Jump to content

1А со Светланой Норко 4 сентября 2013года

Featured Replies

Posted
comment_364120

Всем доброго времени суток.

И так, тур 1А 04.09.2013 года.

Все очень понравилось, гид замечательная, просто умница. Светлана, огромное вам спасибо за то, что приоткрыли дверь в Европу. Если честно, сравнивать не приходится-первый выезд.Но благодаря Вам я получила массу неизгладимых впечатлений. В моем сообщении наверно  будет мало полезной информации, одни эмоции и восторги. Увидели кусочек Варшавы, совсем маленький, игрушечный. Потом Берлин, Кельн (поразил собор своим величием), Люксембург, тоже оч красиво, удивительная чистота улиц. И...О, Париж! Город-история,город-праздник, город сказка, город ресторанчиков и кафешек. Даже попав под проливной дождь, промокнув до нитки, не испортило впечатления (светлые брюки остались светлыми, безукоризненная чистота тротуаров и дорог). Лувр, Версаль, Нотердам, Опера, Эйфелева башня (не попали, но были совсем рядом), смотровая площадка-и весь Париж у твоих ног.Обязательно надо туда вернуться еще и еще раз. Все в темпе, время расписано до минуты, организация на высшем уровне. Прага, тоже удивительный город, со своей историей, со своей красотой и неповторимостью. 

Хочу отметить всех экскурсоводов, которые на сопровождали-МОЛОДЦЫ!!!!

Отели встречали на радушно, было все необходимое: небольшие номера,душ, постель, фен,вкусный шведский стол.

Единственное, чего в будущем хотелось бы избежать, так это плацкартного вагона. Купе, а еще лучше авиа.

Еще раз спасибо Светлане за огромное терпение, мы такие разные, задаем сто раз одни и те же вопросы, теряемся, потом находимся. Умение создавать теплую и дружественную атмосферу. Ну и наш пароль)))))) 

comment_364123

Единственное, чего в будущем хотелось бы избежать, так это плацкартного вагона. 

Это как раз от Вас зависит. Или в поезде не было купейных вагонов?

comment_364167

Решила сэкономить, о чем искренне жалею)))))

Ничего! "Первый блин" бывает местами комом :derisive: , все познается на опыте! Главное, что, как я поняла, в целом путешествие Вам понравилось! :derisive:

• Author
comment_364197

Ничего! "Первый блин" бывает местами комом :derisive: , все познается на опыте! Главное, что, как я поняла, в целом путешествие Вам понравилось! :derisive:

Да, очень, просто фейерверк эмоций  :biggrin:

comment_364921

Значит нам просто повезло))))

Вы просто умничка! Продолжайте в том же духе! Не разглядывайте тротуары в поиске мусора, не нюхайте какие-то там сомнительные запахи на улицах, не заглядывайте под кровати в отелях в поиске пыли и не считайте, сколько раз вам в этом отеле поменяли белье, а наслаждайтесь красотой вокруг! Наслаждайтесь жизнью в путешествиях! :derisive:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.