Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отличный тур 4МА Истрия+Венгрия+Словения 06.06.2013г. благодаря Женечке Луниной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло 2 месяца, а впечатления такие, как будто только вчера вернулись из замечательно  проведенного тура и все благодаря нашему гиду и ангелу-хранителю Женечке Луниной. Женя смогла сделать этот тур просто превосходным, смогла найти подход к каждому из 44 человек, с ней было очень  надежно и комфортно, грамотно продуманная программа на море, успевали и на экскурсии съездить, и  в море искупаться. Спасибо ТТВ за отличные отели, особенно за отель в Хорватии (отличные завтраки и шикарные ужины «все включено» принесли ни один килограмм нашим туристам,а как же приятно после туристического дня расслабиться в открытом ресторане с бокалом вина в хорошей компании).

P.S.Это была моя вторая поездка с Женечкой и я надеюсь, что мы обязательно встретимся и третий, и четвертый раз, и будем также отлично отдыхать!!!

Вот такой солнечной и радостной Женя встречала нас каждое утро и заряжала всех своим позитивом!!!

P1050991.JPG

Опубликовано

Полностью поддерживаю отзывы о Луниной Евгении!!! Превосходный гид. А как она подает материалы? Я просто не мог уснуть в автобусе как обычно бывает. А самое главное, что я со своей больной ногой успевал везде. Недавно мне врачи сказали, что у меня был перелом и я с таким преломом ноги успевал везде со всеми. Тур отличный.Но больше всего украшала наш тур Лунина Евгения!!! Обычно, я мало что помню из рассказанного гидами, в этом туре я много чего запомнил. Это был мой 14-й тур с ТТВ, но с Евгенией я впервые еду и надеюсь еще встретится.  Спасибо Луниной Евгении за замечательный тур.

Опубликовано
YuliannaMarch

Скажите пожалуйста,а Вы случайно попадали в группу к Евгении или заранее как-то планировали именно с ней ехать?

Вообще можно каким-то образом выбрать гида с которым хочешь ехать?

Опубликовано

Первый раз был случайным, а дальше - это судьба. Попробуйте узнать график работы конкретного интересующего Вас гида, хотя ТТВ не приветствует подбор гидов, мотивируя тем, что выезд в тур опреденного гида не может быть гарантирован, и что все гиды в ТТВ хорошие. Но есть хорошие, а есть любимые, те, с которыми хоть на Северный полюс!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...