Денис 174 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет!!! Осталось всего чуть больше недели до начала нашего путешествия :i-m_so_h: , давайте будем знакомиться. Я еду с мамулей, для нас это первая поездка за границу. Наши места 12пп и 12по. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина 2301 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Привет, а я 19 августа еду в тур пять столиц, у нас пару дней осталось а попутчики так и не откликнулись(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 174 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Привет!!! Странно что же люди такие неактивные, я думал что в автобусные туры едут люди энергичные, коммуникабельные. Возможно заняты подгтовкой к туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина 2301 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ой даже не знаю, тоже так думала. Интересно познакомиться конечно перед поездкой, но мне что то не везет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 174 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да, хочется конечно узнать с кем предстоит путешествие, но если на форуме так никто и не откликнется, то останется загадка до самой встречи на вокзале в Москве, и это с другой стороны тоже интересно, ну это я так сам себя успокаиваю :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина 2301 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 174 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эх, я понимаю конечно что в дневное время многие на работе и им некогда заходить на форум, но вечером почему бы не заглянуть, хоть на несколько минут :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина 2301 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я и на работе захожу, читаю про тур свой, изучаю маршруты, на форум захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 174 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да, и я так же, конечно не в ущерб своим рабочим обязанностям :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 174 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Интересно из 52 человек не один пока так и не откликнулся, неужели все такие неативные и нелюбопытные :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина 2301 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Интересно из 52 человек не один пока так и не откликнулся, неужели все такие неативные и нелюбопытные :smile: да это как то странно даже, я уже сегодня вылетаю в Москву, в понедельник начинаеться тур и так никого и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 174 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, ну ладно будем знакомиться со своими согрупниками на месте :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.