Перейти к содержанию

Вопрос по дополнительным экскурсиям, оплаченным в туре 1A-super 6 столиц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_369002

Здравствуйте ТТВ, куплен тур A-1 super 6 столиц 22.10.2013 в туре оплачено за Версаль, можно отказаться от него, в пользу других экскурсий, ну или какой возможен вообще вариант??

Опубликовано
comment_369014

у меня была такая ситуация, и решение пришло только на маршруте. Если кто-то решит взять эту экскурсию в автобусе, то гид из этих денег вернет вам стоимость экскурсии, если никого больше не будет- вам придется идти. В моем случае деньги вернули.  

Опубликовано
  • Автор
comment_369030

у меня была такая ситуация, и решение пришло только на маршруте. Если кто-то решит взять эту экскурсию в автобусе, то гид из этих денег вернет вам стоимость экскурсии, если никого больше не будет- вам придется идти. В моем случае деньги вернули.

А Вы как - то официально просили об отмене экскурсии и на каком этапе тура? Или прямо у гида в автобусе?

Опубликовано
comment_369031

кажется, я спрашивала у ТТВ на форуме, мне ответили, что все на маршруте надо решить с сопровождающим гидом. так я и сделала. 

Опубликовано
comment_369034

куплен тур A-1 super 6 столиц 22.10.2013 в туре оплачено за Версаль, можно отказаться от него, в пользу других экскурсий??

Если решение об отказе вами уже принято, то лучше оформить его сразу сейчас...Ваше турагенство должно официально направить в ТТВ запрос на аннуляцию экскурсии, указав, что деньги за нее необходимо будет зачесть в счет оплаты других экскурсий, либо вернуть на маршруте...

Опубликовано
comment_369106

Согласна с Тульским. В одном из туров сопровождающая не переставала говорить, что если туристы решили отказаться от экскурсии, оплаченной в офисе, то деньги им будут возвращать только в офисе. В другом же туре я лично отказалась от одной из экскурсий, причем достаточно дорогой. Гид согласилась без проблем, а деньги пошли в счет оплаты других экскурсий. Неизвестно, какой у вас будет гид, поэтому лучше не рисковать. Ну или спросить ТТВ,  обязательно распечатать полученный ответ и в случае возникновения каких-либо проблем показать лист с ответом. Но в данном случае нет гарантии, что гид все же согласится возвратить вам деньги, так что отказывайтесь лучше официально сейчас.

Опубликовано
comment_369110

Добрый день, со мной тоже такое случилось, на маршруте я отказалась от экскурсии, правда до въезда в страну. Гид сказала, что позвонит в офис и спросит на счет возврата оплаты. В итоге все решилось благополучно и в конце тура мне гид отдала деньги.

Опубликовано
  • Автор
comment_369130

Спасибо огромное, напишу своему тур агенту. А ТТВ в этой теме может ответить если что. Или надо как-то по особому писать название, например вопрос к ТТВ? Но я как почитала правила форума , наоборот пишут это плохой тон.

Опубликовано
  • Автор
comment_369134

Дополнительно по той же теме: дополнительные экскурсии в рамках этого тура хотела у ТТВ уточнить: Подъем на какую башню планируется в Париже Монпарнас или эфе леву при брони в офисе, так как в предварительном подтверждении путевки либо то либо это?

Опубликовано
  • Администратор
comment_370302

Добрый день, Ka3na.

Приносим извинения за долгое ожидание ответа.

Оказаться от экскурсии в Версаль Вы можете как перед поездкой. так и на маршруте. однако сделать это нужно заблаговременно. чтобы гид не успел забронировать билеты. Оплаченную сумму за данную экскурсию кончено можно зачесть в счёт других мероприятий.

Подъем на Эйфелеву Башню будет предложен в случае наличия подтверждённой групповой резервации.
Об этом будет известно накануне выезда.
Если резервации не будет - на маршруте будет организован подъем на башню Монпарнас. Однако. желающие посетить творение Эйфеля смогу сделать это самостоятельно.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_371250

Благодарю ТТВ за ответ, моя тур фирма после официальной переписки договорилась о возврате наличными через фирму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу