Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1M Прага - Париж - Берлин с 6.10.2013г.

kalinka80

Рекомендуемые сообщения

Попутчики отзовитесь!

Еду с дочерью,места 9 левый ряд.Мы ,,перебежчики,, с тура 1АМ (нас аннулировали :this:).Вот быстренько сюда переметнулись!Давайте знакомиться! Меня зовут Наташа,мы из Тольятти.

• 2 недели спустя...

Добрый, день...или вечер..! :smile: Я из Ульяновска, еду тоже с дочерью 6.10!!! Места 4 по правой стороне. Вы первый раз в Европу?

Очень приятно ,меня Наташа :smile: .Едим 5 октября поездом Тольятти-Москва,приезжаем на Казанский вокзал утром и гуляем до 15.00,до встречи с группой.

Лена,а вы обратно (домой),как будете добираться? У нас экстремально :scratch:: поезд Брест-Москва прибывает в 20.21 на Белорусский вокзал,а у нас билеты на 21.35 Москва-Самара с Казанского вокзала,вообщем галопом,но народ на форуме говорит,что успевает.

Мы тоже выезжаем 5 октября, Ульяновск-Москва, приезжаем очень рано, в 5 утра...гуляем......... обратно останемся на 1 день в Москве.... навестим друзей.. Наташа, а какие экскурсии вы оплатили в турагенстве? Что вообще планируете посетить..? В Диснейленд планируете?

Оплатили Лувр и Диснейленд,как же без него!

Остальные экскурсии планируем брать по ходу движения :smile:

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,Лена!Я тоже вчера от радости прыгала :smile: ! Наконец визы открыты и можно спокойно собираться!А из попутчиков похоже мы с вами одни дружим с интернетом! 

Здравствуйте, Наталья! Вы запрашивали отели? Мне прислали.... В Париже кажется далековато......У вас интересно, те же или другие...?

Посмотрела наш парижский отель, отзывы конечно противоречивые :smile: Пишут ,что район ,,цветной,, ,запах сигарет в номерах,Wi-Fi плохо ловит,грязновато в номерах.До метро 15 минут,на метро 20 минут до центра.

Думаю прорвёмся,нам там только ночевать :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...