Tatiana Krapivina Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Добрый день, Таня! Приятно познакомиться! У вас место в автобусе за нами! :smile: Насчёт сроков визы-ТТВ посоветовал написать по адресу: visa1@tourtrans.ru Мне нетерпелось узнать. :smile: Написала, ответили сразу! :i-m_so_h: Спасибо за адрес почты, напишу им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Krapivina Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А кто как едет до Бреста? С группой или самостоятельно? Я присоединяюсь в Бресте. :smile: я присоединяюсь в Москве, даже не подумала как то сама купить проезд до Бреста, а это выгоднее получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhica Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я присоединяюсь в Москве, даже не подумала как то сама купить проезд до Бреста, а это выгоднее получается? Мне удобнее потому, что я напрямую из Краснодара еду в Брест, без пересадки в Москве. И сама себе выбираю места в вагоне. Приезжаю за сутки, останавливаюсь в отеле, что бы отдохнуть перед дорогой. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Действительно очень повезло, это какая по счету французская виза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhica Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Действительно очень повезло, это какая по счету французская виза? Это вторая, именно французская. Первая была годовая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.