Ellena1307 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Только что вернулись из долгожданного тура в Норвегию и сразу хочу поблагодарить нашего гида Владимира Ткаченко за прекрасно проведенный тур 8XL с 26.07.2013. Владимир отличный гид, нам с ним было очень комфортно и легко в туре. Доброжелательный, спокойный, тактичный, отлично знающий и подающий информацию о стране и городах. Мы просто заслушивались его эмоциональными рассказами. А музыкальное и видео сопровождение во время переездов - отдельная тема для благодарности. По организационным вопросам всегда давалась четкая информация, место встречи, время, обмен денег, бесплатные (в случае отсутсвия таковых - платные) туалеты. Владимир советовал куда пойти в свободное время, как добраться до нужного места, где купить продуктов. Заселение в отели проходили быстро и без задержек, информация о бесплатном интернете в отелях, пароли доступа Владимир узнавал сразу и сообщал при заселении. Его забота о группе чуствовалась всегда и во всем. Еще хочу выразить отдельную благодарность Владимиру за помощь лично мне. Так случилось, что я заболела в туре, нужного лекарства в моей аптечке не было, аптеки уже все были закрыты, а впереди покорение Кафедры. У Владимира нашлось нужное лекарство, которое и спасло меня и помогло дотянуть до первой аптеки, а главное, я смогла поднятся на Кафедру. Спасибо!!! Спасибо нашим попутчикам, группа была замечательная, дружная, никаких конфликтов, проблем во время тура не было. Огромная благодарность нашим водителям Александру и Александру. Большие профессионалы, дорогу знали отлично, всегда помогали с погрузкой-выгрузкой, благодаря им тур прошел без задержек в пути, было много паромных переправ, всегда успевали вовремя иногда с опережением, что позволяло пораньше приехать в гостиницу после больших переездов. СПАСИБО!!!! Первая встреча с гидом на Белорусском - в Вильнюсе - в Стокгольме- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina87 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Подписываюсь под каждым словом! Наш гид знал ответы практически на все вопросы, рассказывал как провести свободное время в городах и других местах, где поменять валюту, где можно покушать. Очень увлекательно было слушать его вдохновенные рассказы, чувствовалась любовь к работе. Нигде никаких задержек и проблем не возникало, в этом основная заслуга гида! Огромное спасибо гиду за помощь тем, кто в ней нуждался!Отдельная благодарность водителям! Их виртуозное вождение на горных дорогах Норвегии поражало, порой бывало жутковато, настолько близко мы ехали к другому транспорту и краю дороги, но за рулем же были профессионалы и все прошло прекрасно! Спасибо за помощь с погрузкой-выгрузкой багажа, под конец поездки мы уже с трудом могли поднимать чемоданы самостоятельно (особенно после посещения магазина дьюти-фри на пароме на обратном пути) :biggrin:Группа подобралась доброжелательная, никаких проблем и серьезных опозданий не было, в туре никого не потеряли :) Спасибо замечательным соседям по каюте на пароме, общаться было легко и непринужденно. И спасибо всем кто помогал отмечать мой день рождения, благодаря вам он прошел на ура и стал чуть ли не самым запоминающимся событием в туре!!! :drinks: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Присоединяюсь к вышесказанному! Всё сложилось как нельзя лучше! Наш гид-сопровождающий - Владимир Ткаченко - был всегда доброжелателен, эрудирован, внимателен. С нами было комфортно и надежно всем туристам. С любыми вопросами можно было подойти. В группе были разные люди - от 8 лет до 75 - и он смог найти подход ко всем (ровно и тактично). А как он увленнно рассказывал! Другие гиды в городах терялись на его фоне. Сейчас в тур с Владимиром отправляются мои родители . Я спокойна и намного завидую.. Водители - Александр и Александр - это суперпрофессионалы. Всегда собраны, внимательны. Всегда в белых отглаженных рубашках. Постоянно помогали в погрузке-выгрузке чемоданов. Группа - собранная и доброжелательная. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 .Девочки,с возвращением С таким гидом тур не мог пройти плохо-по себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Надежда, спасибо!!! Тур прошел замечательно, мы очень довольны. Но сейчас грустно, что все закончилось, так долго готовились, ждали, а тур просто пролетел на одном дыхании и даже моя простуда не помешала впечатлениям. Сейчас соберемся с мыслями и напишем отчет, Лена писала о каждом дне в стихах, так как эмоции просто переполняли. Все прошло замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлкина Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.