Gala Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Второй год смотрю на этот тур: в прошлом году он не набрался, в этом - мне даты не подходили и, вот оно чудо -ТТВ ставит дополнительную дату как раз под мои "хотелки" - на 26 августа 2014 года. Друзья, присоединяйтесь, этот тур обязательно должен состояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Очень интересно, появляются новые даты, получается надо следить ещё и за светофором? Посоветуйте, как отслеживать новинки и новые даты выезда по турам? Gala, теперь точно что-то может и не набраться,тур в конце августа предпочтительнее с отдыхом на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да-да, появилась новая дата, и я вот засомневалась, наберется ли теперь выезд с 30 сентября, а у меня уже отпуск в графике строго под него... Знать бы раньше, что будет тур в августе ... сюрпризы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А мне еще интереснее другое: а что второй год подряд его в каталоге нет???.. что то в актуальном не нашел.. да и в прошлых не припоминаю чтобы видел.. честно говоря привык туры по каталогу изучать и сравнивать, на сайте только светофор смотрю по уже выбранному туру... конкретно в этот тур пока не стремлюсь, уже есть другие планы, но направление интересует.. да и вообще.. к чему веду: я этот конкретный тур (описание) не сразу нашел на сайте, так может быть и еще что то скрыто в дереве сайта...и ускользает от внимания...это я больше у ТТВ спрашиваю...каталог туров в PDF не полный? и если нет то на сколько? и почему полный нельзя сделать.. тем более когда тур уже два года существует, как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не помню, был ли он в летнем каталоге в прошлом году; его поздновато предложили и не успели разрекламировать, вот и не набрался((( В зимнем его нет, потому что на 2014 год ТТВ вообще не хотел его ставить, но по просьбам туристов поставили, когда зимний каталог уже вышел; сначала планировали один выезд, потом сделали два, а буквально на днях появился третий) весной каталог обновится, будем надеяться, этот тур там будет) Изменения бывают нередко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.