Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_362891

Всем привет! Я одна планирую поехать на 15.09 в тур 9F+? Ау, попутчики, отзовитесь? :)

comment_362934

Добрый день! Смотрю попутчики в туры 9f+ не очень активные) будем дружить значит группами я еду с 21.09. Вы запрашивали список отелей? При бронировании рассказали, что предыдущие группы жили в Испании на море в "Оазисе". О нем, кстати, лучше отзывы. И место поспокойнее и почище , там я уже была. А какой у вас отель в списке?

comment_362935

Откуда появилось столько свободных мест в вашем туре? Хотела поехать, сказали мест нет! Вопрос, конечно, не к вам) так, крик души))))

• Author
comment_363148

Добрый день! Смотрю попутчики в туры 9f+ не очень активные) будем дружить значит группами я еду с 21.09. Вы запрашивали список отелей? При бронировании рассказали, что предыдущие группы жили в Испании на море в "Оазисе". О нем, кстати, лучше отзывы. И место поспокойнее и почище , там я уже была. А какой у вас отель в списке?

Добрый день! Да, что-то как-то неактивно отзываются попутчики :) Список отелей не запрашивала, я в принципе не привередлива, самое главное, чтобы была кровать и ванная :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.