Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3АВ Вена - Классическая Италия 22.10.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_367499

Доброго времени суток! что же... автобус был собран и удален из списков :biggrin:

Есть ли люди из автобуса на форуме?)) Какие планы на поездку? 

Кто-нибудь посещал эти города ранее? Есть ли предложения к просмотру в свободное время? Сколько этого свободного времени нам грозит?

Опубликовано
comment_367544

Привет = ) Надеюсь, автобус удален не с концами = )))

Планы - хорошо провести время = )

Еду в первый раз, поэтому все будет новым = ))

И на свободное время куча идей, что можно посетить, но чувствую - все не успеть ^.^

Опубликовано
comment_367670

Всем привет)))))) Еду тоже в этот тур. Автобус совсем не удален, а наоборот, постепенно набирается. Просто на сайте есть некоторые проблемы с отображением туров (загружают новый каталог). Я в Италии  в туре 3А была в прошлом году. Это можно сказать урезанный тур 3АВ. В прошлый раз особо времени не было, чтобы просто погулять по городам. Единственное, во Флоренции мы не ходили в галерею Уфицци. Пока группа была в музее, мы просто погуляли по городу, прошлись по рынку, купили себе сумки, платки и всякую всячину. Очень надеюсь, что в этом году в Риме будет больше времени, и можно спокойно прогуляться по городу насладиться древним городом. Также очень хочется увидеть, хоть издалека Везувий. Планируем практически все экскурсии, т.к. в прошлый раз не все посетили.

Опубликовано
  • Автор
comment_367737

о! Таки есть люди из нашего автобуса :biggrin:  еду с туртрансом третий раз уже и первый раз без ночных переездов(посмотрим какие плюсы сегоХ) )

Я музеи не брала, потому и времени должно быть на погулять в Риме...Надеюсь))

А поездку на Капри думаете брать? а то я вся в сомнениях=(

В автобусе осталось только 5 мест. Все же нам достался большой автобус=) Интересно, как оно будет?

Опубликовано
comment_367787

Мы планируем на Капри. Если есть возможность посетить разные места, а почему бы и нет. Неизвестно, когда судьба забросит в следующий раз в Италию. Хоть я и влюбилась в Италию, но в следующий раз планируем летом в Норвегию (может даже в заполярную). Тур уже сняли с брони, и в автобусе всего 3 свободных места.

Опубликовано
  • Автор
comment_367971

успели еще двое присоединиться :smile:

Кстати, если кто думает над свободным временем в Вене - http://venagid.ru/dostopr хороший сайт с различными маршрутами по городу^^

Опубликовано
comment_368237

Нас уже трое = )

Я в Италии  в туре 3А была в прошлом году. Это можно сказать урезанный тур 3АВ. В прошлый раз особо времени не было, чтобы просто погулять по городам. Единственное, во Флоренции мы не ходили в галерею Уфицци. Пока группа была в музее, мы просто погуляли по городу, прошлись по рынку, купили себе сумки, платки и всякую всячину.

О! Значит уже есть опыт покупки сувениров? = ) Может подскажите - какие интересности можно-стоит привезти из Италии? = )

А поездку на Капри думаете брать? а то я вся в сомнениях=(

Я в начале хотела, но потом решила, что стоит погулять по Неаполю, посетить магазины, купить шоколада = ) и конечно, попробовать неаполитанскую пиццу!

Опубликовано
comment_368252

Нас уже трое = )

О! Значит уже есть опыт покупки сувениров? = ) Может подскажите - какие интересности можно-стоит привезти из Италии? = )

Я в начале хотела, но потом решила, что стоит погулять по Неаполю, посетить магазины, купить шоколада = ) и конечно, попробовать неаполитанскую пиццу!

Все очень банально. В Венеции я покупала маленькие карнавальные маски, магниты. Там продаются симпатичные кружевные вещички. В этом году хочу купить бусы или подвеску из стекла. В Ватикане я приобрела маленьких ангелочков. Там же можно отправить открытку "с приветом из Ватикана".  Тоже хочу отправить в этом году. Во Флоренции я приобрела сумки, платки, парфюм. Там кстати можно пробежаться по магазинам при условии, что вы не пойдете на экскурсию в галерею. В Риме мы не ходили на экскурсию в сады Ватикана. Также пробежались по городу, но я там ничего не покупала. Хотя народ успел затариться куртками и другими шмотками. Мы особо далеко не уходили от места нашей встречи, поэтому просто гуляли. В этом году в Риме надеюсь будет больше времени, сможем также пошопить. Правда в Риме нам гид предложила зайти в супермаркет Coin (в Венеции такой же магазин, но только он торгует вещами). Там мы накупили сыр, пармскую ветчину, алкоголь. Об этом я писала выше. Так что, кому что нужно. Сувениры в этом году особо не будут покупать, если только что-нибудь оригинальное. Самое главное, чтобы нам всем повезло с погодой. А то как дождь затянет, и особо не побегаешь. А в октябре в Италии частенько дожди идут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.