Steisi1949 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Наконец-то я добралась до любимого сайта... Мое путешествие закончилось больше недели назад, но воспоминания останутся на всю жизнь. Много писать не буду, всего не напишешь - это надо видеть!!! Замечательный тур, потрясающие столицы, достойные отели, прекрасная группа!!! Местные гиды покорили!!! Спасибо Евгении в Амстердаме, Татьяне в вечернем Париже и Константину в Люксембурге))) А также отдельное спасибо за неожиданное путешествие по Вроцлаву. Спасибо ТурТрансу за незабываемое путешествие!!! P.S. Одним большим минусом была гид - Борджек Юлия. Очень скучно ехать в автобусе. Я пожалела, что не взяла с собой книг побольше, музыки и т.д. Думала, во время дороги узнаем что-то интересное о Европе, ошибалась... И немного фото... Кстати, погода радовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 августа, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый день. Борджек Юлия – недавно в нашей компании. Прошла весь цикл обучения - год назад окончила курсы сопровождающих, ездила в стажерскую поездку, по своей инициативе самостоятельно съездила во все города по маршруту, сдавая полный экзамен по туру - показала прекрасные результаты - с информацией по маршруту все было в порядке. К сожалению, половина отзывов о поездки - с замечаниями. В основном касается недоброжелательности. Сделали обзвон группы, итоги которого печальнее, чем впечатление по отзывам. По результатам принято решение не продолжать сотрудничество с Юлией. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.