baryshnya Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 1А+Париж с 23.04.2014 отзовитесь попутчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения81 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте, я еду в этот тур :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baryshnya Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ксения, привет. Наконец-то, хоть одна живая душа отозвалась, а то я уже было подумала, что я еду с людьми-невидимками)))) очень рада познакомиться. меня зовут Лена. вы одна едете или с компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения81 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я тоже очень рада знакомству, еду одна на месте 4 ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baryshnya Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я тоже еду одна. хотя нет - нас уже как минимум двое:) а вы из челябинска поездом или самолетом? мне вот тоже предстоит поезд перед тем, как попаду в первопрестольную. А вы уже ездили в такие туры? я вот первый раз - все друзья крутят пальцем у виска. Очень надеюсь, что за ближайшую неделю еще кто-то откликнется. Правда, ведь, попутчики? Впереди целых две недели вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я до Москвы лечу самолётом, обратно во избежание перегруза еду на поезде. В том году в августе ездила в тур 9FS, очень понравилось, этот тур выбрала из-за Парижа. Всё будет супер, я думаю вам понравится и вы подсядете на это дело, как большинство форумчан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baryshnya Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 очень на это рассчитываю:) хотя смотрю автобус не полный и прямо-таки смущает, что никто не хочет познакомиться до встречи на вокзале)))) наверное, все скромничают. а у вас single? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня в прошлой поездке была очень большая группа из 40-50 человек (точно не помню) и никто не познакомился до поездки, так, что не расстраивайся Лена)) У меня номер с подселением, а у тебя одиночный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baryshnya Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да одиночный. мне сказали - вынужденный single. Ксения, нужен совет человека, бывшего уже в подобных турах))) у меня просто буквально две недели назад случился форс-мажор под названием операция. Конечно в целом вообще дилемма стоит - ехать или нет. Но сейчас вот пытаюсь решить непростую задачку. поскольку только позавчера сняли швы и носить тяжелое нельзя, размышляю, от чего можно отказаться в поездке, дабы снизить максимально вес багажа. Я уже выкинула из списка примус:) и полное собрание сочинений классика :) но все равно набирается прилично. Что посоветуете? я конечно читала форум, но мой случай почти экстремальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baryshnya Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 кстати, все забываю спросить а цифры в нике - год рождения?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цифры, это год рождения :yes3: . По поводу багажа: в том году я ездила летом, поэтому вещи были все лёгкие, ветровку даже не доставала из чемодана. Брала с собой фен ( в каждом отеле он был), но я укладываюсь всегда только своим. Также брала мааааленький дорожный утюжок, зонтик обязательно или дождевик, брала необходимые лекарства (антибиотики, от горла, от соплей, болеуталяющее). В этом году с выбором вещей будет посложнее, так как погода везде разная. В Париже я смотрела +20, а у нас ещё +10 и то днём нагревается :not_i: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Самое удобное в таких поездках это побольше штанов и обуви удобной без каблуков :biggrin:. Сумку лучше брать не дамскую, а рюкзачок или с длинной ручкой через плечо, очень удобно и фотографировать и вообще не теребишь её в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baryshnya Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да уж - есть поле для размышления:) а ты экскурсии уже заказала или планируешь насладиться free time? Ничего, что на "ты"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baryshnya Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это понятно, но моя задача - минимум вещей при максимальном КПД))) придется отказываться от многого. а все жааааааалко. Хотя если подумать, то получим, что в автобусе поедет филиал аптеки, филиал кухни, филиал продуктового магазина и еще много каких филиалов) помнится когда я первый раз на наш юг поехала, рюкзак был тяжелющийййй. с каждой новой поездкой он становился легче. Опыт сказался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я не брала в офисе доп. экскурсии, буду ориентироваться на месте. Вообще, если честно я не очень люблю ходить толпой и слушать гида, в голове каша. В прошлую поездку мы с девчонками удирали с нескольких экскурсий и гуляли сами. Ходили по магазинам, обедали, мне так больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baryshnya Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 теперь я знаю, что ты блондинка:) а мне вот по настроению. Иногда с большим удовольствием послушаю гида, пч иногда они такие искрометные бывают и слушать одно удовольствие. А порой действительно хочется улизнуть и мирно посидеть в парке, где курлыкают на непонятном языке, поесть оригинальные блюда и прочая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.