kalinka80 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Попутчики отзовитесь! Еду с дочерью,места 9 левый ряд.Мы ,,перебежчики,, с тура 1АМ (нас аннулировали :this:).Вот быстренько сюда переметнулись!Давайте знакомиться! Меня зовут Наташа,мы из Тольятти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.elena Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Добрый, день...или вечер..! :smile: Я из Ульяновска, еду тоже с дочерью 6.10!!! Места 4 по правой стороне. Вы первый раз в Европу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ура! Наконец кто то отозвался,да ещё и землячка! Да мы в Европу первый раз едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.elena Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я тоже очень рада, что мы земляки! Меня зовут Елена. Когда и как едите в Москву? а до Бреста с группой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Очень приятно ,меня Наташа :smile: .Едим 5 октября поездом Тольятти-Москва,приезжаем на Казанский вокзал утром и гуляем до 15.00,до встречи с группой. Лена,а вы обратно (домой),как будете добираться? У нас экстремально :scratch:: поезд Брест-Москва прибывает в 20.21 на Белорусский вокзал,а у нас билеты на 21.35 Москва-Самара с Казанского вокзала,вообщем галопом,но народ на форуме говорит,что успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.elena Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мы тоже выезжаем 5 октября, Ульяновск-Москва, приезжаем очень рано, в 5 утра...гуляем......... обратно останемся на 1 день в Москве.... навестим друзей.. Наташа, а какие экскурсии вы оплатили в турагенстве? Что вообще планируете посетить..? В Диснейленд планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Оплатили Лувр и Диснейленд,как же без него! Остальные экскурсии планируем брать по ходу движения :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.elena Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый вечер, Наталья! Ура!!!!! Нам открыли визы!!!!!!! АУ-уууу, попутчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Здравствуйте,Лена!Я тоже вчера от радости прыгала :smile: ! Наконец визы открыты и можно спокойно собираться!А из попутчиков похоже мы с вами одни дружим с интернетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.elena Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте, Наталья! Вы запрашивали отели? Мне прислали.... В Париже кажется далековато......У вас интересно, те же или другие...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Запросила,жду.Как пришлют отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Посмотрела наш парижский отель, отзывы конечно противоречивые :smile: Пишут ,что район ,,цветной,, ,запах сигарет в номерах,Wi-Fi плохо ловит,грязновато в номерах.До метро 15 минут,на метро 20 минут до центра. Думаю прорвёмся,нам там только ночевать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.