katjushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Справа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Эт если сидеть лицом к автобусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Усли 14 ряд справа, это прямо за мной. У меня место 9ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 :)рядышком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну что еще 2 недели и в путь дорогу:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да , уже совсем скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уже На чемоданах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пока еще нет, но скоро буду собирать!!! А вы во сколько в Москву приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я пока размышляю что взять с собой,погода не предсказуема. В 10 поезд прибывает в москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я приеду в Москву в около 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну на белорусском вокзале можно собраться и коротать время вместе..Вот ток стрекоза куда то пропала и молчит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На белорусском вокзале можно встретиться возле табло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну да как вариант можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Девчонки, я сейчас на море, отпуск в разгаре,поэтому в сети редко бываю. в Москве буду около часа дня 14 сентября. так что двумя лапами за раннюю встречу. Отпишитесь во сколько и где. Может еще народ подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот эт отпуск так отпуск,сначало на морях понежится,а потом еще на неделю в европу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Насчет народа не уверена,ток если на вокзале вылавливать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 девчонки )))) поздравляю с открытием виз ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо!!Взаимно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ладно девочки,Хорошей дороги,если что вот мой номер 927521562. До встречи на вокзале:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет! Всем тоже удачной дороги!!! Кстати в номере телефона, по-моему, одной цифорки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да да:)5692 последние:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А что по поводу места и времени встречи,спишемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Встретимся на вокзале возле электронного табло. Я приеду около 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну тогда в 12 у табло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Довочки, я вам личные сообщения послала, почту проверьте. ))) До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.