Dark Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Решил тоже создать тему. Кто едет в этот тур 12,04, (сам хотел 20, но решил взять пораньше), или кто планирует, давай те ли Знакомится!!!!))))) Меня Дмитрий зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пока никого нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пока никого нету(((( Видимо в апреле необщительные туристы едут. :biggrin: Мы едем 20 апреля,пол-автобуса уже заняты,а тему для знакомства с попутчиками никто не создал. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Видимо в апреле необщительные туристы едут. :biggrin: Мы едем 20 апреля,пол-автобуса уже заняты,а тему для знакомства с попутчиками никто не создал. :derisive: Да у нас людей набираться...сегодня еще 2 места заняли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня тур 4Super-Avia Романтический вояж Чехия-Германия-Австрия с 13 апреля в автобусе осталось всего 5 мест, а топик о знакомстве тоже никто не создает, хоть самому пойти и создать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня тур 4Super-Avia Романтический вояж Чехия-Германия-Австрия с 13 апреля в автобусе осталось всего 5 мест, а топик о знакомстве тоже никто не создает, хоть самому пойти и создать :smile: Ну это не долго) я так понимаю в форуме сидят только постоянные путешественники С ТТВ, а остальные 90% туристов наверно и не знаю о форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У нас в автобусе еще кто то 2 места занял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYV Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет!!! Завтра иду выкупать тур, на 12.04. Путешествовать таким образом буду впервые, так что поделитесь, что и как. Спасибки заранее. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет!!! Завтра иду выкупать тур, на 12.04. Путешествовать таким образом буду впервые, так что поделитесь, что и как. Спасибки заранее. ))) Значит не одни я так впервые путешествую)))) Вы уже выкупили тур, заняли места?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYV Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Значит не одни я так впервые путешествую)))) Вы уже выкупили тур, заняли места?)) да, все документы на руках, тур подтвержден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да, все документы на руках, тур подтвержден. А что и как можно тут посмотреть почитать, http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/223-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYV Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что и как можно тут посмотреть почитать, http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/223-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/ Я просто еду одна, уж очень всего боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Создайте, форумчане наверняка подтянутся. А что пойду и создам, за пол месяца на форуме пообвыкся, думаю получится :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 еще два мест в автобусе занято, уже больше пол автобуса заполнены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerrra555 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да, сама тему эту я не нашла)))) Мы тоже едем 12.04, нас двое :) Dark, а вы уже ездили в автобусный тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да, сама тему эту я не нашла)))) Мы тоже едем 12.04, нас двое :) Dark, а вы уже ездили в автобусный тур? Нет, это вообще мой первый выезд за бугор будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Меня зовут Сергей. Я был в Праге проездом из Франции, в позапрошлом году, потратили один день и то неполный. Маловато было, вот решил ещё раз присмотреться повнимательнее. В первый раз всегда волнуешься, особенно если едешь один. Главное всё внимательно слушать и записывать, что будет говорить гид. Особенно время сбора на экскурсию или к отъезду автобуса. Сам еду в третий раз с Туртрансом, да и вообще в третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ух ты как уже нас тут много!))) .Sergio как бывалый расскажите как там дело с моб связью в турах обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ТТВ, скажите оп данному туру число и прибытия обратно в москву??? 21 апреля, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день! По туру 4+ с 12.04 прибытие в Москву 20.04 (продолжительность утра 9 дней, включая день отправления и прибытия). С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerrra555 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день! По туру 4+ с 12.04 прибытие в Москву 20.04 (продолжительность утра 9 дней, включая день отправления и прибытия). С уважением, ТТВ. ТТВ, а подскажите еще, пожалуйста, как скоро мы узнаем названия наших отелей? Неужели только 12го перед поездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ТТВ, а подскажите еще, пожалуйста, как скоро мы узнаем названия наших отелей? Неужели только 12го перед поездом? А Вы в другой теме спросите, а это раздел "Знакомимся с попутчиками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.