tanchik2078 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Доброго времени суток всем!!! Меня зовут Татьяна. Есть ли кто на сайте, кто едет в данный тур? Я еду одна. Очень буду рада познакомится заочно и заранее с попутчиками! Мое место в автобусе 5 ряд слева у окна. Очень интересует, есть ли еще одиночки в данном туре? Надеюсь на Ваши ответы!!! Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ДД! Я еду в данный тур с подругой и её сестрой. Мы с подругой сидим за гидом). Едем с ТТВ третий раз) Нас зовут Наташи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessy G Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте!А мы едем в этот тур 26 апреля. Только никто не откликнулся...Видимо из-за того, что группа преимущественно детки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanchik2078 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доброе утро Наташи :) и Lessy G! Очень приятно что кто-тол ответил! Lessy G видила Ваше сообщение на форуме, действительно Вам никто так и не ответил! Жаль конечно :( Но ничего познакомитесь уже в поездке! Наташи, я так понимаю Вас трое, значит, возможно, надеюсь, с кем то из Вас, меня поселят в один номер! :) Я сама из Владивостока. Думаю дальше, чем из Владивостока, никого в группе не будет! :) Это будет мой второй тур с ТТВ! Первый был в 2011 году 4 АК+ "Дворцы и замки Чехии, Австрии, Словакии". Очень понравилось! Надеюсь эта поездка будет такой же хорошей, как предыдущая! На всякий случай, если здесь не удобно общаться, мой ящик tic-78@mail.ru. В агенте под таким же именем как название почты! Пишите, будем общаться! :) Всем удачного дна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanchik2078 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну что, больше никого на форуме нет, кто еще едет в тур? Пишие, не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanchik2078 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну вот! Группа закрыта! А на сайте так больше никто не хочет знакомиться!!!!? :( Скоро уже поедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.