Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1 АК Европейская классика с 30.04.2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!!! Меня зовут Татьяна.

Есть ли кто на сайте, кто едет в данный тур? Я еду одна. Очень буду рада познакомится заочно и заранее с попутчиками! Мое место в автобусе 5 ряд слева у окна. Очень интересует, есть ли еще одиночки в данном туре? Надеюсь на Ваши ответы!!! Пишите. 

ДД! Я еду в данный тур с подругой и её сестрой. Мы с подругой сидим за гидом). Едем с ТТВ третий раз) 

Нас зовут Наташи) 

Здравствуйте!А мы едем в этот тур 26 апреля. Только никто не откликнулся...Видимо из-за того, что группа преимущественно детки...

Доброе утро Наташи :) и Lessy G! Очень приятно что кто-тол ответил! Lessy G видила Ваше сообщение на форуме, действительно Вам никто так и не ответил! Жаль конечно :( Но ничего познакомитесь уже в поездке!

Наташи, я так понимаю Вас трое, значит, возможно, надеюсь, с кем то из Вас, меня поселят в один номер! :)

Я сама из Владивостока. Думаю дальше, чем из Владивостока, никого в группе не будет! :)

Это будет мой второй тур с ТТВ! Первый был в 2011 году 4 АК+ "Дворцы и замки Чехии, Австрии, Словакии". Очень понравилось! Надеюсь эта поездка будет такой же хорошей, как предыдущая!

На всякий случай, если здесь не удобно общаться, мой ящик tic-78@mail.ru. В агенте под таким же именем как название почты!

Пишите, будем общаться! :)

Всем удачного дна!

• 3 недели спустя...

Ну вот! Группа закрыта! А на сайте так больше никто не хочет знакомиться!!!!? :( Скоро уже поедем!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...