Jump to content

1A+Paris Четыре дня в Париже 16.09.2013

Featured Replies

comment_356903

Всем привет! До нашего тура меньше  месяца... и нас уже 32... Попутчики-отзовитесь!  :smile: 

Скажите, вы до Москвы самолетом?

comment_357212

Не очень-то прибыло - я путешествую с мужем (вы с ним уже переписывались). Мы из Омска. Место мое, надеюсь, 10ПО.

• Author
comment_357358

Да, заметила :negative: ..а еще заметила, что Ваши места почему то все еще светят как свободные :scratch: ....

В Москву прилетаю 16 числа и к группе присоединяюсь только в Бресте))))...

comment_357410

Да, заметила :negative: ..а еще заметила, что Ваши места почему то все еще светят как свободные :scratch: ....

В Москву прилетаю 16 числа и к группе присоединяюсь только в Бресте))))...

Конечно, у нас же Левый ряд! Ошибочка вышла. 10ЛО, 10ЛП. А Вы и хотели место 6ПО или так получилось?

• 2 weeks later...
  • Author
comment_361754

Добрый день.

С местом так получилось, я еду первый раз авто туром и когда спросила, где лучше брать места, мне это предложили...я и согласилась))))...У нас появился гид Батура Артем :smile: ...и опять изменилась схема автобуса))))

comment_361957

Добрый день.

С местом так получилось, я еду первый раз авто туром и когда спросила, где лучше брать места, мне это предложили...я и согласилась))))...У нас появился гид Батура Артем :smile: ...и опять изменилась схема автобуса))))

Добрый вечер, гид появился я тоже видела, я запросила список отелей, мне тоже выслали.  Только гид - Бандура Артем. Онем хорошие отзывы.

comment_363024

Добрый день. А Вы можете  мне тоже скинуть список отелей...

Отправила в личку. По визе ваше ТА Вам ничего не сообщило?

comment_363313

Спасибо за список. Звонков с ТА не было, завтра сама поеду в агенство. А Вам по визе сообщили?

Тоже нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.