Venecia Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, на матовой или на глянцевой бумаге выполнены фотографии?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 4 марта, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, на матовой или на глянцевой бумаге выполнены фотографии? Заранее спасибо. Здравствуйте. Для консульства Польши можно предоставить фотографии и на матовой и на глянцевой бумаге, главное что бы они соответствовали требованиям указанным на нашем сайте в разделе "визы". С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja18 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте,подскажите,пожалуйста!если я сфотографировалась на визу,через 2месяца только ехать,и я покрашу волосы,то есть цвет волос на визе не будет соответствовать в реальности!на границе не будет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте,подскажите,пожалуйста!если я сфотографировалась на визу,через 2месяца только ехать,и я покрашу волосы,то есть цвет волос на визе не будет соответствовать в реальности!на границе не будет проблем? Здравствуйте. Проблем не будет. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.