Опубликовано 18 апреля, 201411 г. comment_425003 Всем привет! Едем с мужем с ТТВ впервые. Автобусные туры тоже для нас "загадка". Давайте знакомиться! Автобус уже полный, на улице весна, солнце, а впереди лето, солнечная Испания, загадочный Париж, красавица-Вена, причудливая Венеция, строгий Берлин ! Настроение уже чемоданное! Ждем откликов от попутчиков!
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. Автор comment_425893 Дата тура уже покраснела! День имени чемоданов завершен, а это значит, что все колесики проверены, ручки отремонтированы, бока блестят, готовы к поездке! Мои попутчики "молчат" - а я предупреждаю - все-равно встретимся! :biggrin: Хотела заранее найти попутчика по интересам...))
Опубликовано 2 июня, 201411 г. Автор comment_437356 Никто так и не отозвался) а жаль! Не получается изменить тему - может, отзовутся те, кто едет в тур в июне? Ждем отзывов и фотографий 2014 года!
Опубликовано 2 июня, 201411 г. Модератор comment_437426 Никто так и не отозвался) а жаль! Не получается изменить тему - может, отзовутся те, кто едет в тур в июне? Ждем отзывов и фотографий 2014 года! Вы скажите чего изменить надо, мы поменяем.
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Автор comment_438053 Неужели нет никого, кто едет в июне? На 25.06 назначен уже гид - по отзывам просто "волшебный" - Седова Елена! А нам на 2.07 пока никого не "приписали". Значит, выбирают самого лучшего!
Опубликовано 17 июня, 201410 г. comment_441471 Добрый день! мы с мужем выезжаем 25.06. Тоже впервые в таком туре. хотелось бы с попутчиками познакомится заочно уже)) нам добираться до Москвы еще нужно, так что неделька осталась до начала нашего путешествия) Кто как будет свободное время в Париже проводить? может кто-то до Дисней Ленда собрался?. вообще не имею представления сколько времени будет свободного, поэтому ориентироваться на месте будем)
Опубликовано 17 июня, 201410 г. Автор comment_441491 Да, Елена, Вам еще немного осталось до тура! Ваши попутчики есть в теме запроса отелей. Мы едем 2 июля, вслед за вами. В Париже собираемся первый день с гидом и группой, а второй день думаем Трокадеро+фото и прогулка по Монмартру и Латинскому кварталу. Это примерно, на месте сориентируемся, потому что первый раз едем группой. Вам счастливого ожидания, а нам еще есть время собрать чемоданы, пока смотрим погоду по городам...
Опубликовано 21 июня, 201410 г. Автор comment_442558 Из моих попутчиков из ж\д и авиагруппы так никто и не отозвался - а тем временем уже определен гид на 1-2.07 - Кувинов Евгений! Отзывов о нем немного, все разные) надеюсь, у нас в туре подберутся позитивно настроенные туристы, все будет четко, по графику, и тогда гид будет с нами тоже на отдыхе!
Опубликовано 25 июня, 201410 г. Автор comment_443594 Вот уже и визы открыты! Ура! Собираю чемодан! В Испании определились с экскурсиями - - цветные фонтаны в Барселоне (если повезут) - совершить прогулку на кораблике в город Тосу - музей Дали (оплачен заранее) В Париже жаль, если не попалем на Эйфелеву башню, ибо прозевала он-лайн покупку билетов, на сайте все время раскуплено.. но хоть на Трокадеро попрыгаем на ее фоне (уже тренируюсь оторватся от земли). В общем ждем-ждем (в фоне звучит музыка "Время, вперед!").
Опубликовано 28 июня, 201410 г. comment_444615 Вот уже и визы открыты! Ура! Собираю чемодан! В Испании определились с экскурсиями - - цветные фонтаны в Барселоне (если повезут) - совершить прогулку на кораблике в город Тосу - музей Дали (оплачен заранее) В Париже жаль, если не попалем на Эйфелеву башню, ибо прозевала он-лайн покупку билетов, на сайте все время раскуплено.. но хоть на Трокадеро попрыгаем на ее фоне (уже тренируюсь оторватся от земли). В общем ждем-ждем (в фоне звучит музыка "Время, вперед!"). Добрый день! Еду в этот же тур с тем же гидом 20/08 :biggrin: Надеюсь, у вас будет возможность постить здесь фотографии по ходу действия? Была бы очень признательна!!!
