draseco Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброго времени суток всем!!! Еду в тур 4 magic 14.12.13 2 доп группа, хотела бы заранее познакомиться с попутчиками, мое место 4 ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброго времени суток всем!!! Еду в тур 4 magic 14.12.13 2 доп группа, хотела бы заранее познакомиться с попутчиками, мое место 4 ПП. Если Вы дополнительной первой группой , то я сижу на месте 4ПО, но я еду поездом до Будапешта, обратно из Праги. А рассадка в автобусе у нас одинаковая (можете сами посмотреть в светофоре). Так что есть большая вероятность, что большие переезды по Польше Вы будете преодолевать одна на двух сиденьях :smile: . Я Наталия из Тюмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня дополнительная 2 группа, скорее всего мы с вами не вместе едем), хотя как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti_37 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Поздравляю с открытием виз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо, а вы тоже едете в составе 2 доп группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti_37 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я только завидую, у меня сын едет, а вот с группами что то запутались, поездом до Бреста это точно, и не в основной группе, а там у 3 вагона разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.