Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

тур 1Avia Екб с 16 сентября 2013

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Еду впервые за границу, планы большие - как можно больше увидеть :smile: Еду одна, а Вы?

Я тоже еду одна, но не первый раз за границу,да и в Париж - во второй ... Поэтому собираюсь смотреть Париж без экскурсий, прошлый раз они мне не очень понравились, большее удовольствие доставило самостоятельное изучение достопримечательностей. У нас в группе были две девушки, которые хорошо подготовились к поездке, в отличии от меня. Я их попросила взять меня на прицеп, с обещанием, что им мешать не буду. Провели половину дня исключительно, а вот вторая половина дня с экскурсией по Латинскому кварталу удовольствия не доставила.

Опубликовано

А я для начала планировала экскурсии с группой, на будущее определю для себя маршруты. Пока мне все интересно. А в какие туры Вы раньше ездили? И что именно не понравилось в экскурсиях?

Опубликовано

А я для начала планировала экскурсии с группой, на будущее определю для себя маршруты. Пока мне все интересно. А в какие туры Вы раньше ездили? И что именно не понравилось в экскурсиях?

Да, вам имеет смысл сначала с группой, хотя потом и будет некоторое неудовлетворение. Единственное что могу уверенно посоветовать--это на берите прогулку на кораблике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...