Опубликовано 3 августа, 201312 г. comment_351766 Приветствую всех путешественников! Очень интересен состав группы 9MF+ 09.09.2013. Кто едет? Из какого города?Может кто-нибудь откликнется?)) Изменено 4 августа, 201312 г. пользователем *ОКСАНА*
Опубликовано 6 августа, 201312 г. comment_352485 Приветствую всех путешественников! Очень интересен состав группы 9MF+ 09.09.2013. Кто едет? Из какого города? Может кто-нибудь откликнется?)) Здравствуйте, Оксана! Еду в этот тур с двумя подругами. Мы из Ивановской области. Едем на втором ряду.
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Автор comment_352519 Спасибо Елена за ответ! Очень порадовали :yahoo: Будем знакомы :party: А я сижу на 12 ряду, вот и думаю теперь как там :scratch: В поездку собралась спонтанно, а когда стала выбирать туры, то как оказалось большинство из них все заняты за месяц вперёд. Вот довольствуюсь теперь 12 рядом у окна :dance3: Еду одна, очень бы хотелось узнать, кто сидит со мной рядом! Есть ли ещё одиночки?? :smile:
Опубликовано 6 августа, 201312 г. comment_352526 Приветствую всех путешественников! Очень интересен состав группы 9MF+ 09.09.2013. Кто едет? Из какого города? Может кто-нибудь откликнется?)) Здравствуйте!Еду в тур одна)в первый раз)))я из Уфы. 10ряд))
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Автор comment_352529 Добрый вечер Алина! Да мы почти соседи с вами :smile: Рада знакомству!! :friends: А я еду второй раз )) Сегодня пробовала упаковать чемодан, он у меня небольшой, не расчитанный на такой срок)) Большой покупать не хочется, ведь носить всё самой, вроде пока умещается, буду утрамбовывать + сумка дорожная))Очень хочется чтобы нам повезло с гидами и сопровождающим!!
Опубликовано 7 августа, 201312 г. comment_352721 Вот довольствуюсь теперь 12 рядом у окна Сзади ехать тоже очень неплохо. Сзади всегда веселей.
Опубликовано 7 августа, 201312 г. comment_352723 Девочки, как собираетесь провести время в Испании? Самостоятельно в Барселону поехать не планируете? Читала в отзывах, что Барселоны в туре очень мало, а хочется увидеть больше. Мы пока в раздумьях.
Опубликовано 7 августа, 201312 г. Автор comment_352815 Сзади ехать тоже очень неплохо. Сзади всегда веселей. Буду очень на это надеяться)) Изменено 7 августа, 201312 г. пользователем *ОКСАНА*
Опубликовано 7 августа, 201312 г. Автор comment_352820 Девочки, как собираетесь провести время в Испании? Самостоятельно в Барселону поехать не планируете? Читала в отзывах, что Барселоны в туре очень мало, а хочется увидеть больше. Мы пока в раздумьях. Вам компашкой хорошо, можно как то разнообразить отдых, одной много куда не сходишь, страшновато)). А вот если найдётся хорошая компания, то я только за!) А вы в Монтсеррат поедете?
Опубликовано 8 августа, 201312 г. comment_352978 А вы в Монтсеррат поедете? Обязательно, у нас эта экскурсия уже оплачена.
Опубликовано 8 августа, 201312 г. comment_353014 Добрый вечер Алина! Да мы почти соседи с вами :smile: Рада знакомству!! :friends: А я еду второй раз )) Сегодня пробовала упаковать чемодан, он у меня небольшой, не расчитанный на такой срок)) Большой покупать не хочется, ведь носить всё самой, вроде пока умещается, буду утрамбовывать + сумка дорожная)) Очень хочется чтобы нам повезло с гидами и сопровождающим!! я тоже очень рада!уже чемодан наготове,ты молодец ))))а я вот в раздумьях, что брать с собой?))))тоже хотелось бы погулять по Барселоне)а в Диснейленд или в Порт-Авентуру кто-нибудь собирается?
Опубликовано 9 августа, 201312 г. Автор comment_353136 а какие еще экскурсии берете? Я купила 4 экскурсии: Монсеррат, Нормандия, Эйфелева башня+ кораблик по Сене. Планирую: Поющие фонтаны, Рыцарский турнир, Ла Сиеста ( огорчает, что там фотографировать нельзя), кораблик в Страсбурге, ну может ещё Мулен Руж (но не уверена, отзывы 50/50, и там тоже фоткать нельзя) А вообще очень хочется попробовать национальную кухню, фиалковое мороженое, увидеть море и насладится им, ну и конечно устроить фотосессию))))))))) Изменено 9 августа, 201312 г. пользователем *ОКСАНА*
Опубликовано 9 августа, 201312 г. Автор comment_353143 Чемодан я собрала предварительно)) окончательно буду собирать за 3 дня, основываясь на прогнозах погоды. Составила список необходимых вещей, далее по принципу нужно-не нужно)) вещи надо брать совместимые друг с другом и желательно не очень мнущиеся (на этот случай беру дорожный утюжок). Ну и на крайний случай, куплю что-нибудь необходимое в туре (если будет такая возможность, типо футболочки с надписью Espanya, Paris, Barcelona, вроде как необходимая вещь и в тоже время сувенир :good2:). Очень надеюсь, что в отеле в Ллорете будет возможность сдать вещи в прачечную) А насчёт Диснейленда и Порт-Авентуры не уверена, что у нас так будет много времени + предпочения наверно будут отдаваться большинству желающих в группе)) P.S. Всё равно всё не предугадать!))) я тоже очень рада!уже чемодан наготове,ты молодец ))))а я вот в раздумьях, что брать с собой?))))тоже хотелось бы погулять по Барселоне)а в Диснейленд или в Порт-Авентуру кто-нибудь собирается? Изменено 9 августа, 201312 г. пользователем *ОКСАНА*
Опубликовано 10 августа, 201312 г. comment_353389 Я купила 4 экскурсии: Монсеррат, Нормандия, Эйфелева башня+ кораблик по Сене. Планирую: Поющие фонтаны, Рыцарский турнир, Ла Сиеста ( огорчает, что там фотографировать нельзя), кораблик в Страсбурге, ну может ещё Мулен Руж (но не уверена, отзывы 50/50, и там тоже фоткать нельзя) А вообще очень хочется попробовать национальную кухню, фиалковое мороженое, увидеть море и насладится им, ну и конечно устроить фотосессию))))))))) кораблик по Сене и Мулен Руж мне туроператор советовала не брать. она сама ездила и ей не понравилось. Я хочу естественно Эйфелевую башню!!и поющие фонтаны, об остальных еще думаю, отзывы надо почитать.Тем более в первый раз еду, боюсь устану от экскурсий, может захочется просто по городу погулять. Про футболочки такая мысль тоже приходила))надеюсь найду их)а про фотосессию, можно объединиться я тебя, ты меня)))
Опубликовано 11 августа, 201312 г. Автор comment_353542 а про фотосессию, можно объединиться я тебя, ты меня))) Да , отличный вариант!))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.