Evgeshka_K Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте. Моя группа отправляется 29 июля из Москвы поездом №27 в Брест, а я собираюсь присоединиться к группе в г.Орша, который находится по пути следования поезда. Мне сообщили, номер моего вагона и номер вагона гида, с местом где его найти. Но поезд в Орше стоит всего 13 минут, поэтому хотелось бы заранее узнать номер своего места в вагоне, чтобы спокойно его занять, а не бегать между вагонами. Подскажите, как это можно узнать? Заранеее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вам лучше связаться с сотрудниками ТТВ по телефону через свое турагентство или по бесплатному телефону, поскольку в выходные на форум практически не заходят, да и в понедельник пока увидят... а Вам выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULVAL0502 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А телефон гида вам не сообщили? Обычно это можно узнать у него после отправления поезда из Москвы. В такой ситуации мне всегда звонил гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да, и телефон гида нужно обязательно узнать через свое ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.