Перейти к содержанию

Австрия - Бавария - Чехия, 15 - 26.06.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_349069

Прошел месяц как я вернулась из путешествия по Австрии-Баварии-Чехии.Как не стращали СМИ картинками глобального наводнения, я как и многие туристы поехала и не прогадала.Общий эмоциональный заряд с большим плюсом :smile: . Поверьте:десять дней красочного калейдоскопа:красавица Вена,город Моцарта,завораживающие альпийские озера,крутые утесы и зеленые долины рядом со сказочнымигородками (райская красота!).Инсбрук в окружении заснеженных гор. Незабываем самодостаточный Мюнхен с историческим центром.Украшение тура, безусловно,потрясающие по красоте баварские замки короля-романтика Людвига.Величественный Нойшвантайн над пропастью на высоте 1008 м и  уютный очаровательный Линдерхоф настоящие шедевры зодческого искусства! Запомнились Пассау и Регенсбург. Он один из самых древних кельтско-римских городов Баварии. И все было прекрасно:комфортная жара, современный автобус с услужливыми опытными водителями (большой им респект за комфорт и БЕЗОПАСНОСТЬ!), гид-профессионал, фотосессиии и шопинг, приветливые лица отельных служащих австрийских, баварских отельчиков.Чистота и порядок номеров, санузлов, белокипельное, мягковолокнистое постельное белье. :smile:  С переездом в Чехию "декорации" резко поменялись.В плане отельного сервиса мы попали в другой мир.Если красочный театрализованный праздник пятилепестковой розы в Крумлове как-то сгладил неблагоприятное впечатление от отельчика с претензией на троечку , то пражская двадцатиэтажная "ФОРТУНА РЕЯ" (запомните название!), в которой мы провели две (!) ночи , стала ложкой дегтя в бочке меда. :sad: Едва переступив порог номера , мною овладело чувство брезгливости:нафталинно-формалиновый запах, серо-коричневый ковролин, буро-красные гардины, обшарпанная мебель дизайна 80-х годов.Трудно предположить, когда здесь последний раз красились стены и потолки. Когда -то они были белыми. Словом непромытая архаика. Но это было полбеды ... ... ... После осмотра среди ночи обе кровати оказались рассадниками клопов.А ночевать пришлось в этой ночлежке две ночи.Вторую ночь, одевшись потеплее, я провела возле интернет-кафе на 1-м этаже с вещами, дожидаясь открытия столовой. Хочу пожелать будущим туристам быть готовым к таким поворотам и кроме дорожных туристических атрибутов запастись и ИНТЕКСИЦИДАМИ. "А на последок я скажу" директорату Туртрансвояжа: ГОСПОДА, вы сами-то себе такого пожелаете? Люди ждали , возможно, год этого путешествия, заплатили немалые деньги, а вы их окунули (мягко выражаясь) в мерзкую ночлежку. Сэкономили? Да она единицы с минусом не стоит. Гаже не придумаешь...Подумайте, если кто-то из нас привез с багажом чешские кусающиеся "сувениры"домой, какими неприятностями это может обернуться нам и нашим родным. :negative:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу