Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

2Bis с 15.10.2013_Гид Дериглазова Екатерина!


Recommended Posts

Замечательный тур!!! Всё в нем было прекрасно!!!! И города, и погода, и впечатления!!!! Последних столько, что сразу всех не перечислить!!! По порядку опишу подробно далее...

Link to comment
Share on other sites

Пишу, наконец-то, подробнее. Во-первых, хочу сказать, что очень люблю этот тур, поэтому и поехала в него второй раз. Очень нравится подборка городов в туре и распределение времени. В каждом посещаемом нами городе было свободное время, что не может ни радовать! Насыщенность тура (за 12 дней 10 городов из 4-х стран) объясняется тремя ночными переездами, а также поздними приездами и ранними выездами из отеля. Ну, а куда деваться? Это автобусный тур, мы знали, на что шли :smile: Конечно, усталость давала о себе знать по ходу тура, но по возвращении домой, остались только приятные воспоминания и впечатления. К тому же программа тура удачно комбинировалась основными и дополнительными экскурсиями, что давало возможность выбора куда-то идти\ не идти, что-то смотреть, куда-то ехать, или просто отдохнуть, прогулявшись по городу, магазинам или посидеть в кафе, а то и вовсе остаться в отеле (такая возможность была в Париже). Посещение экскурсий было исключительно добровольным, никому не навязывалось. Мы с подругой, например, не ходили на большинство дополнительных экскурсий, планировали свое время сами, исходя из плана на текущий день, предложенного нам гидом.

Отдельно хотела бы остановиться на Париже, поскольку и дней в нем было проведено в туре целых три. Порадовал распорядок этих дней и компановка экскурсий. Так, в первый день после ночного переезда из Берлина была 2-х часовая экскурсия по Лувру, после чего нас привезли в отель, было время привести себя в порядок около 1,5 часов, затем записавшиеся на дополнительную экскурсию по Монмартру с потрясающим экскурсоводом Владимиром поехали на метро (отдельно хочу сказать Спасибо! нашему гиду Екатерине, которая подробно очень объяснила и показала, как пользоваться парижским метро) к холму Монмартр. После экскурсии кто-то отправился гулять по ночному Парижу, а мы, как и большинство - отдыхать в отель. 

На утро второго дня подъем был ранний, как обычно, поскольку предстоял очень насыщенный день. Однако, кто хотел отдохнуть, остались в отеле. Мы же отправились вместе с группой на обзорную экскурсию по Парижу, после чего, часть группы уехала в Версаль, а мы остались гулять в центре. К вечеру мы опять встретились с группой, только теперь уже ни для экскурсий, а для отдыха. У нас был запланирован традиционный французский ужин, который прошел на славу после утомительного дня. Кто-то из группы продолжил досуг в Мулен Руж, остальных привезли в отель. 

Третий день, и вот оно счастье - Диснейленд. Опять же часть группы пожелала остаться в Париже, куда мы вернулись к вечеру, чтобы их забрать после 9-ти часов в стране сказок и приключений.

Хочу отметить тот факт, что каждый день гидом Екатериной до всей группы подробно доводился распорядок текущего дня, всегда оговаривались и показывались на карте условленные места, где можно было встретиться с группой или сесть в автобус и продолжить путь, либо были объяснены способы, как самостоятельно, в том числе и городским транспортом, добраться до отеля. Что для нас, редко посещающих экскурсии с группой, было очень важно и удобно.

Особенно хочу отметить водителей Зенека и Конрада за их пунктуальность, вежливость, за помощь в "тягании" наших сумок и чувство юмора!!!

А также не могу ни сказать в очередной раз спасибо нашему гиду Дериглазовой Екатерине, с которой мне посчастливилось путешествовать второй раз, за ее профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение ко всем членам группы!!!

Очень хотелось бы отправиться в путешествие в компании Екатерины, Зенека и Конрада еще не один раз!!!

Link to comment
Share on other sites

             Хочу выразить огромную Благодарность Дериглазовой Екатерине!!!!!! Первый раз поехала в автобусный тур по Европе.....да и вообще.... очень переживала какой будет дорога, сама поездка, экскурсии....но встретившись с гидом, и приехав уже в Брест....и увидев наш автобус и водителей, на душе заметно всё волнение сошло на нет! Екатерина всегда была рядом! Помогала в ориентировании, когда мы планировали после всей программы отдыхать и гулять по городу самостоятельно!!! Учитывав даже то, что я ехала со своим будующим супругом,(до поездки мы хотели повесить замочек на мост Влюблённых, за ранее его приготовив) Екатерина нам помогла найти и добраться до этого места, где мы и повесили замок и вернулись к группе на экскурсию.

             Писать и рассказывать о тех приключениях, что происходили на протяжении всего времени смысла нет! Тот, кто был в этом туре, понимает, что на словах это не описать! Это нужно увидеть и ощутить на себе....то волнение, ту сказку, те эмоции.....побывав раз....я уже планирую очередную поездку в Европу!!!! Тем же самым автобусным туром...

              Впечатлений очень много...в какой-то степени ещё не пришло то полноценное осознание где мы были и что видели! Настолько насыщенная программа, плюс дополнительные экскурсии....(взяли всё по максимуму), обеды, ужин, прогулки.... всё на высшем уровне и безумно интересно!!!!! Спасибо огромное и гиду и туроператору! Продолжайте радовать нас своими предложениями, а мы с удовольствием будем принимать участие в путешествиях по райским уголкам нашей Планеты!!!!

              С нетерпением жду очередного отпуска для встречи с новыми городами и яркими эмоциями!!!! Надеюсь и в следующем туре увижу Катеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...