Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9MF+ Вена-Испания-море-Париж, 09.09.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_351766

Приветствую всех путешественников!

Очень интересен состав группы 9MF+ 09.09.2013. Кто едет? Из какого города?
Может кто-нибудь откликнется?))

Изменено пользователем *ОКСАНА*

Опубликовано
comment_352485

Здравствуйте, Оксана! Еду  в  этот  тур  с  двумя  подругами.  Мы  из  Ивановской области. Едем на втором  ряду.

Опубликовано
  • Автор
comment_352519

Спасибо Елена за ответ! Очень порадовали :yahoo: Будем знакомы :party:

А  я сижу на 12 ряду, вот и думаю теперь как там :scratch: В поездку собралась спонтанно, а когда стала выбирать туры, то как оказалось большинство из них все заняты за месяц вперёд. Вот довольствуюсь теперь 12 рядом у окна :dance3:  Еду одна, очень бы хотелось узнать, кто сидит  со мной рядом!  Есть ли ещё одиночки?? :smile:

Опубликовано
comment_352526

Здравствуйте!Еду в тур одна)в первый раз)))я из Уфы. 10ряд))

Опубликовано
  • Автор
comment_352529

Добрый вечер Алина! Да мы почти соседи  с вами :smile: Рада знакомству!! :friends: 
 А я еду второй раз )) Сегодня пробовала  упаковать чемодан, он у меня небольшой, не расчитанный на такой срок)) Большой покупать не хочется, ведь носить всё самой, вроде пока умещается, буду утрамбовывать + сумка дорожная))
Очень хочется чтобы нам повезло с гидами и сопровождающим!!

Опубликовано
comment_352723

Девочки,  как  собираетесь  провести  время  в  Испании?  Самостоятельно  в  Барселону  поехать  не  планируете?  Читала  в  отзывах,  что  Барселоны  в  туре  очень  мало,  а хочется  увидеть  больше.  Мы  пока  в  раздумьях. 

Опубликовано
  • Автор
comment_352815

Сзади ехать  тоже  очень  неплохо. Сзади  всегда  веселей.

Буду очень на это надеяться))

Опубликовано
  • Автор
comment_352820

Девочки,  как  собираетесь  провести  время  в  Испании?  Самостоятельно  в  Барселону  поехать  не  планируете?  Читала  в  отзывах,  что  Барселоны  в  туре  очень  мало,  а хочется  увидеть  больше.  Мы  пока  в  раздумьях. 

Вам компашкой хорошо, можно как то разнообразить отдых, одной много куда не сходишь, страшновато)). А вот если найдётся хорошая компания, то я только за!) А вы в Монтсеррат поедете?

Опубликовано
comment_353014

Добрый вечер Алина! Да мы почти соседи  с вами :smile: Рада знакомству!! :friends: 

А я еду второй раз )) Сегодня пробовала  упаковать чемодан, он у меня небольшой, не расчитанный на такой срок)) Большой покупать не хочется, ведь носить всё самой, вроде пока умещается, буду утрамбовывать + сумка дорожная))

Очень хочется чтобы нам повезло с гидами и сопровождающим!!

я тоже очень рада!уже чемодан наготове,ты молодец ))))а я вот в раздумьях, что брать с собой?))))тоже хотелось бы погулять по Барселоне)а в Диснейленд или в Порт-Авентуру кто-нибудь собирается?

Опубликовано
  • Автор
comment_353136

а какие еще экскурсии берете?

Я  купила 4 экскурсии: 

Монсеррат, Нормандия, Эйфелева башня+ кораблик по Сене.

Планирую:

Поющие фонтаны, Рыцарский турнир, Ла Сиеста ( огорчает, что там фотографировать нельзя), кораблик в Страсбурге, ну может ещё Мулен Руж (но не уверена, отзывы 50/50, и там тоже фоткать нельзя)

А вообще очень хочется попробовать национальную кухню, фиалковое мороженое, увидеть море и насладится им, ну и конечно устроить фотосессию)))))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_353143

Чемодан я собрала предварительно)) окончательно буду собирать за 3 дня, основываясь на прогнозах погоды. Составила список необходимых вещей, далее по принципу нужно-не нужно)) вещи надо брать совместимые друг с другом и желательно не очень мнущиеся (на этот случай беру дорожный утюжок). Ну и на крайний случай, куплю что-нибудь  необходимое в туре (если будет такая возможность, типо футболочки с надписью Espanya, Paris, Barcelona, вроде как  необходимая вещь и в тоже время сувенир :good2:). Очень надеюсь, что в отеле в Ллорете будет возможность сдать вещи в прачечную)

А насчёт Диснейленда и  Порт-Авентуры не уверена, что у нас так будет много времени + предпочения наверно будут отдаваться большинству желающих в группе))

P.S.  Всё равно всё не предугадать!)))

я тоже очень рада!уже чемодан наготове,ты молодец ))))а я вот в раздумьях, что брать с собой?))))тоже хотелось бы погулять по Барселоне)а в Диснейленд или в Порт-Авентуру кто-нибудь собирается?

Опубликовано
comment_353389

Я  купила 4 экскурсии: 

Монсеррат, Нормандия, Эйфелева башня+ кораблик по Сене.

Планирую:

Поющие фонтаны, Рыцарский турнир, Ла Сиеста ( огорчает, что там фотографировать нельзя), кораблик в Страсбурге, ну может ещё Мулен Руж (но не уверена, отзывы 50/50, и там тоже фоткать нельзя)

А вообще очень хочется попробовать национальную кухню, фиалковое мороженое, увидеть море и насладится им, ну и конечно устроить фотосессию)))))))))

кораблик по Сене и Мулен Руж мне туроператор советовала не брать. она сама ездила и ей не понравилось. Я хочу естественно Эйфелевую башню!!и поющие фонтаны, об остальных еще думаю, отзывы надо почитать.Тем более в первый раз еду, боюсь устану от экскурсий, может захочется просто по городу погулять. Про футболочки такая мысль тоже приходила))надеюсь найду их)а про фотосессию, можно объединиться я тебя, ты меня)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.