Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность гиду Ивану Пищако. Тур 2 Bis - Париж - Ницца - Венеция от 25.08.2013-5.09.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_363796

Хочу поделится свей радостью от тура 2 бис. Тур насыщенный и в плане духовного открытия мира, и гумунитарного, и физического раскрытия человеческих качеств и возможностей в каждом из нас. Группа была разношерстная: все буквально из разных городов, возростная категория, начиналась с 8 лет и заканчивалась за 70-летним порогом. Все дружно ходили по экскурсиям, разбегались по своим делам в свобдное время, собирались в точно назначенное время. И все это благодаря великолепному гиду-сопровождаещему Ивану Пищако, удивительного  такта человека, понимающего и держащего руку на пульсе объединенного им организма под названием "группа". Всегда он был рядом, отвечал абсолютно на все заданные вопросы развернуто и подробно, организовывал время в туре так, что разногласий и недовольства, во всяком случае я не наблюдала, не было, успевал шутить и быть внимательным ко всем, всегда был бодрым, объяснял как организовывать личное время по максимому и еще у него много заслуг. Как ему это удавалось?! (вопрос и магия Ивана). Если взять за основу школьную пятибальную систему оценки, все 5+ его.         

Иван, большое спасибо! Будь счастлив, удачлив, здоров и вози нас туристов по далям и весям всего земного пространства, помогай открывать мир вокруг и в себе - это у тебя отлично получается!

Всем гидам туртранса низкий земной поклон и благодарность. Особенная каста удивительно прекрасных людей, в частности Светлана (жаль не знаю ее фамилии) и Василий Солнышкин. Очень рада, что с ними познакомилась!!! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_366035

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Я тоже ездила этим туром. Нам всем очень повезло с гидом-сопровождающим Иваном, организация была на высоте. Желаю ему удачи и терпения в его нелегкой работе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.