Опубликовано 28 июня, 201410 г. Автор comment_444674 Добрый день! Еду в этот же тур с тем же гидом 20/08 :biggrin: Надеюсь, у вас будет возможность постить здесь фотографии по ходу действия? Была бы очень признательна!!! С колес не обещаю, у меня с собой только фотик будет без компа и планшета, но сразу по прибытию - выложу! Постараюсь написать о своих впечатлениях на тему по содержанию примерно "новичок в автобусном туре " :smile:
Опубликовано 29 июня, 201410 г. comment_444867 С колес не обещаю, у меня с собой только фотик будет без компа и планшета, но сразу по прибытию - выложу! Постараюсь написать о своих впечатлениях на тему по содержанию примерно "новичок в автобусном туре " :smile: Спасибо огромное! Буду очень ждать :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 29 июня, 201410 г. comment_444994 Вот уже и визы открыты! Ура! Собираю чемодан! В Испании определились с экскурсиями - - цветные фонтаны в Барселоне (если повезут) - совершить прогулку на кораблике в город Тосу - музей Дали (оплачен заранее) В Париже жаль, если не попалем на Эйфелеву башню, ибо прозевала он-лайн покупку билетов, на сайте все время раскуплено.. но хоть на Трокадеро попрыгаем на ее фоне (уже тренируюсь оторватся от земли). В общем ждем-ждем (в фоне звучит музыка "Время, вперед!"). Добрый день!)а я еду с вами 2.07)))совсем скоро встретимся)))чемоданы уже наготове?)
Опубликовано 4 июля, 201410 г. comment_446657 Добрый день! Еду в этот же тур с тем же гидом 20/08 :biggrin: Надеюсь, у вас будет возможность постить здесь фотографии по ходу действия? Была бы очень признательна!!! Добрый день! Я тоже еду 20.08..Надеюсь будет интересно.
Опубликовано 7 июля, 201410 г. comment_447430 С колес не обещаю, у меня с собой только фотик будет без компа и планшета, но сразу по прибытию - выложу! Постараюсь написать о своих впечатлениях на тему по содержанию примерно "новичок в автобусном туре " :smile: Уже жду отзывов, кажется вы уехали с лучшими водителями в мире =)
Опубликовано 9 июля, 201410 г. Автор comment_448069 Водители, действительно, классные) Спокойные, доброжелательные, даже рисуют в картах кружочки и крестики, где будут ждать, если гид не успевает)) Тур прекрасный! Познавательный! Погода не балует по всему маршруту, но мы не унываем! Отзыв будет в ветке "отзывы"! С телефона много не напишу))
Опубликовано 21 июля, 201410 г. comment_451100 Водители, действительно, классные) Спокойные, доброжелательные, даже рисуют в картах кружочки и крестики, где будут ждать, если гид не успевает)) Тур прекрасный! Познавательный! Погода не балует по всему маршруту, но мы не унываем! Отзыв будет в ветке "отзывы"! С телефона много не напишу)) yanochka67, ну как же вы съездили??? расскажите! Мы едем 3 сентября! :smile:
Опубликовано 25 июля, 201410 г. comment_452642 Здравствуйте)) мы тоже едем 20.08... надеюсь, будет круто))
Опубликовано 31 июля, 201410 г. comment_454370 Ездил в прошлом году с ТТВ по маршруту 1А+ Париж. Поездом до Бреста,Варшава,Берлин,Амстердам,Париж,Люксембург,Прага. Были, конечно, небольшие "шероховатости" в пути,но в общем понравилось.В этом году хочу повторить путешествие ,но по югу Европы.Немного опыта уже есть .Надеюсь,с гидом нам повезло.т.к. от него зависит 90% успеха.
Опубликовано 10 марта, 201510 г. comment_509748 Друзья -великолептный тур, - Коста-Брава со шведским столом, до андоры(где дешевый безпошленный шопинг) рукой подать(т.е. есть в этом туре) и Дали посмотреть обязательно нужно в жизни и собор Фамилии в барселоне. - Париж ,( во многих турахТАКОГО же типа, Париж(ЛУВР И ВЕРСАЛЬ) заменют второсортными городами или швейцарией(которая горная -как кавказ и красивая как любой ухоженный город европы), но просто необходимо побывать в лувре и версале
Опубликовано 10 марта, 201510 г. comment_509833 до андоры(где дешевый безпошленный шопинг) рукой подать(т.е. есть в этом туре) Не надейтесь, не такой уж он и дешевый. Нормальный шопинг за нормальные деньги. Не даром отдают.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.