Elizzaveta Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дорогие попутчики, наш тур 8MTS Королева Балтики постепенно заполняется! Давайте уже знакомится. Меня зовут Наташа. Еду с подругой. Сидим на местах за гидом. Будем рады заочному знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl :-) Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Доброго времени суток! Меня зовут Михаил, тоже еду в этот тур :) Надеюсь нам повезет и с гидом и с погодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Доброго дня, Михаил! Наконец то кто то стал подтягиваться) Я просто уверена, что нам повезет! Это же новый год, а следовательно время чудес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodok Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброго дня, Михаил! Наконец то кто то стал подтягиваться) Я просто уверена, что нам повезет! Это же новый год, а следовательно время чудес) Да-да-да, Наташа!!! Я думаю что нам повезет во всем) Будет незабываемый новый год!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да-да-да, Наташа!!! Я думаю что нам повезет во всем) Будет незабываемый новый год!!!))) а то! я вся в предвкушении и планах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunMarina Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 чувствую, пока я вся в раздумьях - последние места расхватают :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 чувствую, пока я вся в раздумьях - последние места расхватают :scratch: уже запустили дополнительный автобус. но думать всё равно нужно быстрее) подача документов до 28 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а нам то скоро в путь))) Попутчики! Ау! вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.