Опубликовано 20 апреля, 20187 г. comment_719681 Здравствуйте! Мой муж является спонсором поездки своей матери,нужно ли еще кроме справки с работы и выписки с банковского счета свидетельство о внесении в Единый государственный реестр и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе и их перевод, если он работает у ИП?
Опубликовано 20 апреля, 20187 г. Сотрудники comment_719684 Здравствуйте! Мой муж является спонсором поездки своей матери,нужно ли еще кроме справки с работы и выписки с банковского счета свидетельство о внесении в Единый государственный реестр и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе и их перевод, если он работает у ИП? Здравствуйте. Да, все эти документы необходимы и их перевод. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 2 августа, 20186 г. comment_732084 Здравствуйте! У меня открыт сберегательный валютный счет, на котором есть сумма, необходимая для получения справки о финансовом обеспечении. Но, во-первых, он открыт в апреле 2018 года, во-вторых, в нем только 3 операции по пополнению счета и нет расходных операций. Подойдет ли такой счет для справки или лучше взять справку с обычной рублевой зарплатной карты? Спасибо.
Опубликовано 2 августа, 20186 г. Сотрудники comment_732107 4 часа назад, taga сказал: Здравствуйте! У меня открыт сберегательный валютный счет, на котором есть сумма, необходимая для получения справки о финансовом обеспечении. Но, во-первых, он открыт в апреле 2018 года, во-вторых, в нем только 3 операции по пополнению счета и нет расходных операций. Подойдет ли такой счет для справки или лучше взять справку с обычной рублевой зарплатной карты? Спасибо. Здравствуйте. Возьмите справку с обычной карты. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 18 июня, 20196 г. comment_773584 Добрый день. Сейчас выбираю между туром в Австрию 7AV и туром в Чехию 4SK. Хочется в Австрию, но как я понимаю, они всегда дают однократную визу. Странно, но на сайте посольства я не нашел никакой информации по этому. У меня уже имеется два шенгена: - Август 2017 однократный Чехия -Апрель 2018 Австрия MULT на время поездки ? Можно ли надеяться на MULT от Австрии хотя бы на пол года, если я туда еду уже второй раз?
Опубликовано 18 июня, 20196 г. Сотрудники comment_773594 17 минут назад, irix сказал: Добрый день. Сейчас выбираю между туром в Австрию 7AV и туром в Чехию 4SK. Хочется в Австрию, но как я понимаю, они всегда дают однократную визу. Странно, но на сайте посольства я не нашел никакой информации по этому. У меня уже имеется два шенгена: - Август 2017 однократный Чехия -Апрель 2018 Австрия MULT на время поездки ? Можно ли надеяться на MULT от Австрии хотя бы на пол года, если я туда еду уже второй раз? Здравствуйте. К сожалению, по нашей статистике Консульство Австрии ставит визы под тур. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 18 июня, 20196 г. comment_773639 3 часа назад, gordienko сказал: Здравствуйте. К сожалению, по нашей статистике Консульство Австрии ставит визы под тур. С уважением, визовый отдел. Очень жаль. Буду наверное искать тур в Чехию, так как у меня уже есть два шенгена и один из них в Чехию, есть надежда, что туда MULT дадут.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.