Jump to content

8N Финляндия + 3 дня в Стокгольме с 14.09.13. Давайте знакомиться!

Featured Replies

comment_357148

Мы тоже рады!!! Присоединяемся и отсоединяемся в Питере, не помню какая сторона (кажется правая), ряд точно второй. А у вас какое место?

• Author
comment_357188

А у меня место 7ПО. На этот тур пришлось перебронироваться с тура 5 балтийских столиц (его отменили). А там у меня тоже был второй ряд.))) А я поеду из Москвы, но билеты брала самостоятельно. Какие планы на Стокгольм? Я в тех краях еще не была вот и обдумываю, не знаю точно, что хочу посетить.

comment_357194

А мы рассматривали тур "5 балтийских столиц" как альтернативу если не наберется этот.

В Стокгольме еще тоже не были, хотим купить Стокгольмскую карточку на  72 часа и гулять, гулять, гулять. Очень хотим в Том Титс, но планируем самостоятельно, он работает (если верить сайту) в понедельник поэтому постараемся поехать в первый день. Еще в обязательной программе Скансен, Васа, метро,  музей армии и еще много всего. 

• Author
comment_357301

Ух ты, как много планов! Я тоже в основном хочу гулять. Много музеев не планирую. Но Скансен обязательно. И метро тоже. Пока изучаю всю информацию, может еще что интересное найду.))

• 2 weeks later...
  • Author
comment_362409

Ура! Осталось только гостиницу узнать. На запрос о гостинице пока не ответили точно. Просили повторить запрос позже.

comment_362495

Юль, напиши, пожалуйста, потом гостиницу. Чтобы вопрос ТТВ десять раз вопросы не задавать!

• Author
comment_362954

Повторила запрос. Опять не уточнили отель. Эх.... За 1-2 дня до выезда просят повторить запрос.

• Author
comment_363164

Хорошо. В четверг повторю запрос еще раз. Как только пришлют гостиницу, сразу отпишусь.

• 6 months later...
  • Author
comment_415736

Подскажите, какой отель у Вас был в Швеции? В пригороде или в Стокгольме?

Ответила в ЛС.)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.