Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1A+Paris с 02.08.2013

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые попутчики, здравствуйте! Есть кто-нибудь на Форуме? Давайте знакомиться! Осталось чуть больше недели до отъезда... :smile:

Я еду в этот тут, но 07 августа, тоже не хотят знакомиться.

Привет! Мы с Вами в одном туре. Я еду с подругой, мы из Саранска. Едем с ТТВ в первый раз. А Вы?

Здравствуйте! Я еду в этот тур.)

Рада познакомиться! Я Ольга, едем вдвоем с подругой, места 9ЛО и 9ЛП) Вы первый раз едете?

Я тоже еду с вами, если дадут визу конечно). Зовут меня Игорь, в автобусный тур еду в первый раз

Будем надеяться, что дадут)) Мы настраиваемся на все хорошее, строим планы :smile:  Я еду в шестой раз (с ТТВ в четвертый).

Мне сегодня позвонили из ТА, сказали, что визы открыли! Правда, здесь в разделе "Отправление" об этом пока не сказано, но будем надеяться, что так оно и есть :smile: 

Сейчас посмотрела - уже и здесь написано, что визы открыты. Так что Европа нас ждет! :smile:

Всем-всем желаю счастливого путешествия, замечательных попутчиков, отличного настроения и благоприятной погоды! Счастливого пути!!! :smile:

• 3 недели спустя...

Всем-всем желаю счастливого путешествия, замечательных попутчиков, отличного настроения и благоприятной погоды! Счастливого пути!!! :smile:

Спасибо!!! До отъезда зайти сюда не успела, вот только что увидела. Замечательная поездка получилась :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...