Перейти к содержанию

Тур BL7 с 14 по 20 июля 2013г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_347600

Хочу выразить благодарность нашему замечательному гиду Игорю Федорову. Благодаря ему мы увидели новую развивающуюся Беларусь - просторную, красивую, добрую, строящуюся. Молодежь патриотична! Обязательно приеду еще и в другие города.

Кто еще не был в республике Беларусь, обязательно посетите - впечатления самые приятные.

IMAG0194.jpg

IMAG0200.jpg

IMAG0205.jpg

IMAG0213.jpg

IMAG0216.jpg

IMAG0224.jpg

IMAG0229.jpg

IMAG0332.jpg

IMAG0457.jpg

IMAG0505.jpg

IMAG0621.jpg

IMAG0717.jpg

IMAG0279.jpg

IMAG0330.jpg

IMAG0331.jpg

IMAG0349.jpg

IMAG0350.jpg

IMAG0351.jpg

IMAG0358.jpg

IMAG0359.jpg

IMAG0360.jpg

IMAG0440.jpg

IMAG0441.jpg

IMAG0442.jpg

IMAG0446.jpg

IMAG0447.jpg

IMAG0449.jpg

IMAG0607.jpg

IMAG0608.jpg

IMAG0619.jpg

IMAG0622.jpg

IMAG0676.jpg

IMAG0678.jpg

IMAG0565.jpg

IMAG0566.jpg

IMAG0567.jpg

Опубликовано
comment_347726

Я не буду выносить свой пост отдельной темой, а присоединюсь если можно, поскольку у меня не столько отзыв, сколько просто благодарность :).

В первую очередь конечно же много добрых слов хочется сказать нашему замечательному гиду Игорю - очень доброжелательный, отзывчивый, внимательный ко всей группе, был отличным гидом и организатором, интересно было слушать его и на экскурсиях и в долгих автобусных переездах, всегда охотно и подробно отвечал на вопросы нашей группы и вообще было невозможно представить, что он чего-либо об истории своей страны может не знать :) - столько нового мы узнали от него о Беларуси.

А также:

Спасибо гидам Михаилу и Елене, сопровождавшим нас в первый день и в день отъезда, спасибо местным гидам в музеях, которые мы посетили, отдельное спасибо девушке гиду в Беловежской пуще (к сожалению не запомнила её имени), спасибо сестре ордена Назаретянок (надеюсь не ошиблась в названии) в Новогрудке за её рассказ, спасибо неподражаемым шляхтичу и дудару из Минска, и конечно же спасибо Эйнару и всем гостеприимным викингам из поселения Хротгар (посмотрели их группу вконтакте, искренне желаем чтобы все их планы удались).

Спасибо дружной, веселой и пунктуальной нашей группе :), человеческий фактор в любой поездке едва ли не самое важное, и с уверенностью могу сказать что нам повезло.

Спасибо агенству Туртранс-Вояж, благодаря которому поездка наша состоялась.Грустно было уезжать, но утешала мысль что теперь обязательно ещё вернемся. Всем кто не был в Беларуси, всем кто уже был, всем советую этот тур.

P.S. Небольшая просьба, пожалуйста, у кого есть общее фото нашей группы, сделанное перед тем, как мы покидали викингов, скиньте мне на почту lomelinde@yandex.ru или, если удобнее, в личку vk.com/lomelinde, потому как на форуме с телефона у меня фото почему-то в увеличенном виде не грузятся, а посмотреть хочется:). Заранее благодарю, с уважением, Наталья.

Изменено пользователем Мэглор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу