Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1А+Париж с 23.04.2014 отзовитесь попутчики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_424048

Ксения, привет. Наконец-то, хоть одна живая душа отозвалась, а то я уже было подумала, что я еду с людьми-невидимками)))) очень рада познакомиться. меня зовут Лена. вы одна едете или с компанией?

Опубликовано
  • Автор
comment_424269

Я тоже еду одна. хотя нет - нас уже как минимум двое:) а вы из челябинска поездом или самолетом? мне вот тоже предстоит поезд перед тем, как попаду в первопрестольную. А вы уже ездили в такие туры? я вот первый раз - все друзья крутят пальцем у виска.

Очень надеюсь, что за ближайшую неделю еще кто-то откликнется. Правда, ведь, попутчики? Впереди целых две недели вместе.

Опубликовано
comment_424311

Я до Москвы лечу самолётом, обратно во избежание перегруза еду на поезде. В том году в августе ездила в тур 9FS, очень понравилось, этот тур выбрала из-за Парижа. Всё будет супер, я думаю вам понравится и вы подсядете на это дело, как большинство форумчан))

Опубликовано
  • Автор
comment_424314

очень на это рассчитываю:) хотя смотрю автобус не полный и прямо-таки смущает, что никто не хочет познакомиться до встречи на вокзале)))) наверное, все скромничают. а у вас single?

Опубликовано
comment_424345

У меня в прошлой поездке была очень большая группа из 40-50 человек (точно не помню) и никто не познакомился до поездки, так, что не расстраивайся Лена)) У меня номер с подселением, а у тебя одиночный?

Опубликовано
  • Автор
comment_424462

Да одиночный. мне сказали - вынужденный single. Ксения, нужен совет человека, бывшего уже в подобных турах))) у меня просто буквально две недели назад случился форс-мажор под названием операция. Конечно в целом вообще дилемма стоит - ехать или нет. Но сейчас вот пытаюсь решить непростую задачку. поскольку только позавчера сняли швы и носить тяжелое нельзя, размышляю, от чего можно отказаться в поездке, дабы снизить максимально вес багажа. Я уже выкинула из списка примус:) и полное собрание сочинений классика :) но все равно набирается прилично. Что посоветуете? я конечно читала форум, но мой случай почти экстремальный)

Опубликовано
comment_424504

Цифры, это год рождения  :yes3: . По поводу багажа: в том году я ездила летом, поэтому вещи были все лёгкие, ветровку даже не доставала из чемодана. Брала с собой фен ( в каждом отеле он был), но я укладываюсь всегда только своим. Также брала мааааленький дорожный утюжок, зонтик обязательно или дождевик, брала необходимые лекарства (антибиотики, от горла, от соплей, болеуталяющее). В этом году с выбором вещей будет посложнее, так как погода везде разная. В Париже я смотрела +20, а у нас ещё +10 и то днём нагревается  :not_i: . 

Опубликовано
comment_424510

Самое удобное в таких поездках это побольше штанов и обуви удобной без каблуков  :biggrin:.  Сумку лучше брать не дамскую, а рюкзачок или с длинной ручкой через плечо, очень удобно и фотографировать и вообще не теребишь её в руках.

Опубликовано
  • Автор
comment_424519

да уж - есть поле для размышления:) а ты экскурсии уже заказала или планируешь насладиться free time? Ничего, что на "ты"?:)

Опубликовано
  • Автор
comment_424524

это понятно, но моя задача - минимум вещей при максимальном КПД))) придется отказываться от многого. а все жааааааалко. Хотя если подумать, то получим, что в автобусе поедет филиал аптеки, филиал кухни, филиал продуктового магазина и еще много каких филиалов) помнится когда я первый раз на наш юг поехала, рюкзак был тяжелющийййй. с каждой новой поездкой он становился легче. Опыт сказался))))

Опубликовано
comment_424550

Я не брала в офисе доп. экскурсии, буду ориентироваться на месте. Вообще, если честно я не очень люблю ходить толпой и слушать гида, в голове каша. В прошлую поездку мы с девчонками удирали с нескольких экскурсий и гуляли сами. Ходили по магазинам, обедали, мне так больше нравится. 

Опубликовано
  • Автор
comment_424593

теперь я знаю, что ты блондинка:)

а мне вот по настроению. Иногда с большим удовольствием послушаю гида, пч иногда они такие искрометные бывают и слушать одно удовольствие. А порой действительно хочется улизнуть и мирно посидеть в парке, где курлыкают на непонятном языке, поесть оригинальные блюда и прочая:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.