ЮК_ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, если я со своим несовершеннолетним ребёнком еду в тур, для которого нужна виза Латвии, должна ли я писать спонсорское заявление на своего ребёнка? И ещё, какие документы о своей зарплате я должна предоставить? (если моя зарплата немного больше 25 тыс. руб, но не дотягивает до 25+12) Может ли в качестве спонсора выступить супруг, который в тур не едет? Надо ли его заявление нотариально заверять? Надо ли заверять у нотариуса справку из учебного заведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 если я со своим несовершеннолетним ребёнком еду в тур, должна ли я писать спонсорское заявление на своего ребёнка? Может ли в качестве спонсора выступить супруг, который в тур не едет? Надо ли его заявление нотариально заверять? Надо ли заверять у нотариуса справку из учебного заведения? Да, необходимо спонсорское заявление... Супруг так же может выступать в качестве спонсора... Спонсорское заявление не заверяется... Справка из школы не заверяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.