Перейти к содержанию

9AF-Avia с 15.09.2014. Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_465099

Единственное смущает это ФРАНЦИЯ  (БИАРРИЦ)   "Inter-Hotel Amarys Biarritz". Отель располагается на очень большом удалении от океана, хотя в описании тура обещали отель в 15 минутах от океана. И все группы, которые выезжали до нас, селили в отель заявленный в описании тура.

• Ответов 50
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_465110

Да, у нас был другой отель, именно он находится недалеко от океана.

ФРАНЦИЯ  (БИАРРИЦ )                                                                    

Ibis Ciboure Saint Jean de Luz 3*

13 rue Georges OLASCUAGA

Опубликовано
comment_465118

Да, не повезло нам. Я по карте посмотрела - недалеко аэропорт. Вместо океана будем любоваться самолетами... Подвел ТТВ. 

Опубликовано
comment_465120

Думаю, потому, что мы последние едем по этому маршруту. Со следующего сезона он будет другим. Но я могу и ошибаться. 

Опубликовано
comment_465135

Задала вопрос вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16757-9-af-avia-s-15-sentiabria/ Новую тему открывать не стала.

Вещи-то уже собираете?)))  

Опубликовано
  • Автор
comment_465136

Спасибо. Ой, пытаемся собирать. Даже и не знаем какую одежду брать-легкую или уже более теплую,. А вы уже собираете?

Опубликовано
comment_465137

Я тоже не знаю, что брать. Смотрю погоду - вроде, тепло везде, ниже 22 градусов нигде нет. Придется и теплое и летнее тащить, мало ли что))

Опубликовано
  • Автор
comment_465141

Да, всякие вещи придется брать. Я точно в Андорру не поеду-в том году была. А подруга пока не решила. И как то меня не очень впечатлила эта поездка-кратенькая обзорка на полчаса и потом шопинг.

Опубликовано
comment_465143

Я ради шопинга туда и собираюсь. Там есть на что посмотреть, или сплошь китайский ширпотреб? В отзывах все по-разному пишут. 

Опубликовано
  • Автор
comment_465146

Там есть очень много брендовых магазинов, есть и масс маркет типа Mango, Zara. Очень неплохой выбор кожаных изделий. Большой выбор техники различной.

Опубликовано
  • Автор
comment_465149

Очень неплохой Торговый центр Pyrenees. По идее, гид должен его показать. Если нет - его адрес Av. Meritxell, 11, Andorra la Vella, Andorra la Vella - AD500

Опубликовано
  • Автор
comment_465152

Обувь не скажу. Мы покупали сестре курточку кожаную на меху. Очень хорошая и качественная. Цену точно не вспомню, но получилось недорого.

Опубликовано
comment_465153

Спасибо, буду готовиться.Ждем, что нам ТТВ насчет отеля ответит. 

Вы в Москву в день вылета приезжаете?

Опубликовано
  • Автор
comment_465155

Да, готовимся. Если нужно будет могу отсканировать карту Андорры(если будете планировать маршрут). Да, ждем ответа ТТВ, хотя ничего ободряющего мы не услышим. Да, мы в 12,00 приезжаем на Курский вокзал.

Опубликовано
comment_465159

Отсканируйте, пожалуйста, если не трудно. 

Как вы рано приезжаете, я примерно в 15 часов только на Ярославском вокзале буду. Увидимся в Шереметьево!

Опубликовано
  • Автор
comment_465160

Мне не трудно, найду и отсканирую. У нас особо без вариантов, поездов из Орла в Москву мало осталось. Либо рано, либо уже поздно.

Опубликовано
comment_465193

Ответил нам ТТВ: "К сожалению, отель Saint-Jean-de-luz не подтвердил размещение группы на 15.09.
В программе тура указано, что отель может быть изменён и может располагаться на некотором удалении от океана.
Отель Inter-Hotel Amarys Biarritz находится в самом Биаррице, хотя и на удалении от океана (10 минут на нашем автобусе). В этом районе размещались все группы 9af в сезоне 2012 и 2013 года. Никаких нареканий от туристов в отношении месторасположения отеля мы не получали".

Такие дела... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу