Ки-ви Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Собираясь в автобусный тур 4 МА-отдых в Хорватии с посещением Вены и Венеции,я очень беспокоилась о том,повезёт ли нам с гидом.От сопровождающего во многом зависит комфортность отдыха.Уж я знаю о чём говорю-путешествовала автобусом с другими туроператорами и осталась очень недовольна именно гидом. Поэтому,как только стало известно имя нашего сопровождающего гида-Попова Елена,я начала искать в интернете хоть какую-то информацию о ней.И,к большому огорчению,ничего не нашла...Оставалось только надеяться,что нам повезёт... И нам повезло!Спешу восполнить пробел интернета-отсутствие информации о таком замечательном гиде,как ЛЕНА ПОПОВА.Лена-большая молодец!Столько интересной и не нудной информации,хорошо поставленная речь!!!,ровное доброжелательное отношение ко всем без исключения туристам,помощь по всем возникающим вопросам,интересные фильмы при переездах-всё это ЛЕНА. Спасибо ей большое за замечательно проведённый отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Присоединяюсь к вышесказанному, с сопровождайщим очень повезло. Есть с чем сравнить. В прошлом году езила в этот же тур,серьезных накладок не было, но по мелочам... Леночка большой молодец. Спасибо тебе за отличный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.