Photon Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет!!! Отзовитесь октябрьские попутчики! Я еду 10 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Photon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Народ!!! Отзовитесь хоть те, кто вообще в октябре едет. Поговорим хотя бы о самой поездке в октябре. Те, кто собирается в поездку в октябре, должен обязательно взять теплые вещи, плащ, непромокаемую удобную обувь и зонт. Температура в Париже в этот период: днем 14-16 градусов, ночью 7-9 градусов, средняя за месяц 10-13 градусов. Чаще будет идти дождь. В автобус лучше всего взять с собой плед и подушку. Так же в салоне автобуса хорошо переобуться в тапочки. Так ногам будет комфортнее. Только не молчите. Делитесь советами. Я еду в этот тур первый раз, и любой совет приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novotrex Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Народ!!! Отзовитесь хоть те, кто вообще в октябре едет. Поговорим хотя бы о самой поездке в октябре. Те, кто собирается в поездку в октябре, должен обязательно взять теплые вещи, плащ, непромокаемую удобную обувь и зонт. Температура в Париже в этот период: днем 14-16 градусов, ночью 7-9 градусов, средняя за месяц 10-13 градусов. Чаще будет идти дождь. В автобус лучше всего взять с собой плед и подушку. Так же в салоне автобуса хорошо переобуться в тапочки. Так ногам будет комфортнее. Только не молчите. Делитесь советами. Я еду в этот тур первый раз, и любой совет приветствуеся Доброго времени суток! Я еду в октябре..только не этим туром)) решил проверить работу форума. Советов особо дать не могу,т.к еду впервые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Photon Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуй Novotrex! От первой поездки остается самое сильное впечатление!!! А какой у тебя тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novotrex Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуй Novotrex! От первой поездки остается самое сильное впечатление!!! А какой у тебя тур? 1A Super шесть столиц.,вот думаю тему новую создать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Photon Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Жертва лишним днем в Париже ради Амстердама - оправданная жертва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danika Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет! Я тоже еду в октябре, тур 1АК Европейская классика с 12.10.13))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novotrex Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Жертва лишним днем в Париже ради Амстердама - оправданная жертва))) Здесь я просто обязан сфотографироваться!! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Photon Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуй Danika! Твоя программа тура еще насыщенее))) И дней больше ) А ты в первый раз едешь? Novotrex , будет классная фотография. А мне такого кадра нужно или ждать, или воспользоваться фотошопом)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danika Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да уж, 7 городов) Может тоже получится сделать фото у надписи в Амстердаме))) У меня второй тур, прошлым летом ездила в "5 столиц", понравилось безумно :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Photon Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Тогда, может поделишься советами, куда может заскочить, какие сувениры купить, куда лучше не суваться) И меня еще один вопрос интересует - валюта. Курс евро неумолимо растет, деньги еще я не поменяла. Говорят, что к сентябрю он должен упасть. Надеюсь и жду сентября. Хоть на тысячу разница, а все равно приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danika Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Валюту я тоже пока не меняла, надеюсь на снижение) А советы... Я тогда первый раз ездила, поэтому брала все экскурсии по максимуму, кроме Диснейленда. Единственная о которой пожалела - Версаль, но это наверное потому, что фонтаны не работали, а сам дворец на мой взгляд немного уступает нашему Петергофу... Еще у нас на маршруте был ряд дополнительных мероприятий не прописанных в программе. Заезжали в Трир и Вроцлав. А в Париже ходили на ужин (улитки и лягушачьи лапки, кстати прикольно), желающим предлагалось еще и Мулен Руж посестить (я тогда не пошла, но в этот раз обязательно, народ оттуда вернулся очень довольный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Photon Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Danika, я тоже отказалась от Диснея и взяла Версаль. Про ужин я тоже слышала, но вот улитки брать боюсь. Я даже их название искала по-французки, чтобы ни дай Бог их заказать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.