Риза Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Доброго времени суток! что же... автобус был собран и удален из списков :biggrin: Есть ли люди из автобуса на форуме?)) Какие планы на поездку? Кто-нибудь посещал эти города ранее? Есть ли предложения к просмотру в свободное время? Сколько этого свободного времени нам грозит?
Saba Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет = ) Надеюсь, автобус удален не с концами = ))) Планы - хорошо провести время = ) Еду в первый раз, поэтому все будет новым = )) И на свободное время куча идей, что можно посетить, но чувствую - все не успеть ^.^
Ирушка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет)))))) Еду тоже в этот тур. Автобус совсем не удален, а наоборот, постепенно набирается. Просто на сайте есть некоторые проблемы с отображением туров (загружают новый каталог). Я в Италии в туре 3А была в прошлом году. Это можно сказать урезанный тур 3АВ. В прошлый раз особо времени не было, чтобы просто погулять по городам. Единственное, во Флоренции мы не ходили в галерею Уфицци. Пока группа была в музее, мы просто погуляли по городу, прошлись по рынку, купили себе сумки, платки и всякую всячину. Очень надеюсь, что в этом году в Риме будет больше времени, и можно спокойно прогуляться по городу насладиться древним городом. Также очень хочется увидеть, хоть издалека Везувий. Планируем практически все экскурсии, т.к. в прошлый раз не все посетили.
Риза Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 о! Таки есть люди из нашего автобуса :biggrin: еду с туртрансом третий раз уже и первый раз без ночных переездов(посмотрим какие плюсы сегоХ) ) Я музеи не брала, потому и времени должно быть на погулять в Риме...Надеюсь)) А поездку на Капри думаете брать? а то я вся в сомнениях=( В автобусе осталось только 5 мест. Все же нам достался большой автобус=) Интересно, как оно будет?
Ирушка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Мы планируем на Капри. Если есть возможность посетить разные места, а почему бы и нет. Неизвестно, когда судьба забросит в следующий раз в Италию. Хоть я и влюбилась в Италию, но в следующий раз планируем летом в Норвегию (может даже в заполярную). Тур уже сняли с брони, и в автобусе всего 3 свободных места.
Риза Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 успели еще двое присоединиться :smile: Кстати, если кто думает над свободным временем в Вене - http://venagid.ru/dostopr хороший сайт с различными маршрутами по городу^^
Saba Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Нас уже трое = ) Я в Италии в туре 3А была в прошлом году. Это можно сказать урезанный тур 3АВ. В прошлый раз особо времени не было, чтобы просто погулять по городам. Единственное, во Флоренции мы не ходили в галерею Уфицци. Пока группа была в музее, мы просто погуляли по городу, прошлись по рынку, купили себе сумки, платки и всякую всячину. О! Значит уже есть опыт покупки сувениров? = ) Может подскажите - какие интересности можно-стоит привезти из Италии? = ) А поездку на Капри думаете брать? а то я вся в сомнениях=( Я в начале хотела, но потом решила, что стоит погулять по Неаполю, посетить магазины, купить шоколада = ) и конечно, попробовать неаполитанскую пиццу!
Ирушка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Нас уже трое = ) О! Значит уже есть опыт покупки сувениров? = ) Может подскажите - какие интересности можно-стоит привезти из Италии? = ) Я в начале хотела, но потом решила, что стоит погулять по Неаполю, посетить магазины, купить шоколада = ) и конечно, попробовать неаполитанскую пиццу! Все очень банально. В Венеции я покупала маленькие карнавальные маски, магниты. Там продаются симпатичные кружевные вещички. В этом году хочу купить бусы или подвеску из стекла. В Ватикане я приобрела маленьких ангелочков. Там же можно отправить открытку "с приветом из Ватикана". Тоже хочу отправить в этом году. Во Флоренции я приобрела сумки, платки, парфюм. Там кстати можно пробежаться по магазинам при условии, что вы не пойдете на экскурсию в галерею. В Риме мы не ходили на экскурсию в сады Ватикана. Также пробежались по городу, но я там ничего не покупала. Хотя народ успел затариться куртками и другими шмотками. Мы особо далеко не уходили от места нашей встречи, поэтому просто гуляли. В этом году в Риме надеюсь будет больше времени, сможем также пошопить. Правда в Риме нам гид предложила зайти в супермаркет Coin (в Венеции такой же магазин, но только он торгует вещами). Там мы накупили сыр, пармскую ветчину, алкоголь. Об этом я писала выше. Так что, кому что нужно. Сувениры в этом году особо не будут покупать, если только что-нибудь оригинальное. Самое главное, чтобы нам всем повезло с погодой. А то как дождь затянет, и особо не побегаешь. А в октябре в Италии частенько дожди идут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.