Опубликовано 28 марта, 201411 г. comment_418992 Это наше первое путешествие на автобусе. Долго сомневались, думали... Но сейчас могу сказать одно, усталость проходит, а впечатления остаются! Ну вот мы и пересекли границу, позади перелет в Москву, ожидание поезда и ночь в дороге. Первое место отдыха и самый вкусный обед Весь день прошел в дороге. За окном проносились деревеньки, проехали по краю Варшавы. И хотелось скорее пройтись по улочкам городов. Второй день встретил нас прохладой. Впереди Берлин, первые экскурсии и прогулки В город мы въехали рано утром. Первым местом нашего посещения стал знаменитый Трептов парк. Как не стыдно, но только здесь я узнала, что медведь символ Берлина. И мишки здесь повсюду Ну и просто виды города Свободное время мы решили провести в зоопарке. И это одно из самых ярких впечатлений
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Автор comment_419104 На третий день нас ожидал переезд в Амстердам. Погода становилась все хуже, целый день моросил дождь, холодно. Но даже эти неприятности не испортили впечатления. Каналы, лодки, узкие улочки... В свободное время мы успели пробежаться по магазинам))) Дальше нас ждала прогулка по кварталу красных фонарей и прогулка по каналам.
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Автор comment_419109 Конечно, одного дня для посещения города очень мало, осматриваешь все на бегу. Все время стоишь перед выбором либо пойти на экскурсию, что-то узнать или побродить самим. В Брюсселе запланирована пара часов на обзор города, небольшой пешеходный маршрут до статуи писающего мальчика.
Опубликовано 7 апреля, 201411 г. comment_422435 Здравствуйте Екатерина! Спасибо за отчет! Жду продолжения! А когда Вы ездили в данный тур? Я еду в данный тур 30 апреля! Очень понравились Ваши фотографии. Продолжайте!
Опубликовано 31 августа, 201410 г. Автор comment_462494 Добралась я до форума :dance4: В Брюсселе действительно одна из самых красивых площадей. К сожелению, исторических зданий осталось очень мало, все поглащает стекло и бетон
Опубликовано 31 августа, 201410 г. Автор comment_462503 После обеда нас ожидал переезд в Париж - самый ожидаемый город нашей поездки. Путешествие мы спланировали так, что это был день моего рождения. У каждого города своя неповторимая атмосфера. Традиционные французские балконы ни с чем не спутаешь А за поворотом показался знаменитый символ Парижа Конечно, чтобы оценить коллекцию Лувра нужен не один день. Набегу из одного зала в другой не успеваешь даже осознать, где ты находишься. Следующий пункт нашей программы - прогулка по Сене. Холод не дал насладиться всеми прелестями теплохода, пришлось сидеть внутри. На фотографиях уже видно, что уровень воды высокий, начинает топить.
Опубликовано 31 августа, 201410 г. Автор comment_462510 Утро шестого дня началось с обзорной экскурсии.
Опубликовано 31 августа, 201410 г. Автор comment_462515 Нам не удалось попасть на Эйфелеву башню, шла замена на Монпарнас. Еще одним пунктом нашей насыщенной программы сегодня стал Версаль
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.