Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

1NB на даты 29.05, 12.06 и 26.06.2014 - объединимся на 12.06.


Recommended Posts

На сегодняшний день по туру 1NB в автобусе на 12.06.2014г. набрано 18 человек, предлагаю туристам с соседних дат переместиться на выше названный день, а то как-то слабо набираются группы. Все вместе заполним автобус и не будем волноваться о наполняемости. :yes3:

Link to comment
Share on other sites

Это конечно не мое дело, но Вы думаете, что они просто так выбрали другие числа?

Ваша-то мысль понятна, Вы в этом автобусе сидите, а у других людей отпуск начинается раньше или позже или еще одна поездка намечается. Мало ли из каких соображений они сели не на "Вашу" дату.

Хотя, предложение сильное: набрать вместо трех туров один.

Link to comment
Share on other sites

А что, здравая мысль! В соседней ветке люди переживают по поводу отмены тура, а здесь, конкретное предложение. Не зря старая русская поговорка гласит : "спасение утопающего дело рук самого утопающего" :i-m_so_h:

Link to comment
Share on other sites

предлагаю туристам с соседних дат переместиться на выше названный день, а то как-то слабо набираются группы. Все вместе заполним автобус и не будем волноваться о наполняемости

О! Тут столько вариантов может быть! Один пример: в недавнем туре встретила знакомую туристку (настолько знакомую, что при встрече мы друг друга в лицо узнали, что в каком-то туре были вместе, а вот в каком? -так и не вспомнили :biggrin: ). Так вот она хотела поехать именно в мой тур, но испугалась, что тур анулируют, и ушла в другой. А группа-то набралась, зря она уходила. 

А вообще, правильно, надо всякими способами стараться, чтобы тур состоялся!

Link to comment
Share on other sites

Да бог с Вами, Вы разве не в курсе, что "на пенсии жизнь только начинается" :derisive: Еще великий Печкин сказал : "...Я может только  жить начинаю, на пенсию перехожу..."  :biggrin:

Link to comment
Share on other sites

SOS! Тур на 12.06 потерял двух туристов. На другие даты ситуация не улучшилась... Желающих объединиться нет... Кто случайно подсматривает за темой, пожалуйста, подскажите тур на июнь (БеНиЛюкс, больше 12 дней) с хорошей наполняемостью.

  Да  не  спешите расстраиваться и  объединяться, у вашего тура ещё полно времени, чтобы  заполниться!  А если не получится добровольно, то ближе к  поездке  ТТВ объединит несколько туров принудительно (это моё субъективное мнение).  

Link to comment
Share on other sites

Serkhar     я вот еду в этот же тур в апреле: и тоже туристы скачут туда-сюда. Но, кворум набрался на все апрельские туры. На мой взгляд это очень насыщенный-сбалансированный-маняще-прекрасный тур...Его трудно заменить: у меня не получилось. Каждый день смотрю за наполненностью автобуса. До вашего выезда еще очень много времени: группы обязательно наберутся. Посмотрите в графике выездов у ТТВ на март: кризис кризисом, а групп ого-го сколько выезжает! Тьфу-тьфу не сглазить! И у наших групп тоже все будет хорошо...!

Link to comment
Share on other sites

Кто случайно подсматривает за темой, пожалуйста, подскажите тур на июнь (БеНиЛюкс, больше 12 дней) с хорошей наполняемостью.

Предлагаю 1AB XL - начиная с мая, группы комбинированные, ж/д и авиа. От этого, думаю, и наполняемость будет хорошей.

Link to comment
Share on other sites

1AB XL - очень низкая наполняемость

Ну почему же? Например, на 24/25 мая (за 2 с лишним месяца) в автобусе уже 28 чел. Еще немного и минимум будет обеспечен. И именно в такие, не очень активные сезоны, я открыла для себя несколько положительных моментов.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...