draseco Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Здравствуйте! Мой муж является спонсором поездки своей матери,нужно ли еще кроме справки с работы и выписки с банковского счета свидетельство о внесении в Единый государственный реестр и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе и их перевод, если он работает у ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 апреля, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Здравствуйте! Мой муж является спонсором поездки своей матери,нужно ли еще кроме справки с работы и выписки с банковского счета свидетельство о внесении в Единый государственный реестр и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе и их перевод, если он работает у ИП? Здравствуйте. Да, все эти документы необходимы и их перевод. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taga Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Здравствуйте! У меня открыт сберегательный валютный счет, на котором есть сумма, необходимая для получения справки о финансовом обеспечении. Но, во-первых, он открыт в апреле 2018 года, во-вторых, в нем только 3 операции по пополнению счета и нет расходных операций. Подойдет ли такой счет для справки или лучше взять справку с обычной рублевой зарплатной карты? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 августа, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 часа назад, taga сказал: Здравствуйте! У меня открыт сберегательный валютный счет, на котором есть сумма, необходимая для получения справки о финансовом обеспечении. Но, во-первых, он открыт в апреле 2018 года, во-вторых, в нем только 3 операции по пополнению счета и нет расходных операций. Подойдет ли такой счет для справки или лучше взять справку с обычной рублевой зарплатной карты? Спасибо. Здравствуйте. Возьмите справку с обычной карты. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irix Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Добрый день. Сейчас выбираю между туром в Австрию 7AV и туром в Чехию 4SK. Хочется в Австрию, но как я понимаю, они всегда дают однократную визу. Странно, но на сайте посольства я не нашел никакой информации по этому. У меня уже имеется два шенгена: - Август 2017 однократный Чехия -Апрель 2018 Австрия MULT на время поездки Можно ли надеяться на MULT от Австрии хотя бы на пол года, если я туда еду уже второй раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 июня, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 17 минут назад, irix сказал: Добрый день. Сейчас выбираю между туром в Австрию 7AV и туром в Чехию 4SK. Хочется в Австрию, но как я понимаю, они всегда дают однократную визу. Странно, но на сайте посольства я не нашел никакой информации по этому. У меня уже имеется два шенгена: - Август 2017 однократный Чехия -Апрель 2018 Австрия MULT на время поездки Можно ли надеяться на MULT от Австрии хотя бы на пол года, если я туда еду уже второй раз? Здравствуйте. К сожалению, по нашей статистике Консульство Австрии ставит визы под тур. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irix Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 3 часа назад, gordienko сказал: Здравствуйте. К сожалению, по нашей статистике Консульство Австрии ставит визы под тур. С уважением, визовый отдел. Очень жаль. Буду наверное искать тур в Чехию, так как у меня уже есть два шенгена и один из них в Чехию, есть надежда, что туда MULT дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.