Яна Рейн Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кто едет туром 1a 6столиц 29 апреля 2014г? Давайте знакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мы едем, я и моя мама, места 11пп и 11по. Рады знакомству! вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Рейн Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мы едем, я и моя мама, места 11пп и 11по. Рады знакомству! вы откуда? А я с папой еду, места в 3ряду пп и по. Из Нижнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1ix37 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я еду вашим туром, правда на три недели раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я еду вашим туром, правда на три недели раньше Хорошего вам отдыха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Едем с супругой в этот тур 29 апреля места 3ло и лп.Так что мы соседи с Яной и ее папой.Но мы присоединимся в Бресте,так как едем на машине из Астрахани прямиком в Брест.Будем всех караулить у автобуса.Будем всем помогать,так как надо быстренько всем собраться и прибыть к границе одними из первых!!!!!Ждем с нетерпением дадут ли визы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кто едет туром 1a 6столиц 29 апреля 2014г? Давайте знакомиться :) Наш тур начинается 28 апреля 2014 года называется также 1А супер 6 столиц "Парк цветов Кокенкоф"Может Вы ошиблись?И Ваш тур тоже начинается с 28 апреля?Я посмотрел на 29 апреля выездов этого тура вроде бы нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кто едет туром 1a 6столиц 29 апреля 2014г? Давайте знакомиться :) Прошу прощения!Написал не в тот тур!!!!Так обрадовался что нашел попутчиков!!!!!У нас тур 1а Super+6 столиц, а у Вас просто 1а Super 6 столиц(без плюса).У нас еще + парк цветов в Голландии.Начинаем тур с 28 апреля 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptichka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мы с подружкой едем, у нас места 10 слева, приятно познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мы с подружкой едем, у нас места 10 слева, приятно познакомиться)) Тоже приятно!!! Уже ездили в автобусные туры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptichka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тоже приятно!!! Уже ездили в автобусные туры? в автобусный тур первый раз, надеюсь не разочаруюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.