят знакомиться. Привет! Мы с Вами в одном туре. Я еду с подругой, мы из Саранска. Едем с ТТВ в первый раз. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya1501 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте! Я еду в этот тур.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте! Я еду в этот тур.) Рада познакомиться! Я Ольга, едем вдвоем с подругой, места 9ЛО и 9ЛП) Вы первый раз едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я тоже еду с вами, если дадут визу конечно). Зовут меня Игорь, в автобусный тур еду в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я тоже еду с вами, если дадут визу конечно). Зовут меня Игорь, в автобусный тур еду в первый раз Будем надеяться, что дадут)) Мы настраиваемся на все хорошее, строим планы :smile: Я еду в шестой раз (с ТТВ в четвертый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ольга Вам легче, опыт есть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya1501 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Рада познакомиться! Я Ольга, едем вдвоем с подругой, места 9ЛО и 9ЛП) Вы первый раз едете? Взаимно, еду одна, первый раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мне сегодня позвонили из ТА, сказали, что визы открыли! Правда, здесь в разделе "Отправление" об этом пока не сказано, но будем надеяться, что так оно и есть :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Поздравляю!) Мое та правда молчит пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А из каких Вы краев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я с Новочеркасска, Ростовской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну а мы из Курской области. Чуток посевернее :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сейчас посмотрела - уже и здесь написано, что визы открыты. Так что Европа нас ждет! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да вчера и мне звонили из ТА, можно собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем-всем желаю счастливого путешествия, замечательных попутчиков, отличного настроения и благоприятной погоды! Счастливого пути!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем-всем желаю счастливого путешествия, замечательных попутчиков, отличного настроения и благоприятной погоды! Счастливого пути!!! :smile: Спасибо!!! До отъезда зайти сюда не успела, вот только что увидела. Замечательная поездка получилась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.