Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Австрия - Бавария - Чехия, 15 - 26.06.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_349069

Прошел месяц как я вернулась из путешествия по Австрии-Баварии-Чехии.Как не стращали СМИ картинками глобального наводнения, я как и многие туристы поехала и не прогадала.Общий эмоциональный заряд с большим плюсом :smile: . Поверьте:десять дней красочного калейдоскопа:красавица Вена,город Моцарта,завораживающие альпийские озера,крутые утесы и зеленые долины рядом со сказочнымигородками (райская красота!).Инсбрук в окружении заснеженных гор. Незабываем самодостаточный Мюнхен с историческим центром.Украшение тура, безусловно,потрясающие по красоте баварские замки короля-романтика Людвига.Величественный Нойшвантайн над пропастью на высоте 1008 м и  уютный очаровательный Линдерхоф настоящие шедевры зодческого искусства! Запомнились Пассау и Регенсбург. Он один из самых древних кельтско-римских городов Баварии. И все было прекрасно:комфортная жара, современный автобус с услужливыми опытными водителями (большой им респект за комфорт и БЕЗОПАСНОСТЬ!), гид-профессионал, фотосессиии и шопинг, приветливые лица отельных служащих австрийских, баварских отельчиков.Чистота и порядок номеров, санузлов, белокипельное, мягковолокнистое постельное белье. :smile:  С переездом в Чехию "декорации" резко поменялись.В плане отельного сервиса мы попали в другой мир.Если красочный театрализованный праздник пятилепестковой розы в Крумлове как-то сгладил неблагоприятное впечатление от отельчика с претензией на троечку , то пражская двадцатиэтажная "ФОРТУНА РЕЯ" (запомните название!), в которой мы провели две (!) ночи , стала ложкой дегтя в бочке меда. :sad: Едва переступив порог номера , мною овладело чувство брезгливости:нафталинно-формалиновый запах, серо-коричневый ковролин, буро-красные гардины, обшарпанная мебель дизайна 80-х годов.Трудно предположить, когда здесь последний раз красились стены и потолки. Когда -то они были белыми. Словом непромытая архаика. Но это было полбеды ... ... ... После осмотра среди ночи обе кровати оказались рассадниками клопов.А ночевать пришлось в этой ночлежке две ночи.Вторую ночь, одевшись потеплее, я провела возле интернет-кафе на 1-м этаже с вещами, дожидаясь открытия столовой. Хочу пожелать будущим туристам быть готовым к таким поворотам и кроме дорожных туристических атрибутов запастись и ИНТЕКСИЦИДАМИ. "А на последок я скажу" директорату Туртрансвояжа: ГОСПОДА, вы сами-то себе такого пожелаете? Люди ждали , возможно, год этого путешествия, заплатили немалые деньги, а вы их окунули (мягко выражаясь) в мерзкую ночлежку. Сэкономили? Да она единицы с минусом не стоит. Гаже не придумаешь...Подумайте, если кто-то из нас привез с багажом чешские кусающиеся "сувениры"домой, какими неприятностями это может обернуться нам и нашим родным. :negative:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.