Evgeshka_K Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте. Моя группа отправляется 29 июля из Москвы поездом №27 в Брест, а я собираюсь присоединиться к группе в г.Орша, который находится по пути следования поезда. Мне сообщили, номер моего вагона и номер вагона гида, с местом где его найти. Но поезд в Орше стоит всего 13 минут, поэтому хотелось бы заранее узнать номер своего места в вагоне, чтобы спокойно его занять, а не бегать между вагонами. Подскажите, как это можно узнать? Заранеее спасибо.
Машуля из Самары Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Вам лучше связаться с сотрудниками ТТВ по телефону через свое турагентство или по бесплатному телефону, поскольку в выходные на форум практически не заходят, да и в понедельник пока увидят... а Вам выезжать.
YULVAL0502 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 А телефон гида вам не сообщили? Обычно это можно узнать у него после отправления поезда из Москвы. В такой ситуации мне всегда звонил гид.
Машуля из Самары Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Да, и телефон гида нужно обязательно узнать через свое ТА.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.