Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

BL7. Вся Беларусь за семь дней, с 11/08-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_362481

Помните как у Ф.Тютчева:

"Есть в осени первоначальной

короткая, но дивная пора-

Весь день стоит как бы хрустальный,

И лучезарны вечера."

Вот и наступил сентябрь. Позади лето, отпуск, о котором вспоминаю до сих пор. В августе ездила в Беларусию, о которой остались исключительно положительные впечатления.

Конечно, в первую очередь хочется сказать искренние слова благодарности нашему гиду-сопровождающему. Наш гид- Денис Филипчик - умный, доброжелательный, отзывчивый, заботливый, внимательный ко всем туристам группы! А как интересно и с какой теплотой он рассказывал о родной Беларуси! Спасибо огромное!!!

Фотографии не размещаю, т.к. у других туристов с такого маршрута уже выложены в фотоотчетах похожие снимки. А вот впечатлениями очень хочу поделиться!

Неделя пролетела как один день! Насыщенная программа, красивейшие места с богатой историей, очень отзывчивые, добрые, открытые люди! Покорил Минск- европейский город, в котором сочетаются старинные здания и советская архитектура. Поездка в Хатынь произвела неизгладимое впечатление, переживание боли и скорби...до слез, до мурашек... Потрясающие по красоте замки в Мире и Несвиже (кстати, похоже на Чехию). Прогуливаясь по замкам, тебя переносит, словно на машине времени, в эпоху средневековья. Знакомясь с Брестом, невозможно пропустить Брестскую крепость, место, на мой взгляд, священное для всех русских и беларусов.  Бессмертный подвиг защитников крепости никого не оставляет равнодушным. Заповедная Беловежская пуща с поместьем Деда Мороза- для детей просто сказка, а для взрослых - редкая возможность окунуться в детство! 

Беларусская земля - очень гостеприимная. А если вы хотите в полной мере узнать почувствовать радушный прием и славянское гостеприимство, очень рекомендую отправиться на национальный ужин в агроусадьбу. Точно не пожалеете!!! Супер!

С потрясающе красивой природой Беларуси можно познакомиться не только в Беловежской пуще, но и прокатившись по августовскому каналу. Потрясающие виды открываются взору...

Беларусь- это и старинные города Лида, Новогрудок, красивый и сдержанный Гродно. Очень было интересно и познавательно на исторической реконструкции, знакомстве с раннесредневековой Ятвяжской культурой!  

Одним словом, в Беларусии каждый найдет то, что ему больше нравится, что ему ближе. И уже совершенно точно, равнодушным эта земля не оставляет никого!

Мне хочется еще хочется поблагодарить мою попутчицу Екатерину, с которой мы вместе знакомились с Беларусией. Как приятно, когда рядом с тобой открытый, отзывчивый, позитивный человек! Мне очень повезло! Спасибо!  Хочется также поблагодарить всю нашу группу, которая была очень позитивной  и приятной! Спасибо ТТВ за отличную организацию и за возможность сделать такие туры в Беларусь реальностью!

Многих туристов всегда интересуют транспортные вопросы и проживание. Сразу хочу сказать у нас проблем никаких не было. Хороший автобус, профессиональные водители. Просто большое им спасибо за работу! Номера в гостиницах очень удобные, заселяли быстро, т.е. никаких накладок здесь тоже не было. 

А еще мне сейчас вспомнилось стихотворение ученицы одной из минских школ (по-моему Веры Кузьменковой) Стихотворение, участвовавшее в конкурсе стихов о Родине. Приведу четверостишье:

"Русь Белая- чистая, нежная:

Лес, озеро, поле безбрежное...

Журчание чистой кринички,

Негромкое пение птички..."

Слова, точно отражающие суть этих мест. Да, неделя пролетела как один миг! Очень не хотелось уезжать из Беларусии, ставшей такой близкой и такой родной!!!

189.JPG

Опубликовано
comment_363126

Добрый вечер!

Хотелось спросить: экскурсии в стеклодувную мастерскую уже возобновили или все еще нет?

Изменено пользователем Irina_ekb

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.