Ka3na Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1A-super шесть столиц 22.10.2013 кто-нибудь едет из форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3na Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Неужели нет таких, жаль :( значит поеду одна! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elos70 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ka3na! Вы не одна, я тоже еду. Собиралась с подругой, но у нее возникли проблемы, скорее всего поеду одна. Заграницу выезжаю впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3na Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да я не одна, но я думаю в автобусе всегда найдется компания, лишь бы она была приятной. :))) мы хоть и не впервые заграницу, но Европу я еще не видела. ЧТо-то больше никто не откликается из нашей группы. У Вас ряд какой? мы на 3 ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elos70 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у меня 9 ряд справа. А где все, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.