ROMA2011 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый вечер!Давайте знакомиться, те кто едет в тур 4 АК+ 21 сентября :dance4: Меня зовут Татьяна, едем вдвоем с подругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoloto Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Таня, нас трое, Оля тоже с нами :derisive: Откликнитесь те, кто едет 21 сентября в тур 4АК+ !!! Я - Ирина!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA2011 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Таня, нас трое, Оля тоже с нами :derisive: Откликнитесь те, кто едет 21 сентября в тур 4АК+ !!! Я - Ирина!!! :derisive: упс...исправляюсь, нас 3!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA2011 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В автобусе 26 человек уже..может все таки кто - нибудь отзовется :help: ?автобус разведчиков какой то, все молчат :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.