Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1А "5 столиц" октябрь 2013

Photon

Рекомендуемые сообщения

Народ!!! Отзовитесь хоть те, кто вообще в октябре едет. Поговорим хотя бы о самой поездке в октябре. 

Те, кто собирается в поездку в октябре, должен обязательно взять теплые вещи, плащ, непромокаемую удобную обувь и зонт. Температура в Париже в этот период: днем 14-16 градусов, ночью 7-9 градусов, средняя за месяц 10-13 градусов. Чаще будет идти дождь. В автобус лучше всего взять с собой плед и подушку. Так же в салоне автобуса хорошо переобуться в тапочки. Так ногам будет комфортнее. 

Только не молчите. Делитесь советами. Я еду в этот тур первый раз, и любой совет приветствуется!

Народ!!! Отзовитесь хоть те, кто вообще в октябре едет. Поговорим хотя бы о самой поездке в октябре. 

Те, кто собирается в поездку в октябре, должен обязательно взять теплые вещи, плащ, непромокаемую удобную обувь и зонт. Температура в Париже в этот период: днем 14-16 градусов, ночью 7-9 градусов, средняя за месяц 10-13 градусов. Чаще будет идти дождь. В автобус лучше всего взять с собой плед и подушку. Так же в салоне автобуса хорошо переобуться в тапочки. Так ногам будет комфортнее. 

Только не молчите. Делитесь советами. Я еду в этот тур первый раз, и любой совет приветствуеся

Доброго времени суток! Я еду в октябре..только не этим туром)) решил проверить работу форума. Советов особо дать не могу,т.к еду впервые :)

Здравствуй Novotrex! От первой поездки остается самое сильное впечатление!!! А какой у тебя тур?

1A Super шесть столиц.,вот думаю тему новую создать :)

Жертва лишним днем в Париже ради Амстердама - оправданная жертва)))

I-amsterdam.JPG

Здесь я просто обязан сфотографироваться!!  :laugh:

Здравствуй Danika! Твоя программа тура еще насыщенее))) И дней больше ) А ты в первый раз едешь?

Novotrex , будет классная фотография. А мне такого кадра нужно или ждать, или воспользоваться фотошопом))))))))))))

Да уж, 7 городов) Может тоже получится сделать фото у надписи в Амстердаме))) У меня второй тур, прошлым летом ездила в "5 столиц", понравилось безумно :i-m_so_h:  

Тогда, может поделишься советами, куда может заскочить, какие сувениры купить, куда лучше не суваться)

И меня еще один вопрос интересует - валюта. Курс евро неумолимо растет, деньги еще я не поменяла. Говорят, что к сентябрю он должен упасть. Надеюсь и жду сентября. Хоть на тысячу разница, а все равно приятно)

Валюту я тоже пока не меняла, надеюсь на снижение) А советы... Я тогда первый раз ездила, поэтому брала все экскурсии по максимуму, кроме Диснейленда. Единственная о которой пожалела - Версаль, но это наверное потому, что фонтаны не работали, а сам дворец на мой взгляд немного уступает нашему Петергофу... Еще у нас на маршруте был ряд дополнительных мероприятий не прописанных в программе. Заезжали в Трир и Вроцлав. А в Париже ходили на ужин (улитки и лягушачьи лапки, кстати прикольно), желающим предлагалось еще и  Мулен Руж посестить (я тогда не пошла, но в этот раз обязательно, народ оттуда вернулся очень довольный).

Danika, я тоже отказалась от Диснея и взяла Версаль. Про ужин я тоже слышала, но вот улитки брать боюсь. Я даже их название искала по-французки, чтобы ни дай Бог их заказать))))))))))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...