Бабулечка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Друзья, кто собирается в этот тур отзовитесь, давайте знакомиться!
Yulianka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Друзья, кто собирается в этот тур отзовитесь, давайте знакомиться! Здравствуйте! Приятно познакомиться! И я еду в этот тур)))
Бабулечка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте! Приятно познакомиться! И я еду в этот тур))) Добрый день! Вы едите первый раз или... Если или , то какие планы на Париж?
Yulianka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Еду впервые за границу, планы большие - как можно больше увидеть :smile: Еду одна, а Вы?
Бабулечка Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Еду впервые за границу, планы большие - как можно больше увидеть :smile: Еду одна, а Вы? Я тоже еду одна, но не первый раз за границу,да и в Париж - во второй ... Поэтому собираюсь смотреть Париж без экскурсий, прошлый раз они мне не очень понравились, большее удовольствие доставило самостоятельное изучение достопримечательностей. У нас в группе были две девушки, которые хорошо подготовились к поездке, в отличии от меня. Я их попросила взять меня на прицеп, с обещанием, что им мешать не буду. Провели половину дня исключительно, а вот вторая половина дня с экскурсией по Латинскому кварталу удовольствия не доставила.
Yulianka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 А я для начала планировала экскурсии с группой, на будущее определю для себя маршруты. Пока мне все интересно. А в какие туры Вы раньше ездили? И что именно не понравилось в экскурсиях?
Yulianka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 А вы из какого города? Я из Полевского :derisive:
Бабулечка Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А я для начала планировала экскурсии с группой, на будущее определю для себя маршруты. Пока мне все интересно. А в какие туры Вы раньше ездили? И что именно не понравилось в экскурсиях? Да, вам имеет смысл сначала с группой, хотя потом и будет некоторое неудовлетворение. Единственное что могу уверенно посоветовать--это на берите прогулку на кораблике.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.