Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1А+Париж (Новый год в Париже) 27.12.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_373071

Здрвствуйте, будущие попутчики!

У нас почти полный автобус, давайте начинать знакомиться. Меня зовут Ольга. Еду с дочкой Аленкой и подругой Ириной (кстати с ней мы познакомились в одном из туров с ТТВ и продолжаем общаться). В данном туре я была в прошлом году, также на НГ. Из практики могу сказать, что многое в туре будет зависеть от нас с Вами, в том числе и встреча НГ. Можно об этом почитать на форуме, отзыв Марины, очень очаровательной и зажигательной путешественницы. Жаль она не едет в этом году с нами....

Надеюсь, что кто то откликнется на мой зов. Очень жду и надеюсь.

Изменено пользователем Ольга29

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_376850

Ольга здравствуйте. Мы тоже планируем ехать в этот тур, правда в дополнительной группе... Хотя набор идёт в неё слабовато :(

Опубликовано
  • Автор
comment_377005

Да, в нем самое большое количество дней в Париже. А в этом году нам нужно успеть и Диснейленд посетить и платье на выпускной бал купить... А ты все таки куда нибудь собралась?

Опубликовано
  • Автор
comment_377006

Ольга здравствуйте. Мы тоже планируем ехать в этот тур, правда в дополнительной группе... Хотя набор идёт в неё слабовато :(

Сегодня в Вашу группу я посмотрела 4 человека добавилось, так что все не так плохо... :smile:

Опубликовано
comment_377131

Добрый день! :) Мы тоже едем в этот тур! Нас четверо: я-Ольга (Краснодар), Инна (Минск), ещё одна Оля и её муж Боря (Москва). Будем рады знакомству!!! :) Места в автобусе: 2ПП, 2ПО, 3ПП, 3ПО. А у вас какие места? 

Опубликовано
comment_377262

Ольга, да, я тоже уже их увидел  :derisive:  //Места мои практически идентичны 2ЛО, 2ЛП  :dance4:

Опубликовано
comment_378108

Да, в нем самое большое количество дней в Париже. А в этом году нам нужно успеть и Диснейленд посетить и платье на выпускной бал купить... А ты все таки куда нибудь собралась?

Нет. Никуда я пока не собралась. :sad: А в этом году кто у вас третий?

Опубликовано
comment_379480

Ольга, позволь я в твоей теме своих попутчиков покликаю - не вижу смысла темы плодить...

ЛЮДИ!!! АУУУУ!!!

Кто едет 27 декабря 2013 г.  в тур "1A+Paris "Четыре дня в Париже" давайте знакомиться!

Как основная, так и дополнительная группы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_382441

Привет попутчикам. Меня зовут Таня. Еду в тур 1А+Париж 27.12.2013, место 4ПО. Я из Нижнего Новгорода, еду одна, буду рада знакомству со всеми :) Путешествую давно, но формат автобусного тура "галопом по европам" пробую первый раз, надеюсь понравится

Опубликовано
comment_382672

Привет попутчикам. Меня зовут Таня. Еду в тур 1А+Париж 27.12.2013, место 4ПО. Я из Нижнего Новгорода, еду одна, буду рада знакомству со всеми :) Путешествую давно, но формат автобусного тура "галопом по европам" пробую первый раз, надеюсь понравится

Приятно познакомиться! До встречи в Париже! // У нас радость - визы готовы. :dance4:  Собираем чемоданы  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_382709

Приятно познакомиться! До встречи в Париже! // У нас радость - визы готовы. :dance4:  Собираем чемоданы  :i-m_so_h:

да, про визы мне мой турагент сказала, мне вот только интересно, на какой срок дали, лелею надежду на полугодовую

Опубликовано
comment_382943

да, про визы мне мой турагент сказала, мне вот только интересно, на какой срок дали, лелею надежду на полугодовую

Добрый день, Таня! Приятно познакомиться! У вас место в автобусе за нами!  :smile:  Насчёт сроков визы-ТТВ посоветовал написать по адресу: visa1@tourtrans.ru

Мне нетерпелось узнать.  :smile: Написала, ответили сразу!  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_382959

И с чем можно поздравить, насколько дали визу?

Открыли аж на 3!!!!! года. Я безумно счастлива! Обожаю французов!  :smile:  :smile:  :smile:  :dance4:

Опубликовано
comment_382962

Открыли аж на 3!!!!! года. Я безумно счастлива! Обожаю французов!  :smile:  :smile:  :smile:  :dance4:

Поздравляю!  :biggrin:

Опубликовано
comment_382965

А кто как едет до Бреста? С группой или самостоятельно? Я присоединяюсь в Бресте.  :smile:

Опубликовано
comment_382968

А кто как едет до Бреста? С группой или самостоятельно? Я присоединяюсь в Бресте.  :smile:

Мы едем первый раз - поэтому с группой. Правда в купе.  :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.