Перейти к содержанию

1А+Париж (Новый год в Париже) 27.12.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_373071

Здрвствуйте, будущие попутчики!

У нас почти полный автобус, давайте начинать знакомиться. Меня зовут Ольга. Еду с дочкой Аленкой и подругой Ириной (кстати с ней мы познакомились в одном из туров с ТТВ и продолжаем общаться). В данном туре я была в прошлом году, также на НГ. Из практики могу сказать, что многое в туре будет зависеть от нас с Вами, в том числе и встреча НГ. Можно об этом почитать на форуме, отзыв Марины, очень очаровательной и зажигательной путешественницы. Жаль она не едет в этом году с нами....

Надеюсь, что кто то откликнется на мой зов. Очень жду и надеюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_376850

Ольга здравствуйте. Мы тоже планируем ехать в этот тур, правда в дополнительной группе... Хотя набор идёт в неё слабовато :(

Опубликовано
  • Автор
comment_377005

Да, в нем самое большое количество дней в Париже. А в этом году нам нужно успеть и Диснейленд посетить и платье на выпускной бал купить... А ты все таки куда нибудь собралась?

Опубликовано
  • Автор
comment_377006

Ольга здравствуйте. Мы тоже планируем ехать в этот тур, правда в дополнительной группе... Хотя набор идёт в неё слабовато :(

Сегодня в Вашу группу я посмотрела 4 человека добавилось, так что все не так плохо... :smile:

Опубликовано
comment_377131

Добрый день! :) Мы тоже едем в этот тур! Нас четверо: я-Ольга (Краснодар), Инна (Минск), ещё одна Оля и её муж Боря (Москва). Будем рады знакомству!!! :) Места в автобусе: 2ПП, 2ПО, 3ПП, 3ПО. А у вас какие места? 

Опубликовано
comment_378108

Да, в нем самое большое количество дней в Париже. А в этом году нам нужно успеть и Диснейленд посетить и платье на выпускной бал купить... А ты все таки куда нибудь собралась?

Нет. Никуда я пока не собралась. :sad: А в этом году кто у вас третий?

Опубликовано
comment_379480

Ольга, позволь я в твоей теме своих попутчиков покликаю - не вижу смысла темы плодить...

ЛЮДИ!!! АУУУУ!!!

Кто едет 27 декабря 2013 г.  в тур "1A+Paris "Четыре дня в Париже" давайте знакомиться!

Как основная, так и дополнительная группы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_382441

Привет попутчикам. Меня зовут Таня. Еду в тур 1А+Париж 27.12.2013, место 4ПО. Я из Нижнего Новгорода, еду одна, буду рада знакомству со всеми :) Путешествую давно, но формат автобусного тура "галопом по европам" пробую первый раз, надеюсь понравится

Опубликовано
comment_382672

Привет попутчикам. Меня зовут Таня. Еду в тур 1А+Париж 27.12.2013, место 4ПО. Я из Нижнего Новгорода, еду одна, буду рада знакомству со всеми :) Путешествую давно, но формат автобусного тура "галопом по европам" пробую первый раз, надеюсь понравится

Приятно познакомиться! До встречи в Париже! // У нас радость - визы готовы. :dance4:  Собираем чемоданы  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_382709

Приятно познакомиться! До встречи в Париже! // У нас радость - визы готовы. :dance4:  Собираем чемоданы  :i-m_so_h:

да, про визы мне мой турагент сказала, мне вот только интересно, на какой срок дали, лелею надежду на полугодовую

Опубликовано
comment_382943

да, про визы мне мой турагент сказала, мне вот только интересно, на какой срок дали, лелею надежду на полугодовую

Добрый день, Таня! Приятно познакомиться! У вас место в автобусе за нами!  :smile:  Насчёт сроков визы-ТТВ посоветовал написать по адресу: visa1@tourtrans.ru

Мне нетерпелось узнать.  :smile: Написала, ответили сразу!  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_382959

И с чем можно поздравить, насколько дали визу?

Открыли аж на 3!!!!! года. Я безумно счастлива! Обожаю французов!  :smile:  :smile:  :smile:  :dance4:

Опубликовано
comment_382968

А кто как едет до Бреста? С группой или самостоятельно? Я присоединяюсь в Бресте.  :smile:

Мы едем первый раз - поэтому с группой. Правда в купе.  :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу