Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1А-super "6 столиц" выезд 24.08.2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Осталось всего чуть больше недели до начала нашего путешествия :i-m_so_h: , давайте будем знакомиться. Я еду с мамулей, для нас это первая поездка за границу. Наши места 12пп и  12по.

Привет!!! Странно что же люди такие неактивные, я думал что в автобусные туры едут люди энергичные, коммуникабельные. Возможно заняты подгтовкой к туру.

Да, хочется конечно узнать с кем предстоит путешествие, но если  на форуме так никто и не откликнется, то останется загадка до самой встречи на вокзале в Москве, и это с другой стороны  тоже интересно, ну это я так сам себя успокаиваю :smile:

Эх, я понимаю конечно что в дневное время многие на работе и им некогда заходить на форум, но вечером почему бы не заглянуть, хоть на несколько минут :derisive:

Интересно из 52 человек не один пока так и не откликнулся, неужели все такие неативные и нелюбопытные  :smile:

Интересно из 52 человек не один пока так и не откликнулся, неужели все такие неативные и нелюбопытные  :smile:

да это как то странно даже, я уже сегодня вылетаю в Москву, в понедельник начинаеться тур и так никого и нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...