Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1А+Париж (Новый год в Париже) 27.12.2013

Рекомендуемые сообщения

Здрвствуйте, будущие попутчики!

У нас почти полный автобус, давайте начинать знакомиться. Меня зовут Ольга. Еду с дочкой Аленкой и подругой Ириной (кстати с ней мы познакомились в одном из туров с ТТВ и продолжаем общаться). В данном туре я была в прошлом году, также на НГ. Из практики могу сказать, что многое в туре будет зависеть от нас с Вами, в том числе и встреча НГ. Можно об этом почитать на форуме, отзыв Марины, очень очаровательной и зажигательной путешественницы. Жаль она не едет в этом году с нами....

Надеюсь, что кто то откликнется на мой зов. Очень жду и надеюсь.

• 3 недели спустя...

Ольга здравствуйте. Мы тоже планируем ехать в этот тур, правда в дополнительной группе... Хотя набор идёт в неё слабовато :(

Да, в нем самое большое количество дней в Париже. А в этом году нам нужно успеть и Диснейленд посетить и платье на выпускной бал купить... А ты все таки куда нибудь собралась?

Ольга здравствуйте. Мы тоже планируем ехать в этот тур, правда в дополнительной группе... Хотя набор идёт в неё слабовато :(

Сегодня в Вашу группу я посмотрела 4 человека добавилось, так что все не так плохо... :smile:

Добрый день! :) Мы тоже едем в этот тур! Нас четверо: я-Ольга (Краснодар), Инна (Минск), ещё одна Оля и её муж Боря (Москва). Будем рады знакомству!!! :) Места в автобусе: 2ПП, 2ПО, 3ПП, 3ПО. А у вас какие места? 

Да, в нем самое большое количество дней в Париже. А в этом году нам нужно успеть и Диснейленд посетить и платье на выпускной бал купить... А ты все таки куда нибудь собралась?

Нет. Никуда я пока не собралась. :sad: А в этом году кто у вас третий?

Ольга, позволь я в твоей теме своих попутчиков покликаю - не вижу смысла темы плодить...

ЛЮДИ!!! АУУУУ!!!

Кто едет 27 декабря 2013 г.  в тур "1A+Paris "Четыре дня в Париже" давайте знакомиться!

Как основная, так и дополнительная группы!

• 2 недели спустя...

Привет попутчикам. Меня зовут Таня. Еду в тур 1А+Париж 27.12.2013, место 4ПО. Я из Нижнего Новгорода, еду одна, буду рада знакомству со всеми :) Путешествую давно, но формат автобусного тура "галопом по европам" пробую первый раз, надеюсь понравится

Привет попутчикам. Меня зовут Таня. Еду в тур 1А+Париж 27.12.2013, место 4ПО. Я из Нижнего Новгорода, еду одна, буду рада знакомству со всеми :) Путешествую давно, но формат автобусного тура "галопом по европам" пробую первый раз, надеюсь понравится

Приятно познакомиться! До встречи в Париже! // У нас радость - визы готовы. :dance4:  Собираем чемоданы  :i-m_so_h:

Приятно познакомиться! До встречи в Париже! // У нас радость - визы готовы. :dance4:  Собираем чемоданы  :i-m_so_h:

да, про визы мне мой турагент сказала, мне вот только интересно, на какой срок дали, лелею надежду на полугодовую

да, про визы мне мой турагент сказала, мне вот только интересно, на какой срок дали, лелею надежду на полугодовую

Добрый день, Таня! Приятно познакомиться! У вас место в автобусе за нами!  :smile:  Насчёт сроков визы-ТТВ посоветовал написать по адресу: visa1@tourtrans.ru

Мне нетерпелось узнать.  :smile: Написала, ответили сразу!  :i-m_so_h:

И с чем можно поздравить, насколько дали визу?

Открыли аж на 3!!!!! года. Я безумно счастлива! Обожаю французов!  :smile:  :smile:  :smile:  :dance4:

Открыли аж на 3!!!!! года. Я безумно счастлива! Обожаю французов!  :smile:  :smile:  :smile:  :dance4:

Поздравляю!  :biggrin:

А кто как едет до Бреста? С группой или самостоятельно? Я присоединяюсь в Бресте.  :smile:

Мы едем первый раз - поэтому с группой. Правда в купе.  :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...