Опубликовано 1 октября, 201311 г. comment_367841 Всем туристам тура и Ирине Черновой огромный ПРИВЕТ от Сергея Береснева. По Вашим просьбам и туру 4 АК+ с 03.08.2013 посвящается: "4АК+" звучит красиво, Дворцы и Замки плюс....плюс пиво! Где белый "Мерседес"? Он в Бресте исчезает, Но в синий "Неоплан" не менее влезает туристов, сумок, пива, Проехали красиво. За безопасность нашу Спасибо Юре с Сашей! Проехали мы лес и города по плану. Да фиг "Мерседес", - спасибо "Неоплану"! Спасибо и Вам, Ира, и неоднократно, За то, что нас свозили ... вернули все ж обратно! Я - турист (песня) Я еду в Заграницу расслаблюсь - поглазею, Увижу евролица, Их города, музеи И вот он - "Дьюти-фри", проставлена печать, ну все пересекли и можно начинать. Гундит экскурсовод- вот замок, вот река, а я простой народ пойду попью пивка. Но город у реки - он мною не забыт, купил себе таки тарелку и магнит. А дальше город древний и жизнь тут нелегка, я знаю способ верный, пойду попью пивка. Люблю я этот город, что аж душа горит, он древний, а я молод, пойду куплю магнит. В городе другом где-то уж под вечер нам экскурсовод всем назначил встречу, Поросло травой место наших встреч, Потому пора мне идти в "ЭКСЧЕНЧ" Я поменял рубли невыгодно на евро без шума и пыли я пиво пью без нервов. И что там, интересно, про город говорит приятный гид из местных? Но....куплен мной магнит.... "Молился ли я на ночь, как Дездемона?"- вопрос мне задали простой. Молился, только раньше безусловно - в Величке находившись под землей. Величка. В веках был бы здесь холостяк я матерый - рука у меня совсем не шахтера! И вот отель "Ибис", но и он не ....очень... На Дунае с бодуна я.... "Поросло травой место наших встреч, потому что я купил себе джинсы стрейч...." Под Венской оперой в подземном переходе к народу ближе музыка была чтоб для тех, кто в туалет сюда заходит звучит поп-музыка, ну музыка для поп. Пошли смотреть старинный замок, ступеньки круто вверх ведут и наверху сказали дамы "Как видно сверху все вокруг!" ..... пока ж мы шли - аж неудобно им сказать - мне снизу было все видать..... Был Хардмунд мастер карандашных дел, но став строителем был неизменен-нет, построить церковь для католиков хотел, - но...не судьба - построил минарет!!! Мораль: раз что-то делаешь умело, меняться не спеши, а то как Хардмунд-за что возьмешся, -все сплошь карандаши. Я в Спишском Граде - очень рад, я спившийся и Спишский град. Конец тура. Краков. Символ города - огнедышащий Дракон, и я к концу тура вылитый он. p.s. Пардон, извиняюсь - не вылитый, а ближе по тексту - выпитый. Залез в купальню и оказался идиотом - вода в бассейне с чистым йодом... И я, и плавки, коричневый загар, уж год не сходит, как я бы не стирал. p.s. Я через год скоплю и денег, и силенки, пойду в купальню, где вода с "зеленкой". Очередную смотрим крепость, про крепость мой вопрос не нов, уж не сочтите за нелепость, - А крепость сколько градусов? Приехали в отель Брно, Я сделал фотографию, Опять в Брно - какое-то Брно, Сплошная Брография! Символ Кракова - Дракон, На меня похожий он. Я огнем дышу с утра, Возвращаясь с бодуна. Хороший город Краков, Он будоражит мои сны, Но из него советским знаком везу обратно колбасы. В туре утром как то не здоровится, Где б не заснул - проснулся - снова в сБодуновице...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.