Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9MF-more+ 2014 Отзовитесь, попутчики!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Едем с мужем с ТТВ впервые. Автобусные туры тоже для нас "загадка". Давайте знакомиться! Автобус уже полный, на улице весна, солнце, а впереди лето, солнечная Испания, загадочный Париж, красавица-Вена, причудливая Венеция, строгий Берлин ! Настроение уже чемоданное! Ждем откликов от попутчиков!

Опубликовано

Дата тура уже покраснела! День имени чемоданов завершен, а это значит, что все колесики проверены, ручки отремонтированы, бока блестят, готовы к поездке! Мои попутчики "молчат" - а я предупреждаю - все-равно встретимся! :biggrin:  Хотела заранее найти попутчика по интересам...))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никто так и не отозвался) а жаль! Не получается изменить тему - может, отзовутся те, кто едет в тур в июне? Ждем отзывов и фотографий 2014 года!

• Модераторы
Опубликовано

Никто так и не отозвался) а жаль! Не получается изменить тему - может, отзовутся те, кто едет в тур в июне? Ждем отзывов и фотографий 2014 года!

Вы скажите чего изменить надо, мы поменяем.

Опубликовано

Неужели нет никого, кто едет в июне? На 25.06 назначен уже гид - по отзывам просто "волшебный" - Седова Елена! А нам на 2.07 пока никого не "приписали". Значит, выбирают самого лучшего!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! мы  с мужем выезжаем 25.06. Тоже впервые в таком туре.  хотелось бы с попутчиками познакомится заочно уже))  нам добираться до Москвы еще нужно, так что неделька осталась до начала нашего путешествия) Кто как будет свободное время в Париже проводить? может кто-то до Дисней  Ленда собрался?. вообще не имею представления сколько времени будет свободного, поэтому  ориентироваться на месте будем)

Опубликовано

Да, Елена, Вам еще немного осталось до тура! Ваши попутчики есть в теме запроса отелей. Мы едем 2 июля, вслед за вами. В Париже собираемся первый день с гидом и группой, а второй день думаем Трокадеро+фото и прогулка по Монмартру и Латинскому кварталу. Это примерно, на месте сориентируемся, потому что первый раз едем группой. Вам счастливого ожидания, а нам еще есть время собрать чемоданы, пока смотрим погоду по городам...

Опубликовано

Из моих попутчиков из ж\д и авиагруппы так никто и не отозвался - а тем временем уже определен гид на 1-2.07  - Кувинов Евгений! Отзывов о нем немного, все разные) надеюсь, у нас в туре подберутся позитивно настроенные туристы, все будет четко, по графику, и тогда гид будет с нами тоже на отдыхе!

Опубликовано

Вот уже и визы открыты! Ура! Собираю чемодан! В Испании определились с экскурсиями -

- цветные фонтаны в Барселоне (если повезут)

- совершить прогулку на кораблике в город Тосу

- музей Дали (оплачен заранее)

В Париже жаль, если не попалем на Эйфелеву башню, ибо прозевала он-лайн покупку билетов, на сайте все время раскуплено.. но хоть на Трокадеро попрыгаем на ее фоне (уже тренируюсь оторватся от земли). В общем ждем-ждем (в фоне звучит музыка "Время, вперед!").

Опубликовано

Вот уже и визы открыты! Ура! Собираю чемодан! В Испании определились с экскурсиями -

В Париже жаль, если не попалем на Эйфелеву башню, ибо прозевала он-лайн покупку билетов, на сайте все время раскуплено.. но хоть на Трокадеро попрыгаем на ее фоне (уже тренируюсь оторватся от земли). В общем ждем-ждем (в фоне звучит музыка "Время, вперед!").

Добрый день! Еду в этот же тур с тем же гидом 20/08 :biggrin:  Надеюсь, у вас будет возможность постить здесь фотографии по ходу действия? Была бы очень признательна!!!

Опубликовано

Добрый день! Еду в этот же тур с тем же гидом 20/08 :biggrin:  Надеюсь, у вас будет возможность постить здесь фотографии по ходу действия? Была бы очень признательна!!!

С колес не обещаю, у меня с собой только фотик будет без компа и планшета, но сразу по прибытию - выложу! Постараюсь написать о своих впечатлениях на тему по содержанию примерно "новичок в автобусном туре " :smile:

Опубликовано

С колес не обещаю, у меня с собой только фотик будет без компа и планшета, но сразу по прибытию - выложу! Постараюсь написать о своих впечатлениях на тему по содержанию примерно "новичок в автобусном туре " :smile:

Спасибо огромное! Буду очень ждать  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано

Добрый день!)а я еду с вами 2.07)))совсем скоро встретимся)))чемоданы уже наготове?)

Опубликовано

Добрый день! Я тоже еду 20.08..Надеюсь будет интересно. 

Опубликовано

Уже жду отзывов, кажется вы уехали с лучшими водителями в мире =) 

Опубликовано

Водители, действительно, классные) Спокойные, доброжелательные, даже рисуют в картах кружочки и крестики, где будут ждать, если гид не успевает)) Тур прекрасный! Познавательный! Погода не балует по всему маршруту, но мы не унываем! Отзыв будет в ветке "отзывы"! С телефона много не напишу))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Водители, действительно, классные) Спокойные, доброжелательные, даже рисуют в картах кружочки и крестики, где будут ждать, если гид не успевает)) Тур прекрасный! Познавательный! Погода не балует по всему маршруту, но мы не унываем! Отзыв будет в ветке "отзывы"! С телефона много не напишу))

yanochka67, ну как же вы съездили??? расскажите! Мы едем 3 сентября! :smile: 
Опубликовано

Ездил в прошлом году с ТТВ по маршруту 1А+ Париж. Поездом до Бреста,Варшава,Берлин,Амстердам,Париж,Люксембург,Прага. Были, конечно, небольшие "шероховатости" в пути,но в общем понравилось.В этом году хочу повторить путешествие ,но по югу Европы.Немного опыта уже есть .Надеюсь,с гидом нам повезло.т.к. от него зависит 90% успеха.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья -великолептный тур,

- Коста-Брава со шведским столом,

до андоры(где дешевый безпошленный шопинг) рукой подать(т.е. есть в этом туре)

и Дали посмотреть обязательно нужно в жизни и  собор Фамилии в барселоне. 

- Париж  ,( во многих турахТАКОГО же типа, Париж(ЛУВР И ВЕРСАЛЬ) заменют второсортными городами или швейцарией(которая горная -как кавказ и красивая как любой ухоженный город европы), но просто необходимо побывать в лувре и версале

Опубликовано

до андоры(где дешевый безпошленный шопинг) рукой подать(т.е. есть в этом туре)

Не надейтесь, не такой уж он и дешевый. Нормальный шопинг за нормальные деньги. Не даром отдают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...