Annie_ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Долго не могла определиться, куда же стоит отнести мои рассказы, в "Отзывы" или в "Фотоотчёты", и всё-таки остановилась на втором, потому что чисто визуально количество изображений у меня всё-таки превышает количество текста. :) Я хочу рассказать о прекрасной поездке в тур "3 столицы + 3 фьорда + Берген" с 3 августа. На форуме довольно мало отзывов об этом маршруте, и думаю, что мой рассказ будет кому-то полезен. Мы ездили с прекрасным гидом. Марина Карелина -- настоящий профессионал, отличный организатор, замечательный рассказчик и просто приятный человек. Если кто-то найдёт эту запись, когда перед поездкой будет искать информацию об этом гиде, -- знайте, что вам очень повезло. Водители тоже замечательные, очень интеллигентные и аккуратные. Кстати, я впервые видела, чтобы водитель на остановках подавал всем дамам руку при выходе из автобуса. :) Так вот, отзывы. Я решила не расписывать всё по дням, а просто поделиться впечатлениями о каждой стране в отдельности. Для тех, кому близок такой стиль изложения, начинаю размещать ссылки на рассказы с фотографиями в моём блоге. Часть 1. Финляндия. Часть 2. Швеция. Часть 3. Норвегия -- начало. Часть 4. Норвегия -- продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а где же продолжение? :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а где же продолжение? :sad: Будет буквально на днях. :) У меня много работы в последние дни, отписок делать не хочется, а до подробного отчёта руки не доходят. Спасибо, что интересуетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 эх....жаль, наверно уже не увижу...через 2 дня уплываю в Скандинавию, поэтому и хотелось почитать Ваши впечатления :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 эх....жаль, наверно уже не увижу...через 2 дня уплываю в Скандинавию, поэтому и хотелось почитать Ваши впечатления :wink: Если получится, я сегодня-завтра собираюсь про Швецию написать. :) Счастливого вам пути! Скандинавия великолепна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Прошу прощения за задержку. Добавила отчёт про Швецию. Ссылка в первом сообщении, и дублирую для удобства здесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Часть 3. Норвегия -- начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Завершающий рассказ. Часть 4. Норвегия -- продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.