Опубликовано 23 июля, 201311 г. comment_347600 Хочу выразить благодарность нашему замечательному гиду Игорю Федорову. Благодаря ему мы увидели новую развивающуюся Беларусь - просторную, красивую, добрую, строящуюся. Молодежь патриотична! Обязательно приеду еще и в другие города. Кто еще не был в республике Беларусь, обязательно посетите - впечатления самые приятные.
Опубликовано 24 июля, 201311 г. comment_347726 Я не буду выносить свой пост отдельной темой, а присоединюсь если можно, поскольку у меня не столько отзыв, сколько просто благодарность :). В первую очередь конечно же много добрых слов хочется сказать нашему замечательному гиду Игорю - очень доброжелательный, отзывчивый, внимательный ко всей группе, был отличным гидом и организатором, интересно было слушать его и на экскурсиях и в долгих автобусных переездах, всегда охотно и подробно отвечал на вопросы нашей группы и вообще было невозможно представить, что он чего-либо об истории своей страны может не знать :) - столько нового мы узнали от него о Беларуси. А также: Спасибо гидам Михаилу и Елене, сопровождавшим нас в первый день и в день отъезда, спасибо местным гидам в музеях, которые мы посетили, отдельное спасибо девушке гиду в Беловежской пуще (к сожалению не запомнила её имени), спасибо сестре ордена Назаретянок (надеюсь не ошиблась в названии) в Новогрудке за её рассказ, спасибо неподражаемым шляхтичу и дудару из Минска, и конечно же спасибо Эйнару и всем гостеприимным викингам из поселения Хротгар (посмотрели их группу вконтакте, искренне желаем чтобы все их планы удались). Спасибо дружной, веселой и пунктуальной нашей группе :), человеческий фактор в любой поездке едва ли не самое важное, и с уверенностью могу сказать что нам повезло. Спасибо агенству Туртранс-Вояж, благодаря которому поездка наша состоялась.Грустно было уезжать, но утешала мысль что теперь обязательно ещё вернемся. Всем кто не был в Беларуси, всем кто уже был, всем советую этот тур. P.S. Небольшая просьба, пожалуйста, у кого есть общее фото нашей группы, сделанное перед тем, как мы покидали викингов, скиньте мне на почту lomelinde@yandex.ru или, если удобнее, в личку vk.com/lomelinde, потому как на форуме с телефона у меня фото почему-то в увеличенном виде не грузятся, а посмотреть хочется:). Заранее благодарю, с уважением, Наталья. Изменено 24 июля, 201311 г. пользователем Мэглор
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.