Jump to content

2Bis Париж-Ницца-Венеция с 25.08.13

Featured Replies

comment_354402

Нет, мы первый раз, а вы?

вы какие экскурсии выбрали, предпочтение у вас на самостоятельные экскурсии или с гидом?

• Author
comment_354442

Я второй раз еду в автобусный тур, а мой молодой человек и сестра вот они первый раз. Мой первый тур еще в 2009 был "Окно в Париж+форточка в Прагу" - очень понравилось. Тогда я почти все экскурсии брала с гидом, сейчас хочу больше самостоятельно, поэтому сразу взяли только Эйфелеву башню, очереди большие там, а с группой быстрее будет

comment_354454

Мы первый раз , но тоже хочется больше самостоятельно, но мы все равно уже купили экскурсии "Поездка в Версаль", "Лувр" и Эйфелеву башню. А вы решили куда и где вы будете самостоятельно гулять?

Давайте знакомиться, меня зовут Таня мужа Вова :)

и кстати вы в Москву когда приезжаете?

• Author
comment_354525

Меня зовут Марина, молодого человека Василий, сестра Катя, в Москве мы будем около 11 ч. утра 25-го. В Лувре, Версале я была, поэтому в этот раз больше самостоятельных прогулок по городам хочется, особенно в Париже, сестра вот хочет в Диснейленд, наверно с группой возьмет экскурсию, хотя можно и в Версаль и в Диснейленд самим поехать, так даже интересней. Скачиваю карты городов, с собой возьмем, а так вообще ТТВ раздает карты всех городов где останавливаемся, но мы на пожарный случай

comment_354536

давайте с вами в личку обменяемся телефонами, будем в Москве, созвонимся на вокзале встретимся :)

Я хочу в Берлине тоже самостоятельно погулять, конечно мало времени будет...

comment_357014

Очень приятно Галина) Вы едете одна?

Я извиняюсь, но я перепутала место, т.к. долго решали  какое место лучше(я бронировала еще в апреле), в итоге мое место  2пп. Да, я еду одна, и это мой первый автобусный тур. Очень его жду!!! Всем счастливого пути!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.