Ольга29 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Здрвствуйте, будущие попутчики! У нас почти полный автобус, давайте начинать знакомиться. Меня зовут Ольга. Еду с дочкой Аленкой и подругой Ириной (кстати с ней мы познакомились в одном из туров с ТТВ и продолжаем общаться). В данном туре я была в прошлом году, также на НГ. Из практики могу сказать, что многое в туре будет зависеть от нас с Вами, в том числе и встреча НГ. Можно об этом почитать на форуме, отзыв Марины, очень очаровательной и зажигательной путешественницы. Жаль она не едет в этом году с нами.... Надеюсь, что кто то откликнется на мой зов. Очень жду и надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ольга здравствуйте. Мы тоже планируем ехать в этот тур, правда в дополнительной группе... Хотя набор идёт в неё слабовато :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Опять 1А+Париж!!!??? :scratch: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, в нем самое большое количество дней в Париже. А в этом году нам нужно успеть и Диснейленд посетить и платье на выпускной бал купить... А ты все таки куда нибудь собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ольга здравствуйте. Мы тоже планируем ехать в этот тур, правда в дополнительной группе... Хотя набор идёт в неё слабовато :( Сегодня в Вашу группу я посмотрела 4 человека добавилось, так что все не так плохо... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhica Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Добрый день! :) Мы тоже едем в этот тур! Нас четверо: я-Ольга (Краснодар), Инна (Минск), ещё одна Оля и её муж Боря (Москва). Будем рады знакомству!!! :) Места в автобусе: 2ПП, 2ПО, 3ПП, 3ПО. А у вас какие места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тоже рада знакомству. У нас места 2ЛО, 2ЛП, 3ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ольга, да, я тоже уже их увидел :derisive: //Места мои практически идентичны 2ЛО, 2ЛП :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, в нем самое большое количество дней в Париже. А в этом году нам нужно успеть и Диснейленд посетить и платье на выпускной бал купить... А ты все таки куда нибудь собралась? Нет. Никуда я пока не собралась. :sad: А в этом году кто у вас третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ирина, мы с ней познакомились в поездке 4 Super вот и продолжаем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ольга, позволь я в твоей теме своих попутчиков покликаю - не вижу смысла темы плодить... ЛЮДИ!!! АУУУУ!!! Кто едет 27 декабря 2013 г. в тур "1A+Paris "Четыре дня в Париже" давайте знакомиться! Как основная, так и дополнительная группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А в ответ тишина.... в прошлом году, было все гораздо активнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Krapivina Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет попутчикам. Меня зовут Таня. Еду в тур 1А+Париж 27.12.2013, место 4ПО. Я из Нижнего Новгорода, еду одна, буду рада знакомству со всеми :) Путешествую давно, но формат автобусного тура "галопом по европам" пробую первый раз, надеюсь понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Рады прибавлению в наших рядах :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет попутчикам. Меня зовут Таня. Еду в тур 1А+Париж 27.12.2013, место 4ПО. Я из Нижнего Новгорода, еду одна, буду рада знакомству со всеми :) Путешествую давно, но формат автобусного тура "галопом по европам" пробую первый раз, надеюсь понравится Приятно познакомиться! До встречи в Париже! // У нас радость - визы готовы. :dance4: Собираем чемоданы :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Krapivina Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Приятно познакомиться! До встречи в Париже! // У нас радость - визы готовы. :dance4: Собираем чемоданы :i-m_so_h: да, про визы мне мой турагент сказала, мне вот только интересно, на какой срок дали, лелею надежду на полугодовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhica Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да, про визы мне мой турагент сказала, мне вот только интересно, на какой срок дали, лелею надежду на полугодовую Добрый день, Таня! Приятно познакомиться! У вас место в автобусе за нами! :smile: Насчёт сроков визы-ТТВ посоветовал написать по адресу: visa1@tourtrans.ru Мне нетерпелось узнать. :smile: Написала, ответили сразу! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И с чем можно поздравить, насколько дали визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhica Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И с чем можно поздравить, насколько дали визу? Открыли аж на 3!!!!! года. Я безумно счастлива! Обожаю французов! :smile: :smile: :smile: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Открыли аж на 3!!!!! года. Я безумно счастлива! Обожаю французов! :smile: :smile: :smile: :dance4: Поздравляю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhica Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поздравляю! :biggrin: Спасибо большое!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhica Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А кто как едет до Бреста? С группой или самостоятельно? Я присоединяюсь в Бресте. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А кто как едет до Бреста? С группой или самостоятельно? Я присоединяюсь в Бресте. :smile: Мы едем первый раз - поэтому с группой. Правда в купе. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhica Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 О, мои друзья (Оля и Боря) тоже едут в купе. Может вместе будете! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вполне возможно. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.