Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Путешествие в Хорватию через Вену и Венецию с Леной Поповой

Рекомендуемые сообщения

Собираясь в автобусный тур 4 МА-отдых в Хорватии с посещением Вены и Венеции,я очень беспокоилась о том,повезёт ли нам с гидом.От сопровождающего во многом зависит комфортность отдыха.Уж я знаю о чём говорю-путешествовала автобусом с другими туроператорами и осталась очень недовольна именно гидом.

Поэтому,как только стало известно имя нашего сопровождающего гида-Попова Елена,я начала искать в интернете хоть какую-то информацию о ней.И,к большому огорчению,ничего не нашла...Оставалось только надеяться,что нам повезёт...

И нам повезло!Спешу восполнить пробел интернета-отсутствие информации о таком замечательном гиде,как ЛЕНА ПОПОВА.Лена-большая молодец!Столько интересной и не нудной информации,хорошо поставленная речь!!!,ровное доброжелательное отношение ко всем без исключения туристам,помощь по всем возникающим вопросам,интересные фильмы при переездах-всё это ЛЕНА.

Спасибо ей большое за замечательно проведённый отдых!

Присоединяюсь к вышесказанному, с сопровождайщим очень повезло. Есть с чем сравнить. В прошлом году езила в этот же тур,серьезных накладок не было, но по мелочам... Леночка большой молодец. Спасибо тебе за отличный отдых.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